본문

[게임S/W] [롯데ON] [품절] 젤다의전설 티어스오브더킹덤 (무릎담요 증정)

일시 추천 조회 66887 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
무릎담요 라면서 왜 망또로 쓰는거냐.
다이안 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.04.10 19:30
BEST
저도 모르겠습니다. ㅋㅋㅋ
디쿠맨 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.04.10 19:30
BEST
저렇게 하니 망토같네요 ㅎ
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.10 19:37
BEST
덕분에 잘 샀습니다~
옆집아들 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.04.10 19:36
BEST
감사합니다! 담요만 기다리고 있었는데 ㅎㅎ
kikiki468 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.04.10 19:36
BEST

무릎담요 라면서 왜 망또로 쓰는거냐.

다이안 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.04.10 19:30
BEST 다이안

저도 모르겠습니다. ㅋㅋㅋ

디쿠맨 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.04.10 19:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지니팬

무슨말인지 모루겠소유...

다이죠부냥 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.04.10 19:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버거마스터

왜 어깨인줄 알을까…. 댓글 보고 사진보니 보이네오

숲의티더 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.04.10 20:17
다이안

저는 물건 오면 어께에 부착하고 나서 게임 할려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.04.10 20:21
숲의티더

어깨 맞아요 ㅋㅋ

죄수번호-6854901298 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.04.10 21:34
다이안

우선 저 로고를 보여주기 위해서 인간이 거치대가 되었는데 얼굴도 가려지고 컨샙도 잡을 수 있어서 망토로 표현한게 아닌가 싶네요

GameR_SenSE | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.04.11 11:48
BEST

감사합니다! 담요만 기다리고 있었는데 ㅎㅎ

kikiki468 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.04.10 19:36
BEST

덕분에 잘 샀습니다~

옆집아들 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.04.10 19:36
BEST

저렇게 하니 망토같네요 ㅎ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.10 19:37
아데아

네 저도 고민하다가 무릎망토로 결정했습니다.

J000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.04.10 23:33

DL 판은 사은품 안 주려나...

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.04.10 19:37

잘 구입하였어요. 감사합니다.

루리웹-6222520358 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.04.10 19:46

구매완료 감사합니다! ^^7

피곤한 보노군 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.04.10 19:52

감사합니다 구매 완료 했습니다

러블리스완 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.04.10 19:56

정보 감사합니다 ㅎㅎ

하이닉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.10 19:57

구매 완료!! 정보 감사합니다.

Kaybaro | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.04.10 20:02

몇일 안남았뜨아~~~~~~~~~~~

미르디언 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.04.10 20:20

재밌어 보여서 바로 구매!!! ㅋㅋㅋ 근데...궁금한게 제가 BOTW(전작) 플레이 안한 유저인데 스토리 이어지는 부분 많은가여??? 사실 게임 플레이 스타일이 스토리보다 액션 & 플레이 자체의 즐거움이 우선쉰위라 언급한 부분만 괜찮으면 재밌게 할 거 같긴합니다 ㅎㅎㅎ

星光 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.10 20:29
星光

이어 질거 같습니다. 그리고 전작하시는걸 매우 추천드립니다.

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.04.10 20:42
星光

스토리는 이어지고, 기본적으로 전작 안 해 본 사람들도 즐길 수 있도록 만들어지겠지만, 해 보시는 걸 추천합니다.

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.04.10 20:44

감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 잘 샀어요!!

Will83 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.04.10 20:31

무릎담요 타월 키링 셋다 구매! 더 살까...

LinusQ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.10 20:40

감사합니다! 예구 완료!

ggwiqiq | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.04.10 20:41

저는 구냥 에꾸백으로..

파랑빛남자 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.04.10 20:54

감사합니다. 저도 구매했네요. 웃긴건 아직 전작도 이렇게 예구하고 아직도 미진행ㅠㅠ

제로이어1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.10 21:00

와 이제 파는구나 , 구매완료,,

루리웹-9637487141 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 23.04.10 21:09

오늘야숨 엔딩봤네요 한달간 남은사당 깨고 가논 한번 더잡고 왕눈으로 넘어가면 딱이겠네요ㅎ

모네짜짜 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.04.10 21:20

무릎담요랑 타월 주는거 각각 결제해놓고 둘중 하나 결정해야 되는데 아직도 결정 못하고 있음 ㅠㅠ

킬링머신 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.04.10 21:24
킬링머신

스포츠 타올 재질을 갠적으로 안 좋아해서 무릎 담요 기다리고 있다가 나와서 구매했습니다. 스포츠 타올=녹색=근본 솔직히 이게 맞지 않나 생각은 합니다^^;;;

디쿠맨 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.04.10 21:39
킬링머신

저도 오늘 타월 결제 완료해서 담요와 더블인데.... 고민되네요. ㅠㅠ

[우주인] | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.04.26 15:33

구매 했습니다 감사 합니다 ㅎ

말로하냐 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.04.10 23:00

고민하다가 결국 질렀네요 .감사합니다

★아키하바라★ | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.04.10 23:46

토이저러스 꿈섬예판때 택배분실로 데였는데 한번만 더믿어봅니다.

코리안러쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.11 00:42

기분좋게 예매완료하였습니다.

OldSnake | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.04.11 02:08

큿.. 못참고 구매버튼 눌렀습니다 정보 감사합니다

자식이기는부모 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.04.11 06:16

저도 이거 샀는데 하얀색이라 자주 사용 못하겠네요 ㅠㅠ

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.11 12:02

뭐야!! 결재하고 와서 보니까 디쿠맨이었네!!!

MAGIC | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.04.11 12:53
MAGIC

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디쿠맨 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.04.11 13:32

흑... 담요 사전예약하고 기다리고 있었는데, 비치타월 예구가 가능해서 담요와 안녕을 해버렸네요... ㅠㅠ

[우주인] | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.04.26 15:41
위로가기
전체
공지
†Tifa† | 추천 14 | 조회 55420 | 날짜 2023.04.12
메로나맛쥬스 | 추천 9 | 조회 21051 | 날짜 2023.04.11
디쿠맨 | 추천 24 | 조회 66887 | 날짜 2023.04.10
ideality | 추천 42 | 조회 35948 | 날짜 2023.04.07
윤아 | 추천 22 | 조회 64908 | 날짜 2023.04.05
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 27431 | 날짜 2023.04.05
비타민B7 | 추천 20 | 조회 81827 | 날짜 2023.04.01
조산명입니다 | 추천 4 | 조회 9479 | 날짜 2023.03.31
요요문 | 추천 6 | 조회 20140 | 날짜 2023.03.30
조산명입니다 | 추천 19 | 조회 47569 | 날짜 2023.03.30
윤아 | 추천 18 | 조회 34249 | 날짜 2023.03.30
아타호-_- | 추천 34 | 조회 69335 | 날짜 2023.03.30
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 33 | 조회 40034 | 날짜 2023.03.30
도준킹 | 추천 8 | 조회 30782 | 날짜 2023.03.29
nokcha | 추천 18 | 조회 93334 | 날짜 2023.03.24
nokcha | 추천 19 | 조회 84554 | 날짜 2023.03.24
윤아 | 추천 91 | 조회 295442 | 날짜 2023.03.24
벗바 | 추천 9 | 조회 26697 | 날짜 2023.03.22
알면용취^^ | 추천 37 | 조회 67498 | 날짜 2023.03.21
Soheehyun | 추천 13 | 조회 74328 | 날짜 2023.03.18
텔레토순 | 추천 18 | 조회 46446 | 날짜 2023.03.17
으아아앜 | 추천 38 | 조회 85134 | 날짜 2023.03.17
취미생활은 장비빨 | 추천 6 | 조회 15717 | 날짜 2023.03.16
RMA지주 | 추천 8 | 조회 14948 | 날짜 2023.03.14
RizeWave | 추천 14 | 조회 18888 | 날짜 2023.03.14
취미생활은 장비빨 | 추천 9 | 조회 32486 | 날짜 2023.03.14
Lehard | 추천 4 | 조회 7503 | 날짜 2023.03.13
EXIDE | 추천 9 | 조회 21147 | 날짜 2023.03.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.