본문

[사회] [속보] 정부, '의대 증원 규모 조정' 국립대 총장 건의 수용할 듯

일시 추천 조회 2492 댓글수 19

BEST
20분뒤 대통령실이 검토한 바 없다라고 발표 할 껄??ㅋㅋㅋㅋ
허리결림 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.04.19 09:02
BEST
지금까지 뭐 했어 ??
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.19 09:03
BEST
이럴거면 진즉에 합의했으면 되는거 아닌가? ㅄ처럼 존심싸움하다 애꿎은 환자들만 죽네 ㅄ들
바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.19 09:06
BEST
결국 600명이네? ㅋㅋㅋ
복타르 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.19 09:04
BEST
이거는 수용하지. 대학 상황 따라서 50-100 퍼 탄력적으로 하고 싶다는거라서 안할 이유 없음
루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:00
BEST

이거는 수용하지. 대학 상황 따라서 50-100 퍼 탄력적으로 하고 싶다는거라서 안할 이유 없음

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:00
BEST

20분뒤 대통령실이 검토한 바 없다라고 발표 할 껄??ㅋㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.04.19 09:02
BEST

지금까지 뭐 했어 ??

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.19 09:03
BEST

결국 600명이네? ㅋㅋㅋ

복타르 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.19 09:04
복타르

나도 이거 생각났는데 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.19 09:14
BEST

이럴거면 진즉에 합의했으면 되는거 아닌가? ㅄ처럼 존심싸움하다 애꿎은 환자들만 죽네 ㅄ들

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.19 09:06

이거 만약 합의 된다고 그동안 대통령 혼자 삽질 한거지 이것 때문에 죽어나간 환자들만 안타깝네

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.19 09:08

교수들 줄줄이 사직중인데 다른데는 인원 다 받을 수 있을거 같냐

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.19 09:09

수용 할 듯 이니까 아직 어찌 될지 모름

연방의사관 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.04.19 09:09
연방의사관

천공이 말한 숫자니 수용되겠죠

낙천곰 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.19 09:29

30분뒤 대구라실 : 논의된 적 없다.

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.19 09:12

투표끝나자 마자 간볼줄 알았다 ㅋㅋ

chch0519 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 09:13

돌려치기하네 ㅋㅋ 발빼고 싶은데 존심은 살리고 출구는 필요하고

찡찡이 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.19 09:18

2천명 상방은 그대로라는 뜻임

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.04.19 09:23

차라리 선거전에 마무리 지었다면 조금이라도 더 도움되었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 대통령이라는게 당에 전혀 도움이 안되는데 저런놈한테 뭐하러 충성충성하지? 필살 케비넷때문인가 ㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 09:26

솔직히 총선 지나서 신경도 안쓰고 싶을걸?. 귀찮으니깐 대충 간보면서 정리할듯.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.04.19 09:26

총장 건의 x 천공의 뜻 o

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.04.19 09:30

이 안은 의대 총장들 단일안(?)도 아닌데, 받아주는거야? 사립대 총장들의 의견은? 그리고, 이럴 것리면 의사 진영 전체의 단일안을 가져와야 논의할 수 있다고 하지 말고, 정부 입맛에 맛는 안을 가져오면 논의할 수 있다고 해야지.

붉은용기병 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 09:36

속보뉴스는 이제 잘 모르겠음. 반박하면 그만이다. 이런 느낌이라서. 요즘은 정보 혼선용이라고 느껴져서 큰일이네요.

ButterCookies | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.19 09:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판