본문

BEST

[정치] 금지기간에 마이크 잡은 안귀령, 선거법 위반 혐의로 검찰 송치

profile_image
일시 추천 조회 1344 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
아이고야 니들이 빨아 준다고 하면 썩켤도 격노 할 거 같은데 걍 니들은 짜지는 걸 더 좋아할듯
바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.01 20:25
BEST
유 노 해브 지능? 유아 저능? 저스트 모닝 개좉대가ㄹ 무겁게 달고 다녀. 떼버려 에브리썸~ 모닝저능~
바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.01 20:23
BEST

본인들 이야기 신가염
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 20:27
BEST
한가발은?
행복해지자! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 20:36
BEST
니들 뇌랑 플라나리아랑 민달팽이 셋 중에 누구 뇌가 더 클까? 난 그게 제일 궁금하도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.01 20:31

나는요~~~ 차은우~~~ 좋은걸~~~~ 어떡해~~

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 20:17
마삼중공업

잇츠더 아버지~ 잼버지버지~ 에브리썸 아버지~~ 저스트 ~ 모닝개딸~

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 20:19
BEST
퇴근은안돼요

유 노 해브 지능? 유아 저능? 저스트 모닝 개좉대가ㄹ 무겁게 달고 다녀. 떼버려 에브리썸~ 모닝저능~

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.01 20:23
바건부

난 전과자 빠는 저능아가 아니에요 ㅠㅠ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 20:24
BEST
퇴근은안돼요

아이고야 니들이 빨아 준다고 하면 썩켤도 격노 할 거 같은데 걍 니들은 짜지는 걸 더 좋아할듯

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.01 20:25
바건부

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 20:27
BEST
퇴근은안돼요

본인들 이야기 신가염

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 20:27
용산금쪽이🐷

짤이 틀린게 하나도 없다 ㅋㅋㅋ 마땅히 반박할게 없으면 이낙연 갖고오는 개딸 지능 ㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 20:28
퇴근은안돼요

님 말대로 민주당 폰 지지자들이면 이번 총선 결과가 짤 처럼 나올리가 없죠 정작 폰지지자들은 본인들이 아닐까 합니다

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 20:30
BEST
퇴근은안돼요

니들 뇌랑 플라나리아랑 민달팽이 셋 중에 누구 뇌가 더 클까? 난 그게 제일 궁금하도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.01 20:31
용산금쪽이🐷

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 20:32
바건부

일단 분명한건 아메바가 니 뇌보단 클 듯 ㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 20:32
퇴근은안돼요

본인말을 본인이 인증하고 계시네 그리고 폰 당원들 덕이 아니라 민주당 덕에 겨우 1석 했죠

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 20:35
용산금쪽이🐷

눈까리도 퇴화했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 20:35
퇴근은안돼요

할말 없으면 인신공격 하시는것도 여전 하시고

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 20:39
용산금쪽이🐷

올린 짤에 딴 헛소리하는 니 뇌를 탓해야지

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 20:41
퇴근은안돼요

뭐 총선 결과보니 폰당원들은 그쪽이었네요

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 20:43
퇴근은안돼요

말빨 딸리니 인신공격하는거보소. 그냥 마삼중공업이랑 끼리끼리 노셈. 벌레는 끼리끼리 모인다지?

sakurazuka | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.07.01 20:44
용산금쪽이🐷

당원들만 가지고 선거 치른다는 뇌갈통 구경 잘 했구요 ㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 20:44
sakurazuka

벌레드립치면 아픈건 내가 아니라 너랑 니 친구야 ㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 20:48
퇴근은안돼요

2찍이.지능 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.07.01 20:49
루리웹-3697868349

칼찍이 지능 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 20:50
퇴근은안돼요

무서운 2찍이 칼들지 마라 ㅎㄷㄷㄷ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.07.01 20:52
퇴근은안돼요

니가 했던 말 그대로 돌려줄께요. '퇴근은안돼요'랑 '마삼중공업'에게 하는 얘기에요. 자기 눈까리가 퇴화했다고 셀프고백하지 마시고.

sakurazuka | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.07.01 20:52
sakurazuka

너도 네가 한말 돌려받으렴~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.07.01 20:56
루리웹-3697868349

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 20:58
sakurazuka

지 벌레 친구 욕 먹었다고 존나 긁혔나보네 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 20:58
sakurazuka

눈물은 나오는데 활짝 웃어~ 재판을 두고서 막 크게 웃어~ 내가 왜이러는지~ 실성을 한건지~ 오늘 심문 곱개 접어 하늘 위로~

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 20:58
퇴근은안돼요

잘못된 언어로 불편을 끼쳐드린점 사과드립니다

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.01 21:05
퇴근은안돼요

총선은 당원들로만 치룬게 아닌데요 ?

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.01 21:06
용산금쪽이🐷

250만 당원만 가지고 선거치르는거 아니었어?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 21:07
용산금쪽이🐷

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 21:08
퇴근은안돼요

새미래는 당원가지고 총선 치르나봐요 ?

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.01 21:09
퇴근은안돼요

당원만으로 총선 치르는데 왜 다 물먹으셨데

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.01 21:09
용산금쪽이🐷

어라? 사정게에 아침 8시 반부터 새벽 2시까지 열정페이 받아가며 근무하시는 분께서 하신 말씀인데?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 21:10
용산금쪽이🐷

이넘특) 이러고 똑같은짓 또 하면서 난 사과 했음 하고 쪽■■들이랑 똑같은짓함

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.07.01 21:10

'마이크 잡은 한동훈 선거법 위반'

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.07.01 20:31
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.07.01 20:35
BEST

한가발은?

행복해지자! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 20:36

???: 안귀령 잘하고 있네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.01 20:49
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.01 20:56
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] Moon流 | 추천 1 | 조회 1869 | 날짜 2024.07.03
[스포츠 정보] MICR0$0FT | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 22 | 조회 1977 | 날짜 2024.07.03
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 762 | 날짜 2024.07.03
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 934 | 날짜 2024.07.03
[스포츠 정보] 오버테크 | 추천 6 | 조회 1965 | 날짜 2024.07.03
[방송/연예 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 2618 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 6 | 조회 1020 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1067 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 27 | 조회 2683 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 1235 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 18 | 조회 641 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 2 | 조회 2328 | 날짜 2024.07.03
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1999 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 1592 | 날짜 2024.07.03
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 2 | 조회 1300 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 치맥파이터 | 추천 22 | 조회 13557 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 8 | 조회 2178 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 6 | 조회 1176 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 3 | 조회 2110 | 날짜 2024.07.03
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 378 | 날짜 2024.07.03
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 7 | 조회 716 | 날짜 2024.07.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판