본문

[사회] "650만원으로 생색"…성매매 피해자 지원금 받더니 재출근 고민

일시 추천 조회 1166 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
세금 받으면서 일하는 직종이 있다??? 586: 감히 성매매피해자를 비난하는 것이냐!
개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.25 18:56
BEST
그냥 할때마다 다 잡아 쳐 넣으면 훨신 직관적으로 끝날텐데 회유책할돈으로 경찰 인력이나 늘렸으면
설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.25 18:58
BEST
글을 쓴 A씨는 "성매매 피해자 지원금 650만원이 들어왔는데 생각보다 너무 적다"며 "줄거면 소득대체율 80%는 적용해서 1200만원은 줄거라고 생각해서 출근 안 하고 있었는데 실망이다"고 밝혔다. 매달 1500만원을 벌고 있었는데 적어도 1200만원은 받아야 한다는 입장이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.25 19:02
BEST
성매매 종사자지, 어떻게 피해자냐...
제다이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.25 19:10
BEST
여자에 미친 나라
Slap | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.25 18:57
BEST

세금 받으면서 일하는 직종이 있다??? 586: 감히 성매매피해자를 비난하는 것이냐!

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.25 18:56
BEST

여자에 미친 나라

Slap | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.25 18:57
BEST

그냥 할때마다 다 잡아 쳐 넣으면 훨신 직관적으로 끝날텐데 회유책할돈으로 경찰 인력이나 늘렸으면

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.25 18:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2686416914

실업급여화라는 워딩은 좀 그렇지만 취지는 좋네요

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.25 18:59
BEST

글을 쓴 A씨는 "성매매 피해자 지원금 650만원이 들어왔는데 생각보다 너무 적다"며 "줄거면 소득대체율 80%는 적용해서 1200만원은 줄거라고 생각해서 출근 안 하고 있었는데 실망이다"고 밝혔다. 매달 1500만원을 벌고 있었는데 적어도 1200만원은 받아야 한다는 입장이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.25 19:02
이부키아오이

오냐 오냐 해준 결과 저 돈으로 불우한 청소년들 생리대 지급이나 해주지 우끼는 나라다 진짜

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.25 20:23

그러니깐.. 성매매 뛰면 정부에서 650만원 준다는 거지??? 경력자 우대로

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.25 19:10
BEST

성매매 종사자지, 어떻게 피해자냐...

제다이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.25 19:10

욕나오는고만.. 기사 좀 찾아봐 근 2~3년 새에 돈 몇십만원이 없어서 한부모 애들까지 데리고 자살한집이 몇집인지. 듣고있어? 씨벨 여가부 씨벨년들아.

다케우치유코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.25 19:11

창1녀한테 도대체 세금을 왜주냐? 성매매 피해자? 웃기는 소리 하지마라. 뭐 인신매매를 당해서 성매매를 했다면 이해라도 가지만 그냥 다리벌려서 돈 쉽게 벌려고 몸파는 애들한테 세금을 퍼주는게 말이되냐?

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.25 21:53
네디언

이거야말로 아무리 돈 궁해도 몸 안팔고 상하차 알바라도 뛰면서 성실히 살아가는 여성들 엿먹이는 정책이다. 몸 안팔면 바보인 상황 만든 꼴 아니냐?

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.25 21:53
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 8 | 조회 874 | 날짜 12:59
[사회/정치/경제 정보] 포스코오거리 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 12:56
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 10 | 조회 1220 | 날짜 12:56
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 367 | 날짜 12:54
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 12:53
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 12:52
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 4 | 조회 594 | 날짜 12:50
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 4 | 조회 892 | 날짜 12:47
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 9 | 조회 2214 | 날짜 12:45
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 12:40
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 12:39
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 12:38
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 11 | 조회 1690 | 날짜 12:34
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 586 | 날짜 12:33
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 12:32
[사회/정치/경제 정보] baddude | 추천 4 | 조회 591 | 날짜 12:30
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 1681 | 날짜 12:29
[방송/연예 정보] 중고딘알라서점 | 추천 5 | 조회 1734 | 날짜 12:29
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 12:25
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 7 | 조회 930 | 날짜 12:22
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 29 | 조회 1342 | 날짜 12:20
[스포츠 정보] 아더 | 추천 5 | 조회 1128 | 날짜 12:19
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 12:18
[사회/정치/경제 정보] 포스코오거리 | 추천 7 | 조회 604 | 날짜 12:16
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 16 | 조회 692 | 날짜 12:13
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 12:13
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 5 | 조회 774 | 날짜 12:11
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 12:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판