본문

[사회] 조국 "최악 경우에도 尹에 사면·복권 구걸 안한다"

일시 추천 조회 4303 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
걱정마시고 정치하시길 곧 용산에서 끌려나올거 같은데 어디서 막타가 터지면 될거 같은데
미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.21 03:35
BEST
님은 확정 판결 잉크도 안 마른 사람 사면해서 출마시키는 윤재앙 아직도 지지하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.21 06:42
BEST
조국혁신당 표 받는걸 보고도 이걸 “희망”이라니 ㅋㅋ 물론 조국의 수감여부와 별개로 조국과 조국혁신당이 앞으로도 계속 유권자들의 기대애 부응해야 한다는 조건이 있긴 하지만 이미 일어난 일을 부정하면서 이미 일어난 일을 보고 “희망”이라니요 ㅋㅋㅋ
메현후인 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 06:30
BEST
980원 수고
아이디다있어요 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.21 07:30
BEST

걱정마시고 정치하시길 곧 용산에서 끌려나올거 같은데 어디서 막타가 터지면 될거 같은데

미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.21 03:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

뭐, 지금의 조국에게는 그저 정치인으로서의 앞길에 더해지는 하나의 서사가 되는거지요. 누구 누구 덕에 고맙게도 ㅎㅎㅎ

메현후인 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 06:10
BEST
액티브20

조국혁신당 표 받는걸 보고도 이걸 “희망”이라니 ㅋㅋ 물론 조국의 수감여부와 별개로 조국과 조국혁신당이 앞으로도 계속 유권자들의 기대애 부응해야 한다는 조건이 있긴 하지만 이미 일어난 일을 부정하면서 이미 일어난 일을 보고 “희망”이라니요 ㅋㅋㅋ

메현후인 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 06:30
BEST
액티브20

님은 확정 판결 잉크도 안 마른 사람 사면해서 출마시키는 윤재앙 아직도 지지하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.21 06:42
BEST
액티브20

980원 수고

아이디다있어요 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.21 07:30
미슐랭오너

범죄자 사면해서 출마시켜 형량 마사지로 꼴랑 1년사는 장모 그 1년도 안채우고 특별사면시키는 인간이 대통령인데 ㅋㅋㅋ

벨톨 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.05.21 12:44

이 새끼 임기 끝나면 국민한테 구걸하겠지. 니뽄으로 꺼지렴 ^^

할아버지[꾸유] | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.21 03:35
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:19
[사회/정치/경제 정보] Rukuto | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:17
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 16:13
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 16:12
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 16:08
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 16:07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-43036181 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 16:06
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:06
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 16:05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 16:05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 16:04
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 16:02
[사회/정치/경제 정보] 배주현 | 추천 8 | 조회 442 | 날짜 16:01
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 15:57
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 15:56
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 4 | 조회 591 | 날짜 15:55
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 15:55
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 15:53
[사회/정치/경제 정보] Maximus | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 15:50
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 15:50
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 12 | 조회 907 | 날짜 15:49
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 15:46
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 15:45
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 508 | 날짜 15:44
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 8 | 조회 759 | 날짜 15:43
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 4 | 조회 476 | 날짜 15:42
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 15:38
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 4 | 조회 361 | 날짜 15:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.