본문

[경제] 글로벌 증시 사상 최고치 랠리, 대만보다 못한 한국만 왕따?

일시 추천 조회 1063 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
석열이 업적 어메이징 하네 오늘 기사 보니 석열이가 세계가 불확실 터널 지나가네 어쩌네 하더만 석열이 너 때문에 우리나라만 불확실 터널에 있는거 같다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 21:12
BEST
어휴 위에 SBS 기사 도표 보고도 이런말이 나오나 금투세 때문에 주식이 이리 될거면 진작에 대만한테 따라 잡혔겠죠 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 21:14
BEST
국장은 이제 안녕
티스토 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.22 21:08
BEST

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.22 21:04
BEST
나라가 아주 그냥 태평성대야 태평성대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.22 21:10
BEST

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.22 21:04
BEST
서브컬쳐고고학 뉴비

석열이 업적 어메이징 하네 오늘 기사 보니 석열이가 세계가 불확실 터널 지나가네 어쩌네 하더만 석열이 너 때문에 우리나라만 불확실 터널에 있는거 같다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 21:12
BEST

국장은 이제 안녕

티스토 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.22 21:08
BEST

나라가 아주 그냥 태평성대야 태평성대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.22 21:10

밍듀투사들이 금투세 강행한다는데 딩연 ㅋㅋㅋㅋ

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.22 21:12
BEST
21대 대통령한씨

어휴 위에 SBS 기사 도표 보고도 이런말이 나오나 금투세 때문에 주식이 이리 될거면 진작에 대만한테 따라 잡혔겠죠 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 21:14
데이비드비숍

조언 하나 해드리자면... 쟤가 딱히 어떤 생각을 갖고 댓글 쓴건 아닐 것이기 때문에 그렇게 정중하게 응대하실 필요가 없습니다

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.22 21:41
쥬리thelove

주식이나 해보고 금투세 얘기하면 이해할텐데 주식도 할줄 모르면서 저러는거 보면 참 안타까워요 지금 국내 주식하면서 안까먹으면 다행인데 미장이나 일본 주식은 계속 오르는데 에휴 전혀 모르는거 같아요

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 21:45
21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.22 21:14
21대 대통령한씨

금투세가 뭔지도 모르면서 기사 갖고 오는 수준 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 21:16

요즘은 원수한테 추천한다는 국장

알곰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.22 21:20
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 06:17
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 06:09
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 05:32
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 05:26
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 04:26
[영화 정보] Thankyou next | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 04:09
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 1230 | 날짜 03:23
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 03:22
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 02:58
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 4 | 조회 823 | 날짜 01:46
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 10 | 조회 1767 | 날짜 01:42
[사회/정치/경제 정보] 네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 01:30
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2045818755 | 추천 5 | 조회 1210 | 날짜 01:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 00:30
[스포츠 정보] 캬루는슬퍼 | 추천 0 | 조회 1972 | 날짜 00:26
[스포츠 정보] 캬루는슬퍼 | 추천 4 | 조회 2001 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 00:23
[스포츠 정보] 형제 | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 00:22
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 3 | 조회 1978 | 날짜 00:22
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 00:10
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 1689 | 날짜 00:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 9 | 조회 907 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 695 | 날짜 2024.06.15
[영화 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판