본문

BEST

[정치] 국힘 "특검 중독 민주당…대표 범죄 덮고 대통령 몰아붙이려는 것"

일시 추천 조회 1006 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 쌍특검 안받고 매번 검찰힘으로 수사해도 뭐 하나도 못털어 놓고 ㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.23 18:08
BEST
대장동 특검 거부는 누가 했더라?
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 18:11
BEST
아 그럼 윤가놈 마누라와 그 가족들 특검 가자고 양평 고속도로 건도 조사할래?
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.23 18:11
BEST
솔찍히 검찰이 이재명, 조국 수사하듯 압구수색과 몇년째 그렇게 수사하고 있는데 특검응 하자하먼 정치공세네 뭐네 이해하겠는데 안하잖아? 압수수색도 기소도 아무것도 안하면서 특검을 거부하는자가 범인이라며 지입으로 떠들고 개소리야.
한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.23 18:20
BEST
친일 매국 중독 국짐
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.23 18:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 쌍특검 안받고 매번 검찰힘으로 수사해도 뭐 하나도 못털어 놓고 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.23 18:08

그래서 또부권은 뭔데?

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.23 18:09

응 애미

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 18:10
BEST

대장동 특검 거부는 누가 했더라?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 18:11
BEST

아 그럼 윤가놈 마누라와 그 가족들 특검 가자고 양평 고속도로 건도 조사할래?

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.23 18:11

역시나 썩열이 사당이네.... 뇌물성괴 절대 지켜???

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.23 18:13
BEST

친일 매국 중독 국짐

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.23 18:13

줏대없는 매국노들. 꼬리 자를 수 있을 때는 굥돼지랑 다르다고 입털면서 지들도 엮여있는 데는 졸라 실드치는 나라 이 꼴로 만든 공범 색히들.

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.23 18:14

3년 털었는데 증거 확보도 못했쥬? 지들 말대로 라면 무능한거 아님?

스타스크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 18:15

그래서 체포동의안까지 통과시켜줬는데 체포 실패했잖음 ㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 18:16

그럼 빨리 수사해서 잡아 넣던가. 지금 몇 년째냐...압도적 무능이들아.

찰흙 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.23 18:18

특검 반대하는 사람이 범죄자라며? 니네 대가리가 범죄자인거 인정하던데

신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.23 18:18
BEST

솔찍히 검찰이 이재명, 조국 수사하듯 압구수색과 몇년째 그렇게 수사하고 있는데 특검응 하자하먼 정치공세네 뭐네 이해하겠는데 안하잖아? 압수수색도 기소도 아무것도 안하면서 특검을 거부하는자가 범인이라며 지입으로 떠들고 개소리야.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.23 18:20

진짜 국힘이 인간이.아니란건 알았지만 지들 한자리씩.얻어 먹을려고 채상병 특검을 거부해? 개돼지는 뒤지던 말던 상관없지? 그래도 니들 좋다고 빨아주는 개돼지가 절반이니 말이야 천하의 개잡것들 니들은 인간같이 뒤져서도 안 된다.

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.23 18:22

이재명 털고 또 털어도 나오는 게 없으면, 이정도면 GG쳐야 마땅한데 어지간히도 물고늘어지고 자빠졌네 니네 매국돼지 탄핵이나 신경써

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.23 18:48

검사실 수십번 드나들고 조사받아도 혐의 없는 이재명 vs 한번 조사받으로 가면 바로 구속됄 굥정한 인간이랑 누가더 나쁜놈일까??? 2찢 능지로는 평생가도 이해를 못할듯 뇌가 항상 꽃밭에 뇌가 스펀지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.23 19:29
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 11:21
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 11:20
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 11:15
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 21 | 조회 1113 | 날짜 11:04
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 16 | 조회 1319 | 날짜 11:01
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 18 | 조회 1668 | 날짜 10:59
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 560 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 10:48
[영화 정보] 영드 맨 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 10:40
[사회/정치/경제 정보] 마삼중공업 | 추천 7 | 조회 557 | 날짜 10:39
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 10:39
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 10:31
[사회/정치/경제 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 22 | 조회 2891 | 날짜 10:28
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 10:01
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 2843 | 날짜 10:00
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 09:58
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1437 | 날짜 09:57
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 09:55
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 09:53
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 1566 | 날짜 09:49
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 09:49
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 09:43
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 957 | 날짜 09:40
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 09:21
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 2 | 조회 1884 | 날짜 09:12
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 09:09
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 8 | 조회 1575 | 날짜 09:04
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 08:59

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판