본문

[게임H/W] [신세계몰]스위치 동물의숲에디션+마리오3D컬렉션(391,454원/삼성카드)

일시 추천 조회 24875 댓글수 9

BEST
마리오 에디션은 없나... 그나저나 3d컬렉션은 한글화도 안해놓고 얼마나 팔릴거라 생각하고 찍었길래 끼워팔기에 안들어가는 곳이 없네.
ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 01:02
BEST
적용되는 할인카드 없어도 지마켓 보다 훨씬 싸네요 ㅎㅎ (지마켓은 본체만 43만 이하가 없어요 ㅠㅠ) 링피트+야슘 2개 묶음으로 된것 구매하고 동숲에디션+3D마리오컬렉션도 구입했습니다 ㅠㅠ 7개월 무이자로 신청했지만.. 갑작스레 지출이 ㅠㅠ 관리자님덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다 ^^
Okss0909 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.03.08 01:01

정보 감사합니다~

꺄무 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 21.03.08 00:43

싼건가요?

루리웹-981231513 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.03.08 00:45
BEST

적용되는 할인카드 없어도 지마켓 보다 훨씬 싸네요 ㅎㅎ (지마켓은 본체만 43만 이하가 없어요 ㅠㅠ) 링피트+야슘 2개 묶음으로 된것 구매하고 동숲에디션+3D마리오컬렉션도 구입했습니다 ㅠㅠ 7개월 무이자로 신청했지만.. 갑작스레 지출이 ㅠㅠ 관리자님덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다 ^^

Okss0909 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.03.08 01:01
BEST

마리오 에디션은 없나... 그나저나 3d컬렉션은 한글화도 안해놓고 얼마나 팔릴거라 생각하고 찍었길래 끼워팔기에 안들어가는 곳이 없네.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 01:02

SSG.COM삼성카드 신청하고 첫결제라서 그런지 모르지만 있던 포인트 천원사용하고 청구할인 예상금액으로 덕분에 35.5까지 나오네요ㅜㅜ 좋은 정보 감사드립니다!

70cm | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.03.08 01:35

마리오 올스타즈는 3월말까지 재고 털어버릴려고 저러나봐요

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.03.08 02:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5199450757

네네 저도 만들어서 카드오기전에 바로등록후 사용 되었네요 ㅎㅎ

70cm | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.03.08 03:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5199450757

네네 몇분안에 신청하고 바로 됬습니다! http://www.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100575267 링크 찾아왔습니다 ㅎㅎ 여기서 본인인증+신분증번호 작성 등 신청했더니 바로등록 되더라고요 링크 들어가시면 밑에 쿠폰들도있어요~!

70cm | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.03.08 03:13

새벽에 지금 구매하면 경쟁도 없는데 끼워팔기라 삼성카드도 아니고 아쉽네요

No사나NoLife | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.03.08 02:25
위로가기
인증글
공지
호밍키 | 추천 1 | 조회 2089 | 날짜 14:07
_핫딜관리자 | 추천 17 | 조회 23574 | 날짜 2024.05.13
아스컨덜 | 추천 5 | 조회 22320 | 날짜 2024.05.11
무적털 퍼리털 | 추천 6 | 조회 10143 | 날짜 2024.05.10
코너맥그리거 | 추천 12 | 조회 31272 | 날짜 2024.05.09
파리나이트 | 추천 11 | 조회 32792 | 날짜 2024.05.08
sakurazuka | 추천 13 | 조회 26026 | 날짜 2024.05.08
파이널 반바지 | 추천 7 | 조회 11556 | 날짜 2024.05.07
혜우리미 | 추천 7 | 조회 12885 | 날짜 2024.05.07
_핫딜관리자 | 추천 47 | 조회 59410 | 날짜 2024.05.06
플릇 | 추천 13 | 조회 64078 | 날짜 2024.05.04
윤아 | 추천 14 | 조회 50462 | 날짜 2024.05.04
ggoldae | 추천 9 | 조회 20694 | 날짜 2024.05.03
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 13053 | 날짜 2024.05.02
ass increed | 추천 16 | 조회 83922 | 날짜 2024.05.02
탕고 | 추천 27 | 조회 44803 | 날짜 2024.05.01
SMDB | 추천 5 | 조회 24298 | 날짜 2024.05.01
양양바다 | 추천 13 | 조회 31974 | 날짜 2024.04.29
미사엘v | 추천 8 | 조회 20450 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 23290 | 날짜 2024.04.25
VAN물질 | 추천 8 | 조회 25211 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 16057 | 날짜 2024.04.24
백운™ | 추천 18 | 조회 52500 | 날짜 2024.04.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 41048 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40984 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 23326 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 23185 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 31680 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.