본문

[사회] "전 직원 3년 성과급 환수"…3000억 횡령사고 난 은행의 수습책

profile_image
일시 추천 조회 1564 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
횡령은 간부가 했는데 직원들 성과급 해소로 수습 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 실화냐
네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.03 14:16
BEST
뭔 개소리지 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과실은 엉뚱한 놈한테 있는데 책임을 왜 분담함???
아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.03 14:25
BEST
어? 어디서 많이 보던 방식이네 부자 감세하고 세수 빵꾸나면 직장인 서민들이 세금 올려 감당하고?
뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.03 14:28
BEST
뭐 회사 입장에서는 사고가 터져서 예상치 못한 손실이 발생했고, 그 손실을 감안하면 회사의 이익이 줄었으므로, 회사가 이익이 났다는걸 전제로 지급한 성과급을 환수하겠다라는건데 이해 안될건 아님. 근데 그럼 그 횡령범 잡아서 횡령한 금액에 대한 환수를 하면 그때는 성과급 지급을 해야겠지.
무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.07.03 14:27
BEST

횡령은 간부가 했는데 직원들 성과급 해소로 수습 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 실화냐

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.03 14:16
BEST
네디언

뭐 회사 입장에서는 사고가 터져서 예상치 못한 손실이 발생했고, 그 손실을 감안하면 회사의 이익이 줄었으므로, 회사가 이익이 났다는걸 전제로 지급한 성과급을 환수하겠다라는건데 이해 안될건 아님. 근데 그럼 그 횡령범 잡아서 횡령한 금액에 대한 환수를 하면 그때는 성과급 지급을 해야겠지.

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.07.03 14:27
BEST

뭔 개소리지 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과실은 엉뚱한 놈한테 있는데 책임을 왜 분담함???

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.03 14:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.03 14:28
BEST

어? 어디서 많이 보던 방식이네 부자 감세하고 세수 빵꾸나면 직장인 서민들이 세금 올려 감당하고?

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.03 14:28

환수해서 일정 복구되면 그 금액 다시 정산해서 상여 지급하냐? 지들이 간부 관리 못해서 사고 났으면 윗선에서 책임져야지 이 무슨ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.03 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고는 혼자 치고 수습은 다같이 하고 IMF 인가?

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.03 14:37

원칙상 3000억 빵구 나서 이익이 줄었다면 성과금 환수가 맞긴함 나중에 이익이 생기면 다시 주면 될테고..

루리웹-8253823169 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.03 14:38
루리웹-8253823169

회사가 경영문제로 이익이 줄었던 직원 횡령으로 이익이 줄었던 어차피 회사 입장에서야 그게 그거고

루리웹-8253823169 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.03 14:39
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] captainblade | 추천 5 | 조회 1353 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 1254 | 날짜 2024.07.05
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 10 | 조회 694 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 9 | 조회 469 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 19 | 조회 1450 | 날짜 2024.07.05
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 6 | 조회 1357 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 9 | 조회 647 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 6 | 조회 334 | 날짜 2024.07.05
[스포츠 정보] 괴도키드 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 194 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.07.05
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 58 | 조회 2920 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.07.05
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 8 | 조회 343 | 날짜 2024.07.05
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 9 | 조회 254 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.07.05
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 6 | 조회 207 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 14 | 조회 2331 | 날짜 2024.07.05
[방송/연예 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 2024.07.05
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.07.05
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 12 | 조회 659 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.07.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판