본문

[정치] 윤 대통령 탄핵 청원 100만 돌파, 야당과 북한 지시?

일시 추천 조회 2712 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
에휴 니들이 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ 북한 지시 왜 안나오나 했다 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.03 16:35
BEST
북한 만능설 ㅋㅋㅋㅋ 세계 최강의 국가 아니냐? 뭐든 다 해내는 구만 저런 북한을 어찌 이기냐???????? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.03 16:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 북한, 간첩 언제 나오나 했다~
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.03 16:35
BEST
저능아에게나 통할 개쌉소리 ㅋ
위험함 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.03 16:38
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 16:34
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 16:34
BEST

에휴 니들이 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ 북한 지시 왜 안나오나 했다 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.03 16:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 북한, 간첩 언제 나오나 했다~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.03 16:35
BEST

북한 만능설 ㅋㅋㅋㅋ 세계 최강의 국가 아니냐? 뭐든 다 해내는 구만 저런 북한을 어찌 이기냐???????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.03 16:36
루리웹-7688008816

그래 내가 여친 없는것도 북한 탓이지 내 얼굴 탓이 아님

be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.07.03 16:44
be 정상인

헉... 힘내!!!! ㅠㅠ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.03 18:03
BEST

저능아에게나 통할 개쌉소리 ㅋ

위험함 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.03 16:38

이걸 실제로 믿는 2찎들이 있다는게 놀라울 따름 ㅋㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.03 16:38

그딴 씨알도 안 먹히는 개소리.때문에 전 국민이 분노해서 탄핵발의안 청원이 100만이 넘는건데 진짜 국민을 개좉으로 보늠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.07.03 16:39

이런 전폭적인 홍보에도 상승폭이 둔화 된건 정부가 국회 서버를 디도스 공격했다는 음모론과 이와 같은 북한 조작설에 일희일비하는 우매한 대중은 많이 없을 것 같습니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 16:39
준비는되었다

ㅋㅋㅋ 적극적인 홍보래 ㅋㅋㅋ 진짜 얘는 말투만 정중하지 실상 내용은 제일 음모론에 매몰되서 나만 맞아 이러는 초딩급 지능

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 16:43
발두르님

노인네 어투 쓰는데 실제로는 나이도 별로 많지 않은게 함정이죠. 취업에는 관심 없고 알바짓해서 푼돈이나 벌겠다고 저러고 있으니 동정심도 안듭니다.

baddude | (IP보기클릭)171.243.***.*** | 24.07.03 16:49
준비는되었다

그래서 본인 생각에 진성 개딸이 100만 정도 된다고요?

psydriver | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.07.03 16:52

북한의 지시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 니들이 일을 못한거야

만달로리안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 16:40

북한이 그렇게 발이 넓었어 ? 지나가는 개풀을 뜯어먹지

昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.03 16:41

영화 공작에도 나온거지만 정작 북한에 돈주고 미사일 쏴라고 사주한건 누구였드라

티몬도 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.03 16:41

2MB : "우리 입장에서는 사과지만 니네 입장에서 사과가 아닌걸로 좀 발표해줘.. 돈은 여기있어."

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.03 16:45

광화문에 모이면 탱크 오는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.07.03 16:54
당신말이 맞습니다

에이 설마

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.03 17:04

한치의 오차도 안 벗어나고 예상적중!

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.03 16:54

100만 빨갱이 된거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

굥각기동대 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.07.03 16:55

평양냉면 먹고 싶네. 어익후 빨갱이 아닙니다

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.07.03 17:02

지금 어느 세상인데 북한 사는 꼬라지보고도 북한 지령에 100만의 사람들이 휘둘리고 있다고 말을 하나. 아무리 국민을 등신으로 보고 있어도 그렇지.,.만 저 말에 휘둘릴 등신들이 없는건 또 아니니 답답하다.

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.03 17:06

북한이 세계를 지배해요 ㅋㅋ

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 24.07.03 17:13
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2024.07.05
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 5 | 조회 1024 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.07.05
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 1162 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 7 | 조회 516 | 날짜 2024.07.05
[방송/연예 정보] 즐겜러영쓰 | 추천 5 | 조회 1038 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 14 | 조회 1415 | 날짜 2024.07.05
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 11 | 조회 911 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 822 | 날짜 2024.07.05
[스포츠 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 1280 | 날짜 2024.07.05
[스포츠 정보] captainblade | 추천 5 | 조회 1518 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.07.05
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 11 | 조회 805 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 9 | 조회 497 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 19 | 조회 1530 | 날짜 2024.07.05
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 6 | 조회 1539 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 9 | 조회 674 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 6 | 조회 353 | 날짜 2024.07.05
[스포츠 정보] 괴도키드 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 206 | 날짜 2024.07.05
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2024.07.05
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 1175 | 날짜 2024.07.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판