본문

[게임S/W] [겜우리] PS5/4 NS 라이자의 아틀리에3 스페셜 박스 예판 / 205200원

일시 추천 조회 28518 댓글수 74 프로필펼치기

BEST
롯데온 토이자러스에서 예판+마우스패드까지주네요
mobidic | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.08 15:18
BEST
소피때보다 구성품이 좀 많이 너프된거같다
루­­리웹 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.08 09:08
BEST
뭔가 근엄하게 뿌듯해하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어허이럴수가럴수가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.08 15:07
BEST
일반판 걍사둘까
유린이 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.03.08 09:16
BEST
해상도 차이도 꽤 나고 프레임 유지도 그렇구요. 못해먹을 정돈 아닙니다만 굳이 하신다면 플스판이 좋겠죠.
하루이사 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.03.08 13:44
BEST

소피때보다 구성품이 좀 많이 너프된거같다

루­­리웹 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.08 09:08
루­­리웹

진심 너무 너프 된듯함...디플용으로 크리스탈머시기까진 그래도 납득 하는데 이번껀 테피스트리 말고는 영;;;

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.03.08 10:42

만약 구입 실패하면 한정판은 일판으로 사야겠네....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.08 09:12
Getchu.c*m

G마켓, 옥션은 아예 등록조차 안하네요

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.08 15:09
BEST

일반판 걍사둘까

유린이 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.03.08 09:16

플스랑 스위치 중 어느쪽으로 사는게 나으려나…

드립을드립니다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.08 09:34

허벅지빨 진짜 오래가긴 하는듯..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.08 09:41

스페셜만 모으고 있어서 안해도 관성으로 사게되네ㅡㅡ; 자리도 없는데

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.08 09:48

열자마자 닫힐듯 ㄷ

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.08 10:00

이게임 앙해보고 소문으론 허벅지만 들어봤는데요 정확히 뭐하는 게임인가요

ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.08 10:23
ALL NEWMALIBU

이것저것 만들고 지역 스토리 미는 거요...특출난게 없지만...스토리라던가 독특한 요소 때문에 매니아가 있어요...

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.03.08 10:59

허벅지 튼실한 평범한 시골 여자아이가 소재 채집해서 장비, 폭탄, 회복아이템 등을 만들어서 강화하고, 상위 소재 모아 상위등급 아이템 만들며 강화해서 스토리 진행하는 게임입니다. 저는 스토리는 별거없고 허벅지와 템제작이 주요 컨텐츠 라고 생각 합니다.

흥미있어요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.08 11:27

'아틀리에'라는 시리즈 이름답게 연금술로 물건을 만들고 공방을 관리하는 매니징 게임이었으나 최근에는 RPG성이 강화되어 필드에서 몬스터를 잡고 재료를 채취하여 물품을 제작하면서 스토리를 진행해 나가는 게임입니다

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.03.08 14:22
초록빛새벽

허벅지 튼실한 폭탄마 체험게임 아니었어요?

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.10 18:08

여태 스페셜로만 샀는데 이번작은 프리미엄으로 사야 겟다..;; 뭔 구성이 이리 빈약하냐...한정판이..;; 시리즈가 거듭될수록 구성품이 영 시원찮네;;

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.03.08 10:41

허벅지에 이끌려 라이자 1편 뒤늦게 샀다가 스토리도 그렇고 뭔가 어색한 T포즈들과 재료수집의 불편함 등등 뭔가 안맞아서 접었는데 3편 트레일러를 보니 왜 또 땡기는걸까요 ㅋㅋㅋ 그저께부터 3편을 사고 그냥 2편까지 중고로 사버린 다음 1편부터 정주행을 맘잡고 해볼까, 어차피 이끌려서 해봤자 또 똑같은걸 반복을 하게 될까 딜레마에 빠져버렸네요........ㅋㅋㅋㅋㅋ 살려주세요

루리웹-7910002754 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.08 11:40
루리웹-7910002754

!! 님이 생각한 계획을 다잡고 말려달라는건가요??

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.08 11:55
MinTe

ㅠㅠㅠ 그러게요 말해놓고 보니 이미 다 계획을 세워둬버렸네요....!!

에이시르 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.08 12:07
에이시르

저는 스위치판 1편 프리미엄 박스 사고 꺼내서 조금하다 말고 2편은 포인트만 냠냠 방치. 3편 나오면 사서 방치플레이 할듯.

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.08 12:11
MinTe

아 원래 그렇게 하는거군요..?!

에이시르 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.08 12:33

네이버 스마트스토어는 직통 링크가 없네요 ㅠ

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.03.08 12:32
루리웹-5702141547

오후 3시(이후)에 올라 옵니다.

윤아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.08 12:58
윤아

아하 감사합니다

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.03.08 13:15

음....ps5로 사야하나 ps4로 사야하나....고민이되네요...다들 어떤 기종으로 사시나요?

카핀 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.03.08 12:53
카핀

당연히 5죠

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.03.08 13:14

스위치판이랑 플스판이랑 차이가심할까요? 2도 안해봐서 감이안잡히네요

하는게없음 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.08 13:32
BEST
하는게없음

해상도 차이도 꽤 나고 프레임 유지도 그렇구요. 못해먹을 정돈 아닙니다만 굳이 하신다면 플스판이 좋겠죠.

하루이사 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.03.08 13:44
하는게없음

최근에 발매한 아틀리에 시리즈는 PS4 판 선호도가 좀더 높았습니다. 좀더 나은 환경에서 플레이하고 싶다는 유저들의 요구가 반영된듯 합니다.

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.03.08 15:07

이거 ps4 사면 5판 무료 업그레이드인거죠?

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 23.03.08 14:55
HaHAAAAAAHAHAAHA

휴; 2분 넘게 남아있엇네요 샀다

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 23.03.08 15:03

엥 프박 이게 맞음 ??? 재고 보지도 못 하고 품절인데 ???

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.03.08 15:02
루리웹-5702141547

휴 아래쪽 업체에서 프박 겨우 건졌네요;;

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.03.08 15:08

이번 3편도 , 스박과 프박 세트로 성공 ^~^ㅋ 라이자 시리즈의 마지막이라 생각하니..뭔가 찡하네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.08 15:04
†Tifa†

스박안에 프박구성물 다 포함 아닌가요. ㄷㄷ

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.08 15:51
ASHLET

넵 그렇긴한데 , 1편부터 컬렉션 수집용으로 하나씩 산거라서.. 덕분에 지갑은 텅텅..내일도 바하 4 예판인데 큰일났네요. ;; 이쪽 한정판도 거의 30만원이던데 ㅠ.ㅠ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.08 15:56

예약완료

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.08 15:04
BEST
루리웹-307

뭔가 근엄하게 뿌듯해하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어허이럴수가럴수가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.08 15:07

게임터치몰 네이버 스토어에서 프리미엄 스위치판 건졌네요 ^^

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.08 15:05

A 클럽에서 스페셜, 프리미엄, 일반 3종 모두 질렀네요 ( 여기는 첫 구매인데 여유가 있었네요 ㅎㅎ ).. 그간 고생했다 라이자!!

Koenigstiger | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.03.08 15:06

뉴클리어에서 스위치 일반판으로 예약했는데 직소퍼즐 포함 맞겠죠? 다른 글에서 스위치는 포함 안된다는 얘기를 봐가지고..

에이시르 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.08 15:06
에이시르

직소퍼즐 포함 안된건 69800원 뜨고 직소퍼들 포함된건 3000원 더 붙긴 하네요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.08 15:17
Getchu.c*m

궁금해서 업체 질문 올렸었는데 69800원에 퍼즐 포함이라는데 3천원이 더 붙나요..?

에이시르 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.08 16:17

금액 큰데 배송비 무료 좀 해주지...

크리어드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.08 15:10
크리어드

롯데오너스 가입되있으시고 롯데온에서 구입하시면 쿠폰으로 배송비 무료에요 거기다 4% 추가할인..

RizeWave | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.08 15:16

좀만 여유부렸으면 일반판 구매 못할뻔 했네...

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.08 15:11
BEST

롯데온 토이자러스에서 예판+마우스패드까지주네요

mobidic | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.08 15:18
mobidic

와 감사합니다 환승했습니다.

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.03.08 15:22
mobidic

감사합니다 ㅎㅎㅎ 먼저 결제한 게임몰이 사이트가 터져서 취소가 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ

카왁스 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.03.08 15:27
mobidic

댓글 보고 PS5 프리미엄 구매했습니다. 감사합니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.08 15:27
윤아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.08 15:30
mobidic

와 감사합니다 환승완료.

꾸러기욤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.08 15:31
mobidic

감사합니다 덕분에 구했습니다

연화사 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.03.08 15:32
윤아

링크감사합니다 ps5,스위치 프리미엄은아직재고있네요

mobidic | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.08 15:40
mobidic

프박 밖에 성공 못해서 아쉬웠는데 같은 프박인데 마우스패드까지 준다니 저도 덕분에 갈아탔습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

demigryph | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.08 15:45
윤아

링크 감사합니다

demigryph | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.08 15:45
mobidic

다른 곳에서 못구해서 겨우 이 링크에서 스위치판 프박이라도 구매했네요..근데 다른 곳에 비해서 품절이 안나는데 물량 문제 없는 것이겠죠..? 품절 안되길래 쿠폰까지 다시 해서 결제했는데ㅎㅎ

데임돌라♥버럭거북 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.08 15:46
mobidic

와 감사합니다. 롯데온에서 무료배송쿠폰에 3% 더더더쿠폰까지 적용할 수 있네요. 마우스패드 전용 사은품이 있을줄이야 ㄷㄷ

험가 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.03.08 15:46
데임돌라♥버럭거북

여기에 링크없어서 상대적으로 재고가있었나봐요

mobidic | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.08 15:49
험가

일단 허겁지겁 하느라 쿠폰 안쓰고해서 이제와서 무를수도 없긴 한데 ㅋㅋㅋ 무료배송 쿠폰은 어디서 받나요? 다음 게임 예판때 참고라도 하게요

demigryph | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.08 15:59
demigryph

제가 다시 확인해보니까 등급 쿠폰인 것 같아요. MVG 쿠폰이라고 무료배송쿠폰이 있는데 이거 써진거 같더라구요. 참고하십쇼

험가 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.03.08 16:03
윤아

링크감사 프박 갈아탔습니다.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.08 16:07
mobidic

덕분에 저 역시 갈아탔네요. 근데 스위치 일반판중 마우스특전이 이미지에 없는 것이 하나 있어서 주문햇다가 취소햇다가 다시 했네요.

엑사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.08 16:37
험가

감사합니다

demigryph | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.08 17:50
윤아

링크 감사합니다. 일반 예약판 갈아탔네요ㅎㅎ 근데 왜 비추가 2개나 있지...?

darkside88 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.03.08 18:48
mobidic

뒤늦게 토이저러스 예구하고 밑에 예약특전이 안뜨는데 혹시 일찍 구매하신분들중에 밑에 퍼즐, 장패드 특전 구매했다고 뜨시나요??

쭌궁딩내꺼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.03.08 21:16
쭌궁딩내꺼

저도 같은화면으로 뜨네요

mobidic | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.03.08 23:33
쭌궁딩내꺼

전 글에도 봤는데 스위치 일반판은 퍼즐 안주는거같아요

엄마나강등좋아♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.09 01:45
쭌궁딩내꺼

장패드는 아니고 마우스 패드 더 주는거구요...저는 플5판으로 3시반쯤 구매했는데 저도 그렇게 나옵니다. 그냥 상품 설명 보면 특전 다 있으니 문제 없을 듯 합니다.

기라델리 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.09 05:13
기라델리

확인해주셔서 감사합니다~ 장패드 특전이 많다보니 자꾸 장패드라하게되네요ㅎㅎ

쭌궁딩내꺼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.03.09 08:55

숨쉬듯 품절이네요 전 스페셜박스판 구매하긴 했네요

kainemoon | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.03.08 15:51

왜 맨날 상술인거 알면서 휘말리지ㅠ 나 자신 반성해..

루리웹-287937993 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.08 15:52

개인적으로 아틀리에는 다 사고있긴 하지만 스박은 소피2샀으니 충분한 듯 이번에는 일반 예약판으로 샀어요. 일반 예약판도 품절된데가 많아서 좀 식겁했네요ㄷㄷㄷ

darkside88 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.03.08 18:23

예판날 월급날 전이다보니 못 구했다가 오늘 생각날때 한번씩 새로고침 했다가 운좋게 취소물품이 났는지 구했습니다. 1, 2는 스위치판으로 샀다가 3은 이번엔 국내도 플스5판 나온대서 플스로 갔네요.

드립을드립니다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.10 17:42

알림문자도 늦게 주고 링크도 몇개 없는 예판넷에 매달리지 말고 진작에 여기부터 봤어야 했는데... 이미 끝났지만 상세한 설명글과 링크 올려주셔서 감사드립니다!

공략집 완독 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.03.15 20:47
위로가기
전체
공지
†Tifa† | 추천 14 | 조회 55411 | 날짜 2023.04.12
메로나맛쥬스 | 추천 9 | 조회 21042 | 날짜 2023.04.11
디쿠맨 | 추천 24 | 조회 66884 | 날짜 2023.04.10
ideality | 추천 42 | 조회 35939 | 날짜 2023.04.07
윤아 | 추천 22 | 조회 64902 | 날짜 2023.04.05
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 27411 | 날짜 2023.04.05
비타민B7 | 추천 20 | 조회 81823 | 날짜 2023.04.01
조산명입니다 | 추천 4 | 조회 9475 | 날짜 2023.03.31
요요문 | 추천 6 | 조회 20140 | 날짜 2023.03.30
조산명입니다 | 추천 19 | 조회 47559 | 날짜 2023.03.30
윤아 | 추천 18 | 조회 34249 | 날짜 2023.03.30
아타호-_- | 추천 34 | 조회 69324 | 날짜 2023.03.30
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 33 | 조회 40034 | 날짜 2023.03.30
도준킹 | 추천 8 | 조회 30782 | 날짜 2023.03.29
nokcha | 추천 18 | 조회 93334 | 날짜 2023.03.24
nokcha | 추천 19 | 조회 84554 | 날짜 2023.03.24
윤아 | 추천 91 | 조회 295436 | 날짜 2023.03.24
벗바 | 추천 9 | 조회 26697 | 날짜 2023.03.22
알면용취^^ | 추천 37 | 조회 67483 | 날짜 2023.03.21
Soheehyun | 추천 13 | 조회 74325 | 날짜 2023.03.18
텔레토순 | 추천 18 | 조회 46446 | 날짜 2023.03.17
으아아앜 | 추천 38 | 조회 85134 | 날짜 2023.03.17
취미생활은 장비빨 | 추천 6 | 조회 15714 | 날짜 2023.03.16
RMA지주 | 추천 8 | 조회 14948 | 날짜 2023.03.14
RizeWave | 추천 14 | 조회 18888 | 날짜 2023.03.14
취미생활은 장비빨 | 추천 9 | 조회 32486 | 날짜 2023.03.14
Lehard | 추천 4 | 조회 7503 | 날짜 2023.03.13
EXIDE | 추천 9 | 조회 21147 | 날짜 2023.03.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.