본문

[정치] 尹지지율 24%…역대 대통령 취임 2년 지지율 최하위[갤럽]

일시 추천 조회 2452 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
이 새낀 어차피 지지율 걱정 안함. 인도네시아 전투기 기술 값 할인해주는 대신 받을 뽀찌 일본에 라인 넘기고 받아먹을 뽀찌만 생각중. 뭐 어쩌라고 시전하면서 받은 뽀찌 검찰들 좀 떼다 주면 수사도 기소도 아무것도 안할텐데 뭣하러 지지율을 신경끔?
코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.10 10:30
BEST

취임덕 ㄷㄷ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 10:21
BEST
응 북유게 넌 시끄럽고
루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:35
BEST
이걸 뽑은 놈ㄴ들은 알아서들 다 멍청이라고 외치고 다녀라
결혼이란뭘까 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:29
BEST
니네 방으로 좀 꺼지렴.
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.10 10:46
BEST

취임덕 ㄷㄷ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 10:21
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:38
안유댕

두 번째의 페트르 피알라는 체코 총리인데 러우전쟁으로 인한 물가 폭등 때문에 지지율이 바닥쳤다고 하네요 우리나라도 물가 때문에 고통받는데 남의 일이 아니네요 진짜

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 10:42
중고딘알라서점

거기다 부정평가가 기시다를 앞지르죠

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:43
안유댕

기시다가 세금을 빡세게 올려서 별명이 '증세안경'인데 얘보다 낮다는 게 ㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 10:44
중고딘알라서점

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:47

???:우매한 국민들이 국가와 국민을 위한 내 마음을 몰라줘서 개빡침

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.10 10:26
BEST

이걸 뽑은 놈ㄴ들은 알아서들 다 멍청이라고 외치고 다녀라

결혼이란뭘까 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:29
BEST

이 새낀 어차피 지지율 걱정 안함. 인도네시아 전투기 기술 값 할인해주는 대신 받을 뽀찌 일본에 라인 넘기고 받아먹을 뽀찌만 생각중. 뭐 어쩌라고 시전하면서 받은 뽀찌 검찰들 좀 떼다 주면 수사도 기소도 아무것도 안할텐데 뭣하러 지지율을 신경끔?

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.10 10:30
코넬리어스, 휴지있냐?

ㄹㅇㅋㅋ 이게 정답 어떻게든 임기 내에 지랑 지 마누라 장모 평생 먹고 살 거리 만들어 둔 다음에 퇴임하고 어디 숨어들어갈 생각만 하고있을듯

양파양파 | (IP보기클릭)210.136.***.*** | 24.05.10 10:44

이거 이번 라인 사태로 조선일보가 제대로 돌아섰는지는 모르겠지만 만약 맞다면 조만간 10% 간다..

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.10 10:30

이젠 역풍 핑계 그만대고 탄핵 진행해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.10 10:30
BEST
댓글알바를혐오하는자

응 북유게 넌 시끄럽고

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:35
댓글알바를혐오하는자

두창 수호단 국힘한테 따지시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.10 10:44
BEST
댓글알바를혐오하는자

니네 방으로 좀 꺼지렴.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.10 10:46
루리웹-9901423096

북유게에 간적도 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.10 10:47
빈슨장군

두창수호단 이런거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.10 10:47
댓글알바를혐오하는자

한글 읽을줄 모르냐 국힘한테 따지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.10 10:49
빈슨장군

국짐 백석밖에 안되는데?? 쟤들한테 뭘 따짐? 따질거면 최대의석수 들고있는 야당한테 따지는게 빠르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.10 10:50
빈슨장군

그리고 야당인데 왜 자꾸 두창이를 수호함? 두창이가 무서워???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.10 10:51

또 지지율보고 격노하겟지 ㅋㅋㅋ

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.10 10:32

죽은 돼지부알 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 10:38

윤석열이가 民心을 읽지 못하네... 잘 들어봐, 民心이 바라는 것은 너의 무능력은 이미 알았는데, 박근혜 이어 또 탄핵시키기가 X팔린다는 것야. 그래서 그냥 공정, 정의 뭐 이런 사회적 가치를 위해 윗물이라도 맑게 하려고 영부인과 관련된 대통령 친인척 비리 그리고 불쌍한 군인의 죽음을 둘러싸고 벌인 더러운 파워 게임과 관련된 당사자들을 벌하자고 하는 것이야. 술 좀 그만 마시고 맨 정신에 좀 살아봐라~

루리웹-6587168451 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.10 11:04

조만간 탄핵 당하겄네

아스타로아 mk.4 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 11:29
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.