본문

[정보] 뉴진스-아일릿 팬 싸움 붙인 소속사, 이성 잃은 악플러…걸그룹 판은 요즘

일시 추천 조회 4438 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
그 논란은 하이브에서 먼저 시작한 거고요. 애초에 회사 내부에서 끝내도 될 것을 언론 끌어들여서 언플한 게 먼저임
루리웹-9658538195 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.16 13:59
BEST
이제 몇몇 사람은 진짜 하이브에서 여론 선동하도록 지시한 사람들 아닐까 싶을정도로 지금 상황을 반대로만 말하고 있음
김늘빛 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.16 14:06
BEST
방회장이 시작했으니 책임질거야 ㅋㅋ
삼천포 | (IP보기클릭)45.84.***.*** | 24.06.16 13:57
BEST
그 표절 반박 영상 올라오고 팬들끼리 싸움이 더 커진듯 https://www.youtube.com/watch?v=VLb2v_mntes 표절 주장에 대한 빌리프랩의 입장 근데 이 영상 처음 볼때 광고 수익 없다고 적혀있는데 지금 보는데 광고가 나오네요 흠 이게 어찌된 일이지?
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.16 13:17
BEST
사람들이 괜히 타진요랑 비교하는게 아니죠 ㅋㅋ 애초에 진실을 받아들일 생각이 아예 없어요 ㅋㅋ
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.16 17:09
BEST

그 표절 반박 영상 올라오고 팬들끼리 싸움이 더 커진듯 https://www.youtube.com/watch?v=VLb2v_mntes 표절 주장에 대한 빌리프랩의 입장 근데 이 영상 처음 볼때 광고 수익 없다고 적혀있는데 지금 보는데 광고가 나오네요 흠 이게 어찌된 일이지?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.16 13:17
데이비드비숍

방금 전까지 실험 삼아 3번 껏다 키면서 봤는데 광고 나오더니 다시 보니 안나오네 유튜브에서 약간의 오류가 생긴건가?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.16 13:20
데이비드비숍

광고설정 안해도 영상에 저작권이 있는 영상이나 음원이 들어가면 해당 영상, 음악의 원저작권자에게 수익이 가도록 광고가 나오기도 합니다

스미카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 13:31
데이비드비숍

지금보니 싫어요 14만 되었네요 ㄷㄷㄷ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.16 17:00

재밋는건 가장 뜨거운 이슈들이 한 회사에서 다 나와서 ㅋㅋㅋㅋ

광배는열일중 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.06.16 13:27

어도어 대표만 바꾸고 나면 조용해질거라 시간문제일뿐

???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.16 13:35

이 모든 논란을 한명이 시작해놓고 '이제 우리 그만하지 않을래?' 하는게 어처구니가 없을뿐ㅎㅎ 벌인일에 책임은 져야지.

오래살사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 13:39
BEST
오래살사람

방회장이 시작했으니 책임질거야 ㅋㅋ

삼천포 | (IP보기클릭)45.84.***.*** | 24.06.16 13:57
BEST
오래살사람

그 논란은 하이브에서 먼저 시작한 거고요. 애초에 회사 내부에서 끝내도 될 것을 언론 끌어들여서 언플한 게 먼저임

루리웹-9658538195 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.16 13:59
루리웹-9658538195

회사 내부에서 처리 할 일을 아예 하지 말아야했던게 먼저임.

이도시스템 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.16 14:27
루리웹-9658538195

법원에서도 배신은 맞다고 했는데 하이브가 무슨 칼들고 배신하라고 민희진한테 시킴??ㅎㅎ 기지회견에서 쌍욕하고 개난리 치고 다른 아티스트 디스한건 잘한거임??ㅎㅎ 땃떳하면 끝까지 가야지 돈은 하이브에서 받아먹고 인프라는 하이브꺼 다 써놓고 그러면돼? ㅎㅎ

오래살사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 15:01
오래살사람

ㅎㅎ 이슈에 대해 의견을 내고싶으면 최신버전으로 업데이트 좀 하시고 한건데 그런거면 그냥 님 인생에 좋은 일이 제발 있길 기도합니다

가오리딴지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 04:27
가오리딴지

쌩판 모르는 남의 인생 좋은일 있으라는 인성에 탄복합니다. 덕분에 아무 문제 없이 잘 살고 있습니다. ㅎㅎ 제가 모르는 업데이트된 내용 있으시면 비꼬지 마시고 고견을 부탁드립니다. ㅎㅎ

오래살사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 09:02
오래살사람

1. 법원에서도 배신은 맞다고 했는데 하이브가 무슨 칼들고 배신하라고 민희진한테 시킴??ㅎㅎ - 법원에서 배신이 맞다고 한 적 없다. "배신일지언정 배임으로써 볼 수 없다"라는 말을 배신이 맞다고 해석하면 법리적인 언어를 읽을 줄 모르는거임. 배인일지언정 = 하이브가 민희진에게 배신당했다는 생각을 할 수는 있겠으나, 그걸 법적으로 결정지어줘야 할 사항이 아니니 그건 본안가서 따져라 판시내용을 제대로 읽도록 하세요. 2. 기지회견에서 쌍욕하고 개난리 치고 다른 아티스트 디스한건 잘한거임??ㅎㅎ - 일반적이지 않은 기자회견속 모습이 아니었다는 점은 인정하나 그 자체로써 문제될건 없지. 다른아티스트 디스한건 그 당사자들끼리 해결하면 될거같고, 첨언하자면 빌리프랩이 더 큰 똥을 싸질렀기 때문에 민희진은 손 안쓰고 코풀었다고 봄 3.땃떳하면 끝까지 가야지 돈은 하이브에서 받아먹고 인프라는 하이브꺼 다 써놓고 그러면돼? ㅎㅎ - 임대료 정상적으로 납부하며 하이브 건물 쓰고, 사용료 정상적으로 납부하며 인프라 쓰면 그건 공식적인 셰어드서비스를 받는것이기 때문에 아무 문제가 없지? 어도어가 민희진이 뭐 무전취식이라도 한다는 얘기임? 그걸 왜 문제삼는지 모르겠다.

yishulipe | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.06.17 15:41
오래살사람

고견 달라고 해서 달아드림.

yishulipe | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.06.17 15:41
yishulipe

고견 감사합니다. 근데 결정문 전문을 읽으신건지는 모르겠네요ㅎㅎ *** 3. 재판부판단 민 대표가 뉴진스를 데리고 하이브의 지배 범위를 이탈하거나, 하이브를 압박해 어도어 주식을 매도하도록 함으로써 지배력을 약화시키고, 자신이 어도어를 독립적으로 지배할 수 있는 방법을 모색했던 것은 분명해 보인다. 그러나 현재까지 제출된 자료만으로는 민 대표가 구체적인 실행 행위를 했다는 점은 소명되지 않는다. --- 이부분 빼놓고 안 읽으신거 같아요ㅎㅎ 다른 2,3은 님 개인적인 생각이니 인정하겠습니다ㅎㅎ 고견 잘 들었으니 가셔서 전문 다시 한번 읽고 오시는걸 추천드립니다.

오래살사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 16:31
오래살사람

끝까지 다 읽었죠. 님이 기재하신 글로 배신했다고 단정지을 수 있냐는거죠. ”일련의 모색 행위가 있었던 것은 분명해보인다. 하지만 그게 배신일지언정“ 으로 연결되는거니까요

yishulipe | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 16:50
오래살사람

다시 말씀드리지만 법적으로도 배신했다고 판시한 내용은 없습니다. 그걸 흐트리지 마세요

yishulipe | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 16:51
yishulipe

끝까지 인정하지 않는 모습은 추하시군요ㅎㅎ 뉴진스 빼돌리고, 혼자 어도어를 집어 삼키려한걸 배신 아니라고 감싸시느라 욕보십니다. ㅎㅎ

오래살사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 18:20
오래살사람

법리적 해석임을 알려드려도 들은 채도 안하고 인정 안하는건 그쪽이겠죠 ㅎㅎ 혹시 뭐 하이브쪽 임원이나 직원같은거라도 되세요? 적대적M&A도 합법적인거라서 문제될게 없는데 배신이라는 감정적 단어에만 물고 늘어지시는걸 보니 관련이라도 되셨나봅니다. 그리고 저보고 추하다고 표현하면서까지 저를 긁고 싶으신것 같은데 법리적,논리적으로 ‘고견‘ 드렸더니 정중한 척 하시면서도 감정은 못 숨기시는거 보니 반박거리가 더이상 없으신가 봅니다. 감정적으로 대하지 마시고 논리적인 고견을 주세요 ㅎㅎ 아마 못하실 것 같으니 전 여기까지 하고 앞으로의 댓글은 무대응하겠습니다.

yishulipe | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 18:38
yishulipe

배신이란 단어에 몰두 하는건 님인듯 싶네요ㅎㅎ 법리적 해석이라 우기시지만 판결의 취지는 단어 하나의 의미만이 아닌 민대표가 뒤통수 치고 회사 먹으려고한 시도는 있었지만 실제로 실행됐다고 할수 없어 배임죄는 성립하지 않는다인데요ㅎㅎ 본인 방어에만 급급해 상대 주장은 들을 생각을 안하니 대화가 될리가 있나ㅎㅎ 법리적,논리적이라 하지만 핵심은 일부러 빠뜨리는거 보니 님이 오히려 민대표 친인척이나 지인인가 보군요ㅎㅎ 전 시장주의 사회에서 주주의 권익과 투자의 관점에서 바라보고 하는 소린데 님은 아무리봐도 감정에 매몰되서 궤변만 늘어놓는것처럼 보여 안타깝군요ㅎㅎ 즐거운 저녁 되시고 침대에 누워 곰곰히 생각해보심이 좋을듯 합니다ㅎㅎ 저도 뭐 기대도 안하니 이만 하고싶네요 ㅎㅎ 남은 하루 잘 보내세요 ㅎㅎ

오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.17 21:28

이거 진정돼가는거 같은게 에스파에 대한 악성 바이럴들이 이번주부터 다시 쏟아지기 시작함ㅡㅡ

바람의 소마 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.06.16 13:50
BEST

이제 몇몇 사람은 진짜 하이브에서 여론 선동하도록 지시한 사람들 아닐까 싶을정도로 지금 상황을 반대로만 말하고 있음

김늘빛 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.16 14:06
김늘빛

법원도 민희진 압승인데 아직도 배신이라는 단어에 꽂혀서 논리도 없이 우기기만함

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.16 16:57
BEST
김늘빛

사람들이 괜히 타진요랑 비교하는게 아니죠 ㅋㅋ 애초에 진실을 받아들일 생각이 아예 없어요 ㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.16 17:09
김늘빛

정신병자들 같음 법원 판결문은 개나줘 나는 계속 민희진 욕할거야 마이웨이임

dawecs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 06:07

정신병자들은 뭐 하이브는 신앙이고 민희진은 사탄인가 ㅋㅋㅋ 어쩜 저리 귀막고 이악물고 븅신같은 소리만 할까 ...

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.16 17:03
MAGI™ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.16 20:38
니어오토타마고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 09:09

변호사에게도 민희진이 잘못한거잖아요. 베신이 제일 중요한거잖아요 라며 생때 부리시는분들께 남기신글

니어오토타마고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 09:10
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 01:37
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1269 | 날짜 01:33
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 978 | 날짜 01:16
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 01:08
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 01:07
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 01:06
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 01:05
[사회/정치/경제 정보] 윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 01:02
[사회/정치/경제 정보] 윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 00:57
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 00:35
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 00:33
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 00:33
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 00:31
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 00:11
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 00:10
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 00:08
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 00:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 00:03
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1160 | 날짜 2024.06.23
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 20 | 조회 3378 | 날짜 2024.06.23
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.23
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 8 | 조회 324 | 날짜 2024.06.23
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.23
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판