본문

[정치] 숨지 않겠다더니‥참모 앞세워 '민심 거부권'

일시 추천 조회 3692 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
난 안 뽑았어... 누구들 때문에 인생적으로 존나 피해 본다 진짜...
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.23 00:49
BEST
나도 너 같은 놈 거부한다 윤SUCK열 이세꺄
하이그레마왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 00:46
BEST
신기한게 그 누구들도 똑같이 피해 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들에게 이득이 있다면 아 이래서 뽑았구나 노답들이라고 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 없는건지 그냥;;
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.23 01:06
BEST
개쫄보
hi9414 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.05.23 00:45
BEST
도살장을 숭배하는 개돼지들
일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.23 02:34
BEST

개쫄보

hi9414 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.05.23 00:45
BEST

나도 너 같은 놈 거부한다 윤SUCK열 이세꺄

하이그레마왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 00:46
BEST

난 안 뽑았어... 누구들 때문에 인생적으로 존나 피해 본다 진짜...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.23 00:49
BEST
Octa Fuzz

신기한게 그 누구들도 똑같이 피해 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들에게 이득이 있다면 아 이래서 뽑았구나 노답들이라고 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 없는건지 그냥;;

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.23 01:06
BEST
1567삼

도살장을 숭배하는 개돼지들

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.23 02:34
1567삼

통한의 1비추 십중팔구 뽑은 인간들이 날린 비추겠군요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.23 05:34

윤어리석은열

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.23 03:42

황새와 개구리

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.23 07:24

나도 모지리는 아니라고생각해 2번은 안찍었다 검사였다는걸 알면 아니지

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 10:00
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 08:11
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 08:10
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 08:06
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 08:02
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 07:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 07:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 07:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 07:23
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 7 | 조회 857 | 날짜 06:17
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 06:09
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 05:32
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 05:26
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 04:26
[영화 정보] Thankyou next | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 04:09
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1792 | 날짜 03:23
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 03:22
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 02:58
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 4 | 조회 1095 | 날짜 01:46
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 19 | 조회 3067 | 날짜 01:42
[사회/정치/경제 정보] 네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 01:30
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2045818755 | 추천 9 | 조회 1394 | 날짜 01:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1283 | 날짜 00:30
[스포츠 정보] 캬루는슬퍼 | 추천 1 | 조회 2297 | 날짜 00:26
[스포츠 정보] 캬루는슬퍼 | 추천 4 | 조회 2272 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 00:23
[스포츠 정보] 형제 | 추천 3 | 조회 887 | 날짜 00:22
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 3 | 조회 2167 | 날짜 00:22
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판