본문

[음식] [롯데온] 구운란 대란 60구 (11,540원/무료)

일시 추천 조회 12669 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
돼지 생성 주의... 계란 달달하고 김치나 여타 국물 있으면 멈출 수가 없음 일주일만에 다 먹고 배가 살짝 나옴 ㅋㅋㅋ 이제 나이도 있어서 영원히 안 들어가겠지...인격이려니 생각해야지 ㅜ.ㅜ
R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.05 13:41
BEST
운동하면 됩니다 ㅎㅎ 더 드세요
꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.05 13:45
BEST
밥은 밥대로 먹는데 간식으로 이거 하루에 9개~10개씩 더 먹으면 배가 풍만해지겠죠 ㅎㅎ
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.05 14:02
BEST

돼지 생성 주의... 계란 달달하고 김치나 여타 국물 있으면 멈출 수가 없음 일주일만에 다 먹고 배가 살짝 나옴 ㅋㅋㅋ 이제 나이도 있어서 영원히 안 들어가겠지...인격이려니 생각해야지 ㅜ.ㅜ

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.05 13:41
BEST
R.R.RicoTyrell

운동하면 됩니다 ㅎㅎ 더 드세요

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.05 13:45
BEST

밥은 밥대로 먹는데 간식으로 이거 하루에 9개~10개씩 더 먹으면 배가 풍만해지겠죠 ㅎㅎ

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.05 14:02

이거 달달하게 조리하는법이 있나요??

pscss | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.05 16:32
pscss

장조림 국물 만드셔서 소고기나 돼지고기 조금 같이 넣고 조려서 드시면 됩니다.

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.05 20:07
루리웹-2063379379

구운란으로 장조림을 해도 되나요? 구운란 장조림이 삶은 계란 장조림보다 더 맛있나용?

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.06 09:40

저렴하네요 시중계란 한판 못해도6000원안팎인데 두판에 배송비무료에 저 가격이라니

노모어딕 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.05 13:45
노모어딕

거기다 구운계란이니 계란산거만 없으면 구매했을겁니다

노모어딕 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.05 13:46

덕분에 싸게 잘 샀네요 감사합니다.

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.06.05 13:50

계란 삶아먹는데 맨날 껍질이 잘 안벗겨지게 삶아서 이번에 한번 시켜봐야징

asdfzxcqwe | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.06.05 13:54
asdfzxcqwe

계란 쿠커를 이용해 배세요. 대체적으로 처음 사면 연마제 제거를해야하지만 계란 슬로우 쿠커는 구운 계란 만드는 거라 영마제 제거x

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.06 09:42

중소기업 득템구역 쿠폰은 어디서 받나요?

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 14:11

구운란 이미 지난번 핫딜로 밀려 있어서 이번건 못사겠네요 ㅜ 기한만 4개월만 돼도 지를듯 ㅋㅋ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.05 14:23
와쩝요

지난번 4판사서 다 못먹을것 같아 전부까서 전부 냉동했어요..먹을때 자연해동시키고 냉장질에 하루정도 두니 수분 날라가고 원래대로 쫄깃한상태로 돌아와요.

kittchi5469 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.05 14:54
kittchi5469

4판 그러니까 수량 2개로 할땐 수량 1개만 담을 때 보다 1480원 할인이 덜 되네요. 수량 3개 담을땐 더 할인이 안되고... 혹시 수량 1개씩 따로 주문한건 아니죠? 중소기업 쿠폰인가 1개만 주는거면 수량 2개(4판)정도 사는게 무난 하겠네요. 시중에서 구매한 구운란은 냉장 조관 하라고 하고 구운계란 만드는 쿠커로 만든건 숨구멍이 막혔으니 실온 보관(30일정도) 하라고 그러고 뭐가 맞는지 모르겠네요.

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.06 10:15
크라이

냉장실 자리있으면 냉장하세요.냉장하는게 더 시원하고 쫄깃합니다.

kittchi5469 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.06 11:30

감사합니당 ㅎㅎ

귀로 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.05 14:34

싸게 잘 샀네요 감사합니다

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.05 15:04

다른 분들 평이 좋길래 저도 처음으로 도전합니다

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 24.06.05 17:23

달갸루~

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.05 17:26

잘샀어요

푸르딩딩뎅뎅 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.06.05 17:31

저번에 2판 시켜서 아침에 2개씩 간단하게 먹기 좋았습니다. 4판 시켜봤네요. 덕분에 잘 샀습니다.

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.05 17:54
위로가기
인증글
공지
레고 대장 | 추천 45 | 조회 24465 | 날짜 2024.06.09
광빤 | 추천 14 | 조회 37385 | 날짜 2024.06.09
ideality | 추천 41 | 조회 64812 | 날짜 2024.06.09
promn | 추천 22 | 조회 40917 | 날짜 2024.06.09
혜우리미 | 추천 4 | 조회 13785 | 날짜 2024.06.09
반코이남다 | 추천 65 | 조회 21483 | 날짜 2024.06.09
Series-9 | 추천 27 | 조회 36427 | 날짜 2024.06.08
병거니우스 | 추천 22 | 조회 58813 | 날짜 2024.06.08
느끼한한쌍 | 추천 13 | 조회 22433 | 날짜 2024.06.08
그냥 걷고있는거지 | 추천 15 | 조회 38621 | 날짜 2024.06.08
프리테리커 | 추천 5 | 조회 17671 | 날짜 2024.06.08
루리웹-5201479980 | 추천 8 | 조회 25588 | 날짜 2024.06.08
찬찬찬스 | 추천 12 | 조회 59756 | 날짜 2024.06.08
14nx10 | 추천 9 | 조회 25498 | 날짜 2024.06.08
반코이남다 | 추천 149 | 조회 35915 | 날짜 2024.06.08
잇힝베이비 | 추천 58 | 조회 64946 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 19 | 조회 32009 | 날짜 2024.06.07
142sP | 추천 22 | 조회 41995 | 날짜 2024.06.07
Mr.D | 추천 4 | 조회 23614 | 날짜 2024.06.07
정열맨 | 추천 8 | 조회 23968 | 날짜 2024.06.07
아르하나즈 | 추천 13 | 조회 28621 | 날짜 2024.06.07
빌마르크 | 추천 4 | 조회 16517 | 날짜 2024.06.07
수낫타라 | 추천 11 | 조회 26486 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 19 | 조회 37847 | 날짜 2024.06.07
마들나루 | 추천 10 | 조회 23196 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 9 | 조회 20610 | 날짜 2024.06.07
호갱왕 | 추천 10 | 조회 30517 | 날짜 2024.06.07
윤아 | 추천 5 | 조회 12696 | 날짜 2024.06.07

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST