본문

[정치] 한동훈·나경원, ‘동탄 화장실 성범죄 논란’ 강압 수사 비판

일시 추천 조회 985 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
얘들 나대는거 보니까 이거혹시 미리 짜여진각본 아니야??
大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.28 13:36
BEST
법무부장관 출신인 한 후보는 28일 페이스북에 “그 어떤 경우에도 수사기관이 강압적인 태도를 보이거나 예단해서는 안 된다”며 “억울한 사람이 처벌받지 않아야 한다는 점은 모든 수사와 재판 절차에서 충분히 고려돼야 한다”고 적었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.28 13:39
BEST
안부끄럽냐 동훈아
규리™ | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.28 13:43
BEST
경찰 수사가 잘못된 거니 검찰밥 먹은 놈이면 물고 늘어질 사안 맞지. 안그래도 검찰 수사권 없애고 경찰만으로 하겠다는데 이런 거 터진거니 검찰은 좋아죽지
루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.06.28 13:46
BEST

얘들 나대는거 보니까 이거혹시 미리 짜여진각본 아니야??

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.28 13:36
BEST

법무부장관 출신인 한 후보는 28일 페이스북에 “그 어떤 경우에도 수사기관이 강압적인 태도를 보이거나 예단해서는 안 된다”며 “억울한 사람이 처벌받지 않아야 한다는 점은 모든 수사와 재판 절차에서 충분히 고려돼야 한다”고 적었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.28 13:39
혈압요정

짜장면 먹방 찍을땐 가만히 있더만

내아를나아도~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:26
BEST

안부끄럽냐 동훈아

규리™ | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.28 13:43
BEST

경찰 수사가 잘못된 거니 검찰밥 먹은 놈이면 물고 늘어질 사안 맞지. 안그래도 검찰 수사권 없애고 경찰만으로 하겠다는데 이런 거 터진거니 검찰은 좋아죽지

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.06.28 13:46

나경원 별명이 뭐였더라..

3.14159265358979 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.06.28 13:47

표적수사, 강압수사는 누구 주특기였더라?????

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.28 13:54

검수완박하면 ㅈ된다는걸 보여주는꼬라지라 당연히 저러지 견찰들이 불러일으킨 결과

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.28 14:33

지들이 팰 만한 거는 엄청 나불댐 김건희 한 마디도 얘기 못 꺼내는거 봐라 디올백이라고 얘기도 못 하고 가방 사안 이렇게 떠드는 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ

crusian | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.28 14:54
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 즐거운기타 | 추천 4 | 조회 825 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 4 | 조회 712 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1010 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 965 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 979 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.06.30
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 2 | 조회 1403 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 마블시빌워 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.06.30
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 2592 | 날짜 2024.06.30
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 3366 | 날짜 2024.06.30
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 3 | 조회 1412 | 날짜 2024.06.30
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 3720 | 날짜 2024.06.30
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 5 | 조회 793 | 날짜 2024.06.30
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 861 | 날짜 2024.06.30
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 7 | 조회 6160 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 7 | 조회 835 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.06.30
[방송/연예 정보] 오토코 | 추천 11 | 조회 6384 | 날짜 2024.06.30
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 20 | 조회 1585 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 10 | 조회 1318 | 날짜 2024.06.30
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 16 | 조회 4184 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판