본문

[정치] [속보] 尹 "민간 주도 성장 유지 시 1인당 국민소득 5만달러 가능"

일시 추천 조회 1936 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

나르코스 멕시코
루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 13:17
BEST
민간(쨉스기업)
김대중노무현이명박윤석열 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 13:16
BEST
지금 민영화에 국민소득 그딴게 중요해? 아 얘는 진짜 정신 못차리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급이다!!! 인정!!!
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.09 13:18
BEST
공기업 민영화를 말하는 거면 미친거고... 라인 저 따위로 방치하면서 민간 주도 운운하는거면 역시나 미친거네.
XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.09 13:18
BEST
국민소득 1인당 5만달러 일본에 갖다바치는 돈 1인당 4만달러 시대
노리스팩커드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.09 13:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짤 재활용

국민소득 1인당 5만달러 일본에 갖다바치는 돈 1인당 4만달러 시대

노리스팩커드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.09 13:18

잦이나 까잡숴

스키파카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 13:16
BEST

민간(쨉스기업)

김대중노무현이명박윤석열 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 13:16

염.병을 해라 아주

악의곰탱22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 13:16

민영화 대놓고 하겠다는 말이네.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.09 13:16

민영화로 다 팔아먹겠다

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.05.09 13:16
BEST

나르코스 멕시코

루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 13:17

원자제 인상, 가스비 전기료로 박살난 자영업자들이 보이기나 하냐???

넘나좋은것 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 13:17

민간 같은 소리하고 자빠졌네 일본처럼 전부 민영화 하려고 환장했구나

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.09 13:17
BEST

공기업 민영화를 말하는 거면 미친거고... 라인 저 따위로 방치하면서 민간 주도 운운하는거면 역시나 미친거네.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.09 13:18
BEST

지금 민영화에 국민소득 그딴게 중요해? 아 얘는 진짜 정신 못차리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급이다!!! 인정!!!

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.09 13:18

2찍들은 이런 말에 넘어가는 건가?

!llli | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.09 13:19

이거 다 개소리인거 아시죠? ㅎㅎ

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.09 13:20

나라에 도둑놈이 많다했더니 대통령

제로레퀴엠2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:21

윤찍문지들 ;; 문파 중 내가 2찍 했다고 당당하게 말하던 윤찍문지들 니들이 해결해라

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 13:23

시벌놈이 대놓고 민영화하겠다고 씨부리네

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.09 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 연봉이 100만오를때 재벌이 연에 1000억벌면 오르긴 하겠지 ㅋㅋ GDP로 자위하는거야 뭐야

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 13:45

평균 5만. 더 심한 양극화.

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.09 14:19

민영화하는 인간은 역적!!!

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.05.09 14:30
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.