본문

[사회] 이낙연·민형배 '단두대 매치' 제목 쓴 언론 '주의' 받은 이유는?

일시 추천 조회 684 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
매경에게도 조롱받는 엄중 센세
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.12 14:41
BEST

민주당 박차고 나가도 잘될줄 알았는데 퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 기사 한줄 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 14:41
BEST
이낙연 진짜 단두대행인가 주둥이도 안터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주둥이라도 털어야 입술이가 만원 한푼이라도 던져줄텐데
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.12 14:45
BEST
주둥이 털어봐야 ㅂㅇㄱ 낙지빠들 외에는 아무도 안보니 ㅋㅋㅋ 터니만 못하는거 본인도 아는거죠
Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.12 14:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 14:47
BEST

매경에게도 조롱받는 엄중 센세

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.12 14:41
BEST

민주당 박차고 나가도 잘될줄 알았는데 퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 기사 한줄 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 14:41

자칭 '홈경기'에서 오창석도 몬이긴 총선 후보가 있다? 뿌쓩빠쓩!

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.12 14:44
BEST
mk12mod0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 14:47
BEST

이낙연 진짜 단두대행인가 주둥이도 안터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주둥이라도 털어야 입술이가 만원 한푼이라도 던져줄텐데

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.12 14:45
BEST
루리웹-9716790507

주둥이 털어봐야 ㅂㅇㄱ 낙지빠들 외에는 아무도 안보니 ㅋㅋㅋ 터니만 못하는거 본인도 아는거죠

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.12 14:47

그래서 모가지 추풍낙연 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.12 15:12
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 7 | 조회 292 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 9 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 752 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] GARO☆ | 추천 5 | 조회 677 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 9 | 조회 5431 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 10 | 조회 702 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 8 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 2024.05.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.