본문

[사회] "소주 한 잔만"…잔술 판매 허용, 음주문화 바뀔까

일시 추천 조회 2159 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
손님 남기고간 술 모아서 팔겠구만...
0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 22:31
BEST
음주운전만 존나게 늘거 같은데?
위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.24 21:42
BEST
나라가 점점 가난해지네 그것도 개가난
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 22:25
BEST
이새낀 걍 알콜을 사랑함
핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.24 22:40
BEST
기레기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.24 21:44
BEST

음주운전만 존나게 늘거 같은데?

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.24 21:42
위험함

요즘 한두잔만 마셔도 걸린다는거 누구나 다 알아서 음주운전 할 사람들은 한잔을 마시던 한병을 마시던 하죠 습관이라

루리웹-8253823169 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.24 21:43
BEST

기레기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.24 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.24 21:46

아 서민이 병체로 먹는 부자가 됐으니 잔으로 먹던 그때 수준으로 돌리겠단 예고였군!

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.24 21:53

조만간 까치담배도 나올 기세네

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.24 22:02
BEST

나라가 점점 가난해지네 그것도 개가난

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 22:25

쓰레기 술을 왜 마셔?

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.24 22:28
BEST
마카모스

손님 남기고간 술 모아서 팔겠구만...

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 22:31

바로 이거!

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.24 22:32

잔술 관리 개판으로 할텐데 그걸 누가 마시냐....

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 22:30

예전에는 몰래 술 찌꺼기 모아서 취한사람한테 줬는데 이제는 대놓고 빈병 탈탈 털어서 줘도 대겠네

be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.24 22:35

소주 값 올릴려고 밑밥 까는거 아닌가

까망돼즤 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.24 22:38
BEST

이새낀 걍 알콜을 사랑함

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.24 22:40

역시 윤정부! 술없으면 못살지! 온국민 음주인으로 대동단결

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.24 22:46

회식하러갔다가 음식점 사장한테 한잔만 달라고 했다가 거부당해서 삔또라도 상했나. 나라 쳐망하든 말든 술쳐먹는거에만 진심인 ㅅㅋ네 ㅋㅋ

망굴 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.24 22:59

컵술인줄알고 이미있는걸 뭔소리하나 했는데 시장같은데서나 하던걸 공식으로 허용한다는 얘기였네

아르에트 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.24 23:39
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 루리웹-206308523 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 03:30
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 1322 | 날짜 01:45
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 968 | 날짜 01:43
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 00:31
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 29 | 조회 6864 | 날짜 00:14
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 5 | 조회 618 | 날짜 00:09
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 4 | 조회 972 | 날짜 00:08
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 10 | 조회 1496 | 날짜 00:08
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 14 | 조회 2144 | 날짜 00:07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 13 | 조회 2448 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 16 | 조회 2399 | 날짜 2024.06.16
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 1953 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 로아아라 | 추천 19 | 조회 3258 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 987 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 865 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 5 | 조회 536 | 날짜 2024.06.16
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 14 | 조회 5008 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 12 | 조회 1338 | 날짜 2024.06.16
[방송/연예 정보] ★DNF㉦ | 추천 7 | 조회 2548 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] violat1 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 467 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 마블시빌워 | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2024.06.16
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 14 | 조회 941 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 2225 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판