본문

[PS5] 용과 같이7 외전 이름을 지운 자 예정된 결말

일시 추천 조회 1573 댓글수 11 프로필펼치기

아 빨리 용과같이 해야되는데 파판16을 먼저 깨야 하는데...

무역연합 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.12.02 14:33

딱 초반이군요ㅎㅎ

DynamicX | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.02 16:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
럭키드래곤

기본 밝기에서 더 어둡게 하고 합니다 제 눈에는 어두울 수록 색감이 좋아서 최대한 어둡게 하고 하다 보니깐 스샷 찍은게 어둡게 나왔네요

십이지장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.12.03 00:10

기대 이상으로 재밌었던 작품이네요 돈 압박이 별로 없어서 좋았어요 걸어다니는 atm들이 나중에는 10만씩 주고 그러더라구요

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.12.02 21:20
SillyWalker.

이번작은 돈 벌기 쉬워서 저도 편하더군요

십이지장 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.12.03 12:22

이진쵸 파트는 프롤로그때 잠깐이 다여서 아쉬웠네요.

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.12.02 21:32

스샷 잘 봤습니다. 용과 같이 시리즈를 7로 입문해서 로스트 저지먼트, 7 외전에 요코하마 이진쵸가 나왔을 때 반갑고 좋았습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.03 10:11
Winter Love

8을 위한 보너스 게임이라 짧아서 아쉽습니다

십이지장 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.12.03 12:23
십이지장

외전이라서 플레이 타임은 아쉽지만 전작에서 볼 수 없었던 키류의 감정 변화를 볼 수 있어서 좋았습니다. 7 외전은 용과 같이 시리즈 팬들에게 최고의 선물인 것 같습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.03 16:56
십이지장

7은 이치반 시점인데 7 외전은 키류 시점이라서 7에 나왔던 장면들도 색다르고 좋았습니다. 7에서 궁금했던 키류 스토리를 7 외전에서 볼 수 있어서 좋았습니다. 용과 같이 8 기대됩니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.03 17:04
Winter Love

7외전 끝내고 8체험판 해봤는데 재밌네요 8 나오면 바로 구매해서 해야겠네요

십이지장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.12.03 18:00
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판