본문

[PS5] 파이널 판타지 16 - 『 2 』

일시 추천 조회 2593 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
스샷 잘 봤습니다. 파이널 판타지 시리즈는 7 리메이크, 7 리메이크 인터그레이드, 크라이시스 코어 7 리유니온, 16 구매했습니다. 7 리버스도 구매 예정인데 기대되네요.
Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.11.27 21:12
BEST

스샷 잘 봤습니다. 파이널 판타지 시리즈는 7 리메이크, 7 리메이크 인터그레이드, 크라이시스 코어 7 리유니온, 16 구매했습니다. 7 리버스도 구매 예정인데 기대되네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.11.27 21:12

스샷 잘 봤습니다. 16 재미있게 했는데 2회차는 못 할 듯; 아쉬움은 남네요. 개인적으로 스샷도 많이 못 찍었어서 이렇게 다시 보니 반갑네요.

CJBRO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.11.28 10:59

나도 이거 하는 중인데. 지금 삼촌하고 사막에 왔는데 재미가 없어요. 13, 13-2가 재밌었고 10, 15, 7은 그럭저럭 재밌게 했는데 13-3 하고 이건 손이 안가요. 6월에 샀는데 지금까지 잡고 있음.

nozomi kitano | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.11.28 11:29

위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판