본문

[정치] [속보] 민주 "이재명 연금 개혁 영수회담 제안에 대통령실, 사실상 거절"

profile_image
일시 추천 조회 1088 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
작성자 2찍, 여러분의 시간을 아끼세요
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.24 13:48
BEST
노노 내가 좋아서 하는건데요? ㅋㅋㅋㅋ 내 즐거움이기도 하다오. 다른 분들은 클릭 조심하시라는 특히, 조회수 올려서 좋은건 선생님하고 그지같은 언론사들이니까 그거 해주지 말자고 ㅎㅎㅎ 왜요? 싫어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어쩔 수 없징~~
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 13:52
BEST
에이 아무리 그래도 이낙연 찍지 미쳤다고 윤석렬을 찍나요? 우리는 선생님같은 2찍은 아닙니다. ㅠㅠ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 13:51
BEST
파이넨셜 뉴스, 클릭 을 아끼세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 13:47
BEST
우리 안졌는데 ㅡㅡ?? 이겼는데? 아 선생님과 친구들이 똥파리 라는 의미인가요? 뭘 자학까지 ㅠㅠ 안그래도 되어요 지금이라도 이 짓을 멈추면 됩니다. ㅎㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 13:53
BEST

파이넨셜 뉴스, 클릭 을 아끼세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 13:47
Murph

그럴 정성이면 여기다 댓글 왜 담?? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:49
hangyoona 💋

내가 희생하는거요 ㅠㅠ 선발대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 13:50
hangyoona 💋

오`~치킨 맛있겟다!!오늘은 치킨이다~!

성우서현아바이 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.24 13:50
Murph

선발대 하라고 누칼협?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:51
BEST
hangyoona 💋

노노 내가 좋아서 하는건데요? ㅋㅋㅋㅋ 내 즐거움이기도 하다오. 다른 분들은 클릭 조심하시라는 특히, 조회수 올려서 좋은건 선생님하고 그지같은 언론사들이니까 그거 해주지 말자고 ㅎㅎㅎ 왜요? 싫어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어쩔 수 없징~~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 13:52
BEST

작성자 2찍, 여러분의 시간을 아끼세요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.24 13:48
돌아온leejh

지난 대선이 이낙연 VS 윤석열이었음 윤찍은 니들이었겠지

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:50
BEST
hangyoona 💋

에이 아무리 그래도 이낙연 찍지 미쳤다고 윤석렬을 찍나요? 우리는 선생님같은 2찍은 아닙니다. ㅠㅠ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 13:51
Murph

??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:52
BEST
hangyoona 💋

우리 안졌는데 ㅡㅡ?? 이겼는데? 아 선생님과 친구들이 똥파리 라는 의미인가요? 뭘 자학까지 ㅠㅠ 안그래도 되어요 지금이라도 이 짓을 멈추면 됩니다. ㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 13:53
Murph

무려 BMW570i 구루마 에디션 오너이십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.24 13:57

입술이 돌아왔구나 그동안 어디있었니???

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 14:02
바이오하자드9

어제 사정게분께서 3만원 보내준걸로 재밌게 시간보내고온듯 돈떨어져서 다시 구걸하러온거같아요

하객 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 14:22
하객

돈을... 보내줬다구요? 허허

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.24 15:58

그지같이 나이 마흔에 구걸로 치킨 쳐먹고 또 이지랄 하고 자빠졌니? 구제불능이구나 넌 너 준 3만원 우리 고양이 똥모래 중복 주문해서 환불 받은걸로 산거야. 적어도 우리 고양이 똥모래 살돈으로 치킨 쳐먹었음 염치라도 있어봐라.

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.24 15:06
준비 잣되었다

야! 또 돈 보내줘라 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:38
hangyoona 💋

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구걸로 치킨 사먹는데 이번엔 미안한데 조건이 더 까다로와 니 이름도 아는데 요구하면 할 수 있겠어? 팔릴쪽도 없어?

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.24 18:39
hangyoona 💋

고양이 똥모래살돈으로 치킨 맛나게 먹었다니 그건 흐뭇하네. 자존심도 없고 자존감도 없고 능력도 없고 돈도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 요구사항이 뭐든 할 맘있음 말해 사정게에 글올리기 쪽팔리는게 네가 솔직히 없을 것 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.24 18:41
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 2024.06.16
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.06.16
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 14 | 조회 2789 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 9 | 조회 556 | 날짜 2024.06.16
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 712 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 超勇者神 | 추천 8 | 조회 660 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.06.16
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 1452 | 날짜 2024.06.16
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 6 | 조회 2328 | 날짜 2024.06.16
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2024.06.16
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 2132 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 25 | 조회 3295 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] Saminet | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.06.16
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 8 | 조회 2715 | 날짜 2024.06.16
[스포츠 정보] 루리웹-206308523 | 추천 2 | 조회 1601 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 31 | 조회 2517 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 516 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 9 | 조회 423 | 날짜 2024.06.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판