본문

[사회] [속보] 경찰, ‘서울역 살인예고’ 디시인사이드 압수수색

일시 추천 조회 2004 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
디시 펨코 요새 난리네 ㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.24 13:46
BEST
이제는 큰 수고로움 없이 범죄자들을 잡을 수 있게 되었네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴 상황이네~ 뻘글 한번 쓰고 잡혀들어가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 13:46
BEST
사이트 관리 그모양으로 해놓은 자업자득이지 뭐
인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:48
BEST
일베, 펨코가 디시의 자손들이지
anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.24 13:54
BEST
저주를 퍼붓고 욕은 할 수 있어도 범행예고는 안되지 농담으로도. 아니 저건 진담인가? 그럼 더더욱 악질인데?
곰돌이군 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.24 13:51
BEST

디시 펨코 요새 난리네 ㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.24 13:46
BEST

이제는 큰 수고로움 없이 범죄자들을 잡을 수 있게 되었네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴 상황이네~ 뻘글 한번 쓰고 잡혀들어가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 13:46
BEST

사이트 관리 그모양으로 해놓은 자업자득이지 뭐

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:48
BEST

저주를 퍼붓고 욕은 할 수 있어도 범행예고는 안되지 농담으로도. 아니 저건 진담인가? 그럼 더더욱 악질인데?

곰돌이군 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.24 13:51
BEST

일베, 펨코가 디시의 자손들이지

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.24 13:54

일베의 아버지답게 온갖 혐오정서와 범죄모의가 일어나는 곳

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.24 13:54

여시는 이악물고 압수수색안하죠?

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.24 13:58

칼부림 사이드~

잭오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 14:09

맨날 살인웹 ㅇㅈㄹ 하더니 애초에 저기서 사건사고 개 많았지

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.24 14:17

저기는 과거 진짜 한적이 있으니까..

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.24 14:27
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 18 | 조회 1437 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 18 | 조회 1772 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 14 | 조회 566 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.16
[영화 정보] 영드 맨 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 마삼중공업 | 추천 7 | 조회 571 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 22 | 조회 3083 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 20 | 조회 2922 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1460 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 1677 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 976 | 날짜 2024.06.16
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 2 | 조회 1917 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 8 | 조회 1601 | 날짜 2024.06.16
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 고독한잡식가 | 추천 12 | 조회 615 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 1 | 조회 1521 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.06.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판