본문

[생활용품] [알리]70mai A810 4K 블랙박스 81 USD부터 (쿠폰 다운로드)

일시 추천 조회 17233 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
알리 짧은주소=리워드 주소입니다 실제로 shareId가 들어있습니다 수정하셔야할듯
혼의반복 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.06.05 02:13
BEST
이거 전모델 쓰는데 번호판 잘보입니다
Ranpo! | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.05 01:18
BEST
저두 쓰고있는데 화질은 넘사벽이네요 상시는 아이나비 1080화질로 계속 사용중이고 바로옆에 서브로 장착.. 가격이 매력적이네요 . 전 상시할인 쿠폰주는걸로 몇달전 2개나 샀..... ㅠㅠ
거북이걸음임 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.05 00:26
BEST
이거 꿀인게 일반 보조배터리로 작동됩니다./
lllIlIlIIlIIlI | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.05 00:34
BEST
아 그 용도면 만족하실겁니다. 난폭운전 몇번 상품권 보내드린적 있어요
Ranpo! | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.05 01:21
BEST

저두 쓰고있는데 화질은 넘사벽이네요 상시는 아이나비 1080화질로 계속 사용중이고 바로옆에 서브로 장착.. 가격이 매력적이네요 . 전 상시할인 쿠폰주는걸로 몇달전 2개나 샀..... ㅠㅠ

거북이걸음임 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.05 00:26
BEST

이거 꿀인게 일반 보조배터리로 작동됩니다./

lllIlIlIIlIIlI | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.05 00:34

주간에 달릴때나 야간에도 번호판 잘 보이는지 궁금하네요

레인메이커스 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.05 00:44
BEST
레인메이커스

이거 전모델 쓰는데 번호판 잘보입니다

Ranpo! | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.05 01:18
Ranpo!

감사합니다 진짜 신고하고픈 인간들 있는데 번호가 안보여서 못한적 많은데 저거 살까 싶네요

레인메이커스 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.05 01:20
BEST
레인메이커스

아 그 용도면 만족하실겁니다. 난폭운전 몇번 상품권 보내드린적 있어요

Ranpo! | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.05 01:21
레인메이커스

신고용으로 안쓰는 스마트폰 블박 어플 깔아서 거치대로 장착해 쓰시는게 화질은 넘사벽이고 신고에도 편해요.

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.05 01:43
BEST

알리 짧은주소=리워드 주소입니다 실제로 shareId가 들어있습니다 수정하셔야할듯

혼의반복 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.06.05 02:13

쿠폰 충전중은 어디서 확인가능한가요 살까했는데 코드 전부 매진이라서요ㅠㅠ

비가와요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.05 02:36

영상 품질로는 여태 써 본 블박중 최고였습니다.

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.05 05:37

답글너무 감사합니다!! 쿠폰 나오면 바로 다사야겠습니당!!^^

비가와요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.05 11:17

후방카메카 있는 옵션으로는 구매들 안하시나요..? SD카드는 32GB-256GB 적혀있는걸로 봐서 256 되나보네요 기본 가격이 올랐네요

T W | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.05 12:22
위로가기
인증글
공지
ggoldae | 추천 10 | 조회 27241 | 날짜 2024.06.14
윤아 | 추천 9 | 조회 20778 | 날짜 2024.06.14
해쨍이 | 추천 13 | 조회 34752 | 날짜 2024.06.14
아타호-_- | 추천 38 | 조회 38360 | 날짜 2024.06.14
샤니무나 | 추천 15 | 조회 32085 | 날짜 2024.06.14
찌니얌 | 추천 16 | 조회 17105 | 날짜 2024.06.14
윤아 | 추천 7 | 조회 12799 | 날짜 2024.06.14
기누 | 추천 16 | 조회 32415 | 날짜 2024.06.14
용감한탕수육 | 추천 24 | 조회 44482 | 날짜 2024.06.14
반코이남다 | 추천 176 | 조회 41591 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 87 | 조회 47868 | 날짜 2024.06.14
정열맨 | 추천 15 | 조회 45682 | 날짜 2024.06.13
정열맨 | 추천 8 | 조회 23636 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5890149997 | 추천 94 | 조회 27515 | 날짜 2024.06.13
ideality | 추천 5 | 조회 10547 | 날짜 2024.06.13
쏭샬라바랴 | 추천 20 | 조회 36453 | 날짜 2024.06.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 25433 | 날짜 2024.06.13
뱅드림 | 추천 5 | 조회 19745 | 날짜 2024.06.13
찌니얌 | 추천 4 | 조회 21892 | 날짜 2024.06.13
아타호-_- | 추천 18 | 조회 43125 | 날짜 2024.06.13
용감한탕수육 | 추천 14 | 조회 18050 | 날짜 2024.06.13
왕소보로 | 추천 6 | 조회 15038 | 날짜 2024.06.13
플릇 | 추천 6 | 조회 10281 | 날짜 2024.06.13
서원임당 | 추천 12 | 조회 19722 | 날짜 2024.06.13
hiro00 | 추천 3 | 조회 32838 | 날짜 2024.06.13
윤아 | 추천 6 | 조회 16610 | 날짜 2024.06.13
서원임당 | 추천 9 | 조회 15607 | 날짜 2024.06.13
레고 대장 | 추천 11 | 조회 31893 | 날짜 2024.06.13

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST