본문

[게임S/W] [종료/홈플러스] 젤다 티어스 오브 더 킹덤 + 데스크매트 타임딜 (67,800)

일시 추천 조회 81827 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
아하 ㅋㅋ
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.01 20:56
BEST
술한잔해서 갈수가없었네요ㅠ
모네짜짜 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.04.01 22:02
BEST
차끌고가서 하고 왔네요 직원분이 다행히 게임과 쿠폰사용에 대해서 잘 알고계셔서 편히 했네요
핫딜러 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.04.01 22:50
BEST

젤다 예약도 하고 신규가입으로 라면100원 물티슈 받았습니다 감사합니다
k20311 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 21:03
BEST
이걸 9시 50분에 보다니 ㅠ
FREE HONGKONG | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.04.01 22:02

아미보는 안파나...

김꼬니 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.04.01 19:57
김꼬니

한정판도 안 팔고 타이틀만 팔아요. 마트 세 곳 다 아미보 안 들어와요.

비타민B7 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.01 20:06

저건 다시 방문해서 수령해야하는거죠?

루리웹-3018913254 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.04.01 19:58
루리웹-3018913254

네 맞습니다.

비타민B7 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.01 20:07

아 오프라인용인가보군요.

김민지 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.04.01 20:13
김민지

매장용입니다.

비타민B7 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.01 20:22

쿠폰 받고 오프가서 쿠폰 적용해서 구매하고 나중에 오프가서 받아와야 된다는거죠?

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.01 20:17
루리웹-6653818912

네 맞아요. 대신 매장 오픈이 오전 10시라 새벽 수령 아니면 매장이 더 빠르긴 합니다.

비타민B7 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.01 20:23

아... 젤다는 전부 DL판으로만 사서 왕눈도 DL로 살 예정인데 데스크 패드 탐난다....

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.04.01 20:18

구매 했습니다! 감사합니다

우루사우러스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 20:32

쿠폰 7천원받았는데 지금 홈플매장가서 게임사면 되는건가요?패드없어도 싸게살수있으니 이득이네요

루리웹-3378974684 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.04.01 20:37
루리웹-3378974684

구매했네요 감사합니다~

루리웹-3378974684 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 21:01
루리웹-3378974684

패드 소진 시까지 증정이라 줄 거에요. 다만 쿠폰 유효기간이 밤 10시까지고요.

비타민B7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 21:01

지금 매장을 가야한다니... 늦은 거 같다ㅠ

유니세슘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.04.01 20:43
유니세슘

아니에요 쿠폰만 받고 10시 안으로 가시면 됩니다

댕댕이가랩을한다댕댕댕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.01 20:55
댕댕이가랩을한다댕댕댕

아무래도 집에서 멀어서요ㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.04.01 20:56
BEST
유니세슘

아하 ㅋㅋ

댕댕이가랩을한다댕댕댕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.01 20:56

홈플러스에서 예약하면 무조건 데스크패드 주는건가요??

가즈앗 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.04.01 20:47
가즈앗

소진되면 공지 따로 할 것 같아요.

비타민B7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 21:01

감사합니다 ㅎㅎ

댕댕이가랩을한다댕댕댕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.01 20:53
BEST

젤다 예약도 하고 신규가입으로 라면100원 물티슈 받았습니다 감사합니다

k20311 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 21:03

이거 어떻게 구매해여?

스위치한글화좀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.01 21:12
스위치한글화좀

일단 홈플앱 까시고 저거 받으신다음에 쿠폰창에서 적용 누르고 가셔서 결제할때 회원 바코드 찍으시면 바로 되더라구요.

NatusVincere | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.04.01 21:18
NatusVincere

감사합니다

스위치한글화좀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.01 21:27

바로 달려가서 했습니다 ㄳ

NatusVincere | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.04.01 21:18

덕분에 싸게 샀습니다

ffotagu | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.01 21:23

오우 저도 이거보고 바로 가서 샀습니다 ㅋㅋㅋ 앞에 줄까지 있던... 직원분이 이걸 도대체 어떻게 알고 온건지 놀라시더라구요 ㅋㅋㅋ 특전보다도 할인큰걸 사고 싶었는데 이건 할인도 되고 특전도 되고 개꿀이군요!!! ㅎㅎㅎ

로레커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 21:29
로레커

글쓴이님 감사감사 합니다 ㅎㅎㅎ

로레커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 21:30

매장이라니..ㅠ

루리웹-559543990 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.04.01 21:30

덕분에 이 쿠폰에 안쓰고있던 홈플상품권까지 써서 싸게 샀네요 감사합니다!

tonak | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.01 21:31

6.8에 구매하고 왔습니다 가전 매장이 썰렁해서 안하나 했는데 작게 찾아보니 있네요 데스크 패드 빠짐없이 받을수 있음 좋겠네요 ㅎ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.04.01 21:43

아 아쉽네요 ㅠ 한 30분만 빨리봤어도 홈플러스 달려가는데

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.04.01 21:44

아 ㅋㅋㅋ 5분남았는데 어케 가 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.01 21:55

앗 늦었다 ㅠㅠ

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.01 21:59

맙소사... 뒤늦게 봤네요...

일단패.. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 21:59
BEST

술한잔해서 갈수가없었네요ㅠ

모네짜짜 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.04.01 22:02
BEST

이걸 9시 50분에 보다니 ㅠ

FREE HONGKONG | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.04.01 22:02

정보 감사합니다. 덕분에 할인 받아서 예약하고 왔네요.

전력투구 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.04.01 22:21

감사합니다. 집앞이 홈플러스라 이거 보고 가서 9시 50분에 결제 했습니다.

바나지링크스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.04.01 22:28
BEST

차끌고가서 하고 왔네요 직원분이 다행히 게임과 쿠폰사용에 대해서 잘 알고계셔서 편히 했네요

핫딜러 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.04.01 22:50

홈플이 제일 멀어서. 가까운 것도 중심매장?같은거라 구하기 어려운

넨도푸치 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.04.01 23:31

아…ㅜㅜ 이런건 매번 늦게 보는중… 컬렉터즈 샀는데 특전판 젤다를 사야할까요…?ㅜㅜ

뾰퉁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 00:07
뾰퉁

데스크패드 차이나는건데 굳이...싶네요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.04.02 00:38

저는 하필 7시 55분에 마트에서 결제하는 도중에 앱에서 이 쿠폰을 봐버려서 도중 취소할 수도 없는 노릇이고 뒤에 사람도 많아서 대기탈 수도 없고 그냥 7만에 장 봤습니다

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.02 07:56

하 늦게봤네

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.04.02 16:03
위로가기
전체
공지
†Tifa† | 추천 14 | 조회 55420 | 날짜 2023.04.12
메로나맛쥬스 | 추천 9 | 조회 21051 | 날짜 2023.04.11
디쿠맨 | 추천 24 | 조회 66884 | 날짜 2023.04.10
ideality | 추천 42 | 조회 35943 | 날짜 2023.04.07
윤아 | 추천 22 | 조회 64902 | 날짜 2023.04.05
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 27431 | 날짜 2023.04.05
비타민B7 | 추천 20 | 조회 81827 | 날짜 2023.04.01
조산명입니다 | 추천 4 | 조회 9477 | 날짜 2023.03.31
요요문 | 추천 6 | 조회 20140 | 날짜 2023.03.30
조산명입니다 | 추천 19 | 조회 47569 | 날짜 2023.03.30
윤아 | 추천 18 | 조회 34249 | 날짜 2023.03.30
아타호-_- | 추천 34 | 조회 69335 | 날짜 2023.03.30
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 33 | 조회 40034 | 날짜 2023.03.30
도준킹 | 추천 8 | 조회 30782 | 날짜 2023.03.29
nokcha | 추천 18 | 조회 93334 | 날짜 2023.03.24
nokcha | 추천 19 | 조회 84554 | 날짜 2023.03.24
윤아 | 추천 91 | 조회 295442 | 날짜 2023.03.24
벗바 | 추천 9 | 조회 26697 | 날짜 2023.03.22
알면용취^^ | 추천 37 | 조회 67493 | 날짜 2023.03.21
Soheehyun | 추천 13 | 조회 74328 | 날짜 2023.03.18
텔레토순 | 추천 18 | 조회 46446 | 날짜 2023.03.17
으아아앜 | 추천 38 | 조회 85134 | 날짜 2023.03.17
취미생활은 장비빨 | 추천 6 | 조회 15717 | 날짜 2023.03.16
RMA지주 | 추천 8 | 조회 14948 | 날짜 2023.03.14
RizeWave | 추천 14 | 조회 18888 | 날짜 2023.03.14
취미생활은 장비빨 | 추천 9 | 조회 32486 | 날짜 2023.03.14
Lehard | 추천 4 | 조회 7503 | 날짜 2023.03.13
EXIDE | 추천 9 | 조회 21147 | 날짜 2023.03.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.