본문

[XBO] 선셋 오버드라이브 ㅡ 최고의 엑원 독점 게임 !

일시 추천 조회 2384 댓글수 14

BEST
스파이더맨보다 이쪽이 더 좋았었네요. 선셋 오버드라이브가 인썸니악의 IP임에도 불구하고 후속작이 없고 스파이더맨 만들기만 바쁘게 됐다는게 아쉽네요.
Ant Anstead | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.06.05 11:45

한글판 인가요?

익살이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.05 07:32
익살이

아뇨 영문판 입니다. 스샷의 한글은 제가 영상에 집어넣은 거예요~

난 홍시다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.06.05 12:41

진행하는데 큰 무리는 없으나... 엑원판이나 pc판..죄다 영어라 아쉬운 작품 ㅜㅜ

*이프리트* | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.06.05 09:12
*이프리트*

대체 왜 한글화가 안되었는지 알 수가 없네요.

난 홍시다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.06.05 12:42

갓띵작 한글이였음 좋았을텐데ㅜㅜ

흥칫뽕 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.06.05 10:56
흥칫뽕

그러니까 말이에요. 몰입감 자체가 확 달라지니까요.

난 홍시다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.06.05 12:42

나이가 들어서 더 그런건지 이젠 우주명작이라도 비한글 게임은 못하겠어요 ;;

sMc412 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.06.05 11:01
sMc412

저도 점점 머리속에서 동시 번역하는게 귀찮고 힘겨워 지네요...ㅜㅜ

난 홍시다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.06.05 12:43

진짜 한글이었으면 너무 좋았을텐데...ㅠㅠ 제가 영문판인데 집중해서 엔딩본 몇안되는 게임 중 하나네요ㅋㅋㅋㅋ

우울빵집 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.05 11:01
우울빵집

게임 자체가 워낙에 신나는 게임인지라 한글판이 아니더라도 집중해서 하게 되죠~

난 홍시다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.06.05 12:44

한글화도 안된 독점작이란 앙꼬빠진 붕어빵...

오덕살맨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.06.05 11:29
오덕살맨

맞습니다!

난 홍시다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.06.05 12:45
BEST

스파이더맨보다 이쪽이 더 좋았었네요. 선셋 오버드라이브가 인썸니악의 IP임에도 불구하고 후속작이 없고 스파이더맨 만들기만 바쁘게 됐다는게 아쉽네요.

Ant Anstead | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.06.05 11:45
Ant Anstead

차세대기에 후속작이 나왔으면 좋겠습니다!

난 홍시다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.06.05 12:45
위로가기
인증글
공지

1867030 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판