본문

[A/V] [알리] 이어폰 케이블 외 이어폰 (9.99달러~)

일시 추천 조회 30296 댓글수 91 프로필펼치기

BEST
KC인증 필요 한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.24 14:58
BEST
달러 환율이 올라서..
지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 13:25
BEST
전문적이진 않습니다.. 혼자 살돈을 지인과 나눠 부담해서 많이사고 많이들어볼뿐..ㅋㅋㅋ
지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 13:26
BEST
케이블은 있지만 케이블 품질이 썩 좋진 않습니다. 저는 케이블로 음질이 변한다는건 솔직히말씀드려서 반대쪽에 가까운데, 품질이 좋으면 음질이 좋아진다보다는 품질이 떨어지면 노이즈가 발생하거나 하는 안좋은 쪽으로 작용하는 경우가 있어서, 어느정도 케이블 품질이 있는녀석을 구매하는걸 추천하는 편입니다.
지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 17:39

워리어 5VUDPTLSKH06 이 쿠폰 적용이 안되네요.. ㅜ

병거니우스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 13:13
병거니우스

아 한가지 내용을 빠트렸네요 코드 발행은 어제부터였는데 코드 적용은 오후 4시부터라고 합니다요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 13:24
지나가는타투어

아 감사합니다 4시에 까먹지 않고 해봐야겠네요

병거니우스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.24 13:37

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레드데드리뎀션2

달러 환율이 올라서..

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 13:25

제로투 투명 쓰고 있는데 색상 있는것도 괜찮네요 용세 알파인 색감이랑 굵기 괜찮아서 잘 쓰고 있습니다

Arisein | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.24 13:24
Arisein

알파인 저는 좀 까슬한 느낌이 좀 그렇긴하더라구요 퀄자체는 괜찮았구

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 13:26

항상 전문지식과 함께 좋은 할인제품 소개 감사합니다.

루미노르 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.24 13:25
BEST 루미노르

전문적이진 않습니다.. 혼자 살돈을 지인과 나눠 부담해서 많이사고 많이들어볼뿐..ㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Al Massrieen

코드 발행은 어제부터였는데 코드 적용은 오후 4시부터라고 합니다요

지나가는타투어

뎃글 다신거 보고 글 지웠는데 가이드 고맙습니다^^

Al Massrieen | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.05.24 13:28

아니 내 19.99에 산 워리어가 아직 통관도 안됐는데 그새 가격이...

Karua。 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.24 13:27
Karua。

괜찮아요 저는 글로리 정가주고 샀어요!!!

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 13:34

코노카 어쌔신 하고 비교했을때 차이가 큰가요? 아님 진동만 좀 차이 나는 편인가요?

DOOM GUY | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.24 13:32
DOOM GUY

저는 솔삐 그렇게 차이가 크지 않았습니다. 물론 세세한 디테일이나 해상도는 좀 떨어지긴하는데, 게이밍 용도로는 변함없이 괜찮았습니다.

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 13:35
지나가는타투어

디테일한 답변 감사합니다 :)

DOOM GUY | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.24 13:36

제로투는 코인 들어가셔서 zero2로 검색하신걸로 구매 들어가면 16.76까지 떨어지네요

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:47
초고속즉시강등머신

오 괜찮으시다면 링크 공유주시면 내용 바꾸겠습니다.

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 13:51
지나가는타투어

아 코인은 링크가 안되구요 메인화면에서 코인 타고 들어가신 다음에 검색으로 찾아서 들어가면 알리에서 포인트 처럼 쌓이는 코인을 일부 까고 할인해서 결제해주는 방식입니다.

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:54

메테오랑 p10이랑 비교하면 어떤가요? 천원마켓쪽에 p10이 9900원으로 있어 다른 없어도 되는 물건 넣어서 구매했는 데, 취소하고 메테오로 가야하나 고민 중 입니다. 케이블부분은 잘 몰라서 그러니 고견 부탁드립니다. :)

우아카리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.24 13:52
우아카리

케이블은 자신있게 말할수있습니다 디자인이 이쁜놈으로 하세요! ㅎㅎ

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 13:59
우아카리

저는 p10쪽을 더 추천드려요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 13:59
지나가는타투어

명쾌한 이론이네요. 답변 감사합니다!

우아카리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.24 14:00
우아카리

아 물론 기본적인 만듦새는 좋아야하긴 합니다만 용세 제품이면 기본은 다 해요!

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 14:03
우아카리

P10 화이트 베어 좋습니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.24 16:20

오공이랑 맞을려나요

BladeAndStar | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.24 13:58
BladeAndStar

mmcx단자를 지원하는 케이블을 구매하시면 됩니다만, 오공이녀석이 케이블에따라 정착용이 어려워질수도 있어서 사실 오공이 케이블 추천은 조금 조심스럽긴해요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 14:02
지나가는타투어

mmcx라고 다 맞는 게 아닙니다. ie900이랑 똑같은 거 써요. 정착용과 관계 없이 mmcx 자체가 연결이 안될 수 있습니다.

여우할아버지 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.24 15:26
BladeAndStar

가장 안전한 건 mmcx to ie900(n5005) 어댑터 하나 자작하거나 구매하시는 게 베스트입니다. 제 개인적으로는 정착용 문제 때문에 n5005에 맞는 mmcx라더라도 어댑터 껴서 씁니다

여우할아버지 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.24 15:28

헐 전에 산 케이블 두개 지금 너무 할인율 좋네요 ㅜㅜ; 아무튼 좋은 기회니 다들 구매하시길!!!

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.24 14:06

글로리, 기사단 할인율 너무 좋네요... ㅜㅜ;

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.24 14:07
록맨부활

또 오셨군요 ㅎㅎ 저도 배가 많이 아픕니다... 정가주고 샀는데.......큿

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 14:12

지난번에 소개 해주신 제로투, 워리어로 잘쓰고 있습니다!! 제가 인이어 이어폰을 처음 쓰는데 착용시 원래 이압이 올라가나요?? 이어팁 작은걸로 바꾸면 좀 나아질까요? 헤드폰이랑 오픈형 만 쓰다가 인이어 쓰니까 처음에 착용시 좀 먹먹 하고 이압이 올라가는 느낌이 들고 빼고나서도 한동안 조금 먹먹 하더라고요

new『B』 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.24 14:24
new『B』

이어팁을 작은거로 바꾸면 조금 나아지긴 합니다만, 그만큼 소리가 밖으로 세어나갑니다. 이압이 올라가는게 정상적이긴 해요.. ㅠㅠ 다만 이압해소용 에어홀이나 벤트가 크게 있는 제품들은 이압이 좀 덜한편입니다.

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 14:25
new『B』

TANCHJIM T-APB 이 제품이 이압해소에 효과가 있다는 이어팁이긴 한데 저는 실사용은 안해봤네요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 14:27
지나가는타투어

넵 답변 감사드립니다 ^^ 이어팁을 조금더 작은걸 써봐야겠네요~

new『B』 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.24 14:31
지나가는타투어

어제 추천해주신 TANCHJIM T-APB 이제품 받아서 써봤는데 확실히 이압해소에 도움이 되네요 이압때문에 불편하신분들 추천할만 합니다!! 어제 이거 쓰고 노래 듣느라 3시넘어서 잤네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~

new『B』 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.30 09:14
new『B』

후기 감사합니두

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.30 10:48
BEST

KC인증 필요 한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.24 14:58
삶은치킨

정부가 말바꾸기전에 핫딜좀 파바박 올려봐야될거같아요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 15:37

기사단 왤케 싸졌죠 속쓰리네요 ㅠㅠ

BTSTG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 15:01
BTSTG

저도 속이 너무 쓰려요 ㅜㅜ

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 15:38

어흑 기사단 사고 싶은데... 오공이 전용 모듈이 없는게 너무 아쉽네요 ㅠㅜ

cybermania | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.24 15:04
cybermania

오공이 유저분들이 참 많으시네여 케이블 구매에 많이들 힘드신거같아요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 15:37

다른 사이트에서 본건데 중국에서 만든 그래핀 소재의 케이블은 다 가짜고 국내에서 만든 그래핀만이 진짜 그래핀 소재로 만든 케이블이라서 비싸다는 말이 있던데 진짜인가요?

설리청향 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.24 15:10
설리청향

사실 제 글을 보시면 아시겠지만 저는 케이블쪽은 크게 파고들지 않았기 때문에 그런 이슈나 그런건 잘 몰라요 ㅠㅠ 그냥 이쁘면 사는편..

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 15:36

항상 덕분에 잘 구매합니다~ 전에 샀지만 할인율 좋아서 케이블 3종 샀네요 감사합니다.

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.24 16:11
록맨부활

아이고 또 지르셨군요.. 저런 ㅋㅋ

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 17:35

USB C타입 이어폰 싸고 쓸만한거 있을까요 제품 쓰고있는게 전부 C타입이라

민트초코파 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.24 16:16
민트초코파

c타입 이어폰은 수월우 메이 한번 알아보세요!

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 17:35
지나가는타투어

수월우 메이 코인먹여서 45.74까지 내렷는데 살만할까요?

민트초코파 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.24 18:08
민트초코파

넵 그정도값은해영

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 20:59
민트초코파

네 아주좋아요 가격

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.24 23:25
지나가는타투어

감사합니다

민트초코파 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.25 19:13
민트초코파

고맙습니다

민트초코파 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.25 19:13

근데 궁금한게 있습니다. 코드는 어떻게 얻으시는거에요? 할인코드들이 페이지에 있는것도 있고 용세 워리어 같은 경우는 해당페이지에도 할인코드가 안보이던데 코드를 어떻게 구하시는지 궁금하긴 합니다. 페이지에 소개시켜주신 제품말고도 구매하고 싶은 것들이 있는데 그런것들도 할인코드를 얻을 수 있는건지 궁금해서요

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.24 16:18
록맨부활

용세를 추천해주셔서 알았는데 좋은것 같아서요 안데스 제품도 컬러감이 예쁘더라구요

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.24 16:20
록맨부활

이게 참 저도 예전에 어떻게들 알아오시는지 신기했는데, 기본적으로 셀러에게 문의사항을 많이 남기고 구매를 많이했더니 알리 메시지로 할인정보가 날아오는 경우가 많구요. 저 말고 저와 같이 음감하고계신 지인분이 중국어를 썩 잘하셔서 셀러에게 이것저것 문의하다보니깐 할인코드를 개인적으로 전달해주는 경우가 있습니다. 딱히 대가를 받거나 하진 않는데 해당 셀러에게 제품을 구매하다보면 케이블이나 이어팁정도는 신제품이라고 써보라고 보내주는 경우가 있더라구요~

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 17:38
록맨부활

추가 답변을 드리자면, 셀러에게 간혹 제품 링크 보내고 이거 할인코드좀 줄수없음? 하면 주는 경우가 있기도 합니다 ㅋㅋ

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 17:47
지나가는타투어

아 그렇군요 ㅎㅎㅎ 이제 이해 했습니다~ 답변 감사합니다. 그냥 세일 뜰때 천천히 사야겠네요~

록맨부활 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.24 18:36
정열맨

여캠방ㄷㄷ

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.26 03:08

안녕하세요. 이어폰 입문해보려 하는데, 크리나클 제로투 이걸 구매하면 기본 케이블도 같이 있는건가요..??

herohe | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.24 16:37
herohe

네 기본 케이블은 들어 있습니다. 다만 선도 저렴쓰라 사운드도 좀 떨어지더라구요 그래서 케이블 바꾸면 소리가 확 달라지는데 돈이 또 유닛값보다 비싸져서...

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.24 16:41
록맨부활

감사합니다! 선도 구입 고려해보겠습니다 !

herohe | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.24 16:41
herohe

위에 링크중에 용세 워리어 저가격이면 같은 스펙에서 매우 저렴한 것 같습니다. 저정도는 최소 되야 사운드가 제대로 나오더라구요 용세 워리어 추천 합니다.

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.24 16:49
록맨부활

추천 감사합니다!

herohe | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.24 17:00
BEST herohe

케이블은 있지만 케이블 품질이 썩 좋진 않습니다. 저는 케이블로 음질이 변한다는건 솔직히말씀드려서 반대쪽에 가까운데, 품질이 좋으면 음질이 좋아진다보다는 품질이 떨어지면 노이즈가 발생하거나 하는 안좋은 쪽으로 작용하는 경우가 있어서, 어느정도 케이블 품질이 있는녀석을 구매하는걸 추천하는 편입니다.

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 17:39
지나가는타투어

저는 저렴이들 몇개 샀다가 소리가 너무 구려서 케이블 좀 쓸만한거 바꿔줬더니 사운드 질도 아예 다르고 울림도 달라지는 걸 체감해서 요즘은 이어폰이든 줄이든 가격대가 있는 걸로만 구매하고 있네요 덕분에 매번 잘 사고 있습니다.

록맨부활 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.24 18:46

다른건 다 영어로 읽는데 유일하게 번역해서 읽는 기사단 ㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.24 16:50
여우할아버지

저건 한국어 발음도 어떻게 해야할지 모르겠어요..

지나가는타투어

발음기호상 쉬벌리 입니다

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 18:34

자꾸 질문드려 죄송합니다... 크리나클 제로투를 구매하고 케이블도 추가로 구매하려 하는데, 3.5-mmcx 와 3.5-0.78(2핀?) 종류가 있던데 크리나클 제로투는 2핀으로 연결되는 구조인 걸까요...? 0.78로 구매하면 되는 것일까요?

herohe | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.24 16:57
herohe

영상 찾아보니까 2핀이 맞는거 같군요. ㅎㅎ 0.78로 구매하였습니다. 노래 듣는거 좋아하는데 제품 정말 기대되네요. 정보 감사합니다.

herohe | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.24 17:06
herohe

0.78 맞습니다~ 구매 잘 하셨다니 다행입니다. 제로투 가격대비 정말 괜찮은 제품이라 후회는 안하실거에요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 17:40

참았다..... 트위스트 케이블 풀릴가봐 걱정하고 2.5mm가 없고 해서 참았습니다.

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.24 17:20
width

케이블 매듭이 풀리거나 하진 않는데 2.5mm가 없는건 큰 이슈죠..ㅋㅋ 잘 참으셨습니다. 원하시는 분들이 있어서 추천글을 올리긴 하지만 사실 신제품 사기 시작하면 답이없어서 ㅠㅠ

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.24 17:42

삭제된 댓글입니다.

밥사줘요

탁월한선택!

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 21:00

제로투 살려고 하는데 용세메테오는 몰 사야하나요?

루리웹-5679768616 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.24 21:22
루리웹-5679768616

0.78이 제로투에 맞는 2핀 케이블입니다 3.5mm와 4.4mm는 각각 이어폰 단자 종류이니 자신에게 맞는 걸로 선택하세요

첸아기고양이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.24 22:41

여쭤 볼게 있는데요 용세 워리어랑 https://ko.aliexpress.com/item/1005006574914904.html?gatewayAdapt=glo2kor 가격이 비슷한 NiceHCK IcyMoon 이거랑 둘 중에 뭐가 나을까요? 위의 제품도 평가가 상당히 좋은데 차이라면 소리 성향 차이 정도일려나요?

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.24 21:44
A-z!

소리 성향 이런건 없다고 생각하시고 디자인이 맘에 드는것 사용하세요 :)

지나가는타투어 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.24 23:28
지나가는타투어

아.. 2만원대의 케이블로는 딱히 소리가 좋아진다던지 하는 변화는 느끼기 힘들다는 말씀이신건가 보네요 그러면 중간에 있는 더 비싼 용세 기사단, 글로리쯤 되야 소리 변화 같은게 체감 될까요? 설마 얘네도 변화가 없다면 왜 비싼 건가요 ㄷㄷ

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.24 23:38
A-z!

상술 혹은 감성팔이입니다 저는 그리 생각해요 비싸다고 소리가 바뀌진않는것 같아요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 00:09
지나가는타투어

아 이게 또 감성의 영역까지 들어가는거였군요 ㅎㅎ 그래도 이왕 알게된거 용세 워리어나 나이스핵 케이블 중에 하나 구입해 보고 그 감성이란거 좀 찍먹해봐야겠습니다 ㅋㅋ 많이 배워갑니다 감사합니다 ;)

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.25 00:23
A-z!

아주 없진 않은데 이게 이어폰 본체 드라이버 특성을 엄청나게 타서 똑같은 케이블로 교체해도 어떤 이어폰은 효과가 별로 없고 어떤 이어폰은 확 차이나고 그렇습니다. 또한 일반적으로 은선은 어떻다 뭔선은 어떻다 그런 얘기가 있는데 그것도 이어폰 본체 따라 다르고 오히려 고음 올려준다는 선이 다른 이어폰 꽂으면 저음 올라가고 그런 경우도 있기 때문에 그래서 케이블질은 개인적으로 복불복 또는 없다고 생각하시고 디자인 보고 고르시는게 속편하십니다.

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.26 03:07
여우할아버지

아 그게 그렇게 되는거였군요. 하긴 생각해보면 복불복일 수 밖에 없을거 같기도 하네요. 말씀 감사합니다. 도움이 됐습니다 ;)

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.26 21:24

이어폰이랑 케이블은 요즘 직구 관련 이슈에서 상관 없나요?

양자택일 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.05.24 22:29
양자택일

상관이 없지는 않습니다만 완제품이라 그나마 자유롭네요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.24 23:28

제로2랑 츄2 동시에 사서 들어보니 저는 제로2가 더 맞더라구요

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.24 22:35
야바이리스

저도 제로투를 좀 더 좋아합니다

지나가는타투어 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.24 23:29

추천 감사합니다. 전 색상만 봐선 용세 알파인이 땡기네요

첸아기고양이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.24 22:37
첸아기고양이

알파인 나쁘지않읍니다 :)

지나가는타투어 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.24 23:29
위로가기
전체
공지
꽃풀잎 | 추천 8 | 조회 24002 | 날짜 2023.11.17
백운™ | 추천 12 | 조회 13651 | 날짜 2023.11.17
윤아 | 추천 5 | 조회 44401 | 날짜 2023.11.16
윤아 | 추천 10 | 조회 21534 | 날짜 2023.11.14
해커스한글 | 추천 96 | 조회 124102 | 날짜 2023.11.06
딸기치킨 | 추천 4 | 조회 15529 | 날짜 2023.11.06
야기 유이 | 추천 11 | 조회 45394 | 날짜 2023.11.06
취미생활은 장비빨 | 추천 21 | 조회 45977 | 날짜 2023.11.06
윤아 | 추천 2 | 조회 11129 | 날짜 2023.11.06
육체의증거 | 추천 11 | 조회 27245 | 날짜 2023.11.04
카스가노소라 | 추천 8 | 조회 12759 | 날짜 2023.11.03
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 61301 | 날짜 2023.10.30
INSTALL | 추천 171 | 조회 37872 | 날짜 2023.10.27
INSTALL | 추천 264 | 조회 44514 | 날짜 2023.10.27
윤아 | 추천 4 | 조회 13128 | 날짜 2023.10.27
아타호-_- | 추천 14 | 조회 31767 | 날짜 2023.10.25
윤아 | 추천 5 | 조회 10159 | 날짜 2023.10.20
메로나맛쥬스 | 추천 9 | 조회 20212 | 날짜 2023.10.19
윤아 | 추천 9 | 조회 24109 | 날짜 2023.10.19
여우할아버지 | 추천 16 | 조회 24973 | 날짜 2023.10.17
hellwolf | 추천 13 | 조회 11225 | 날짜 2023.10.16
오토코 | 추천 26 | 조회 40944 | 날짜 2023.10.13
아타호-_- | 추천 15 | 조회 20235 | 날짜 2023.10.05
특가_달리자 | 추천 10 | 조회 27940 | 날짜 2023.09.26
백운™ | 추천 15 | 조회 59996 | 날짜 2023.09.26
유겡 | 추천 10 | 조회 45544 | 날짜 2023.09.22
ggoldae | 추천 17 | 조회 23482 | 날짜 2023.09.22
윤아 | 추천 3 | 조회 8853 | 날짜 2023.09.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST