본문

[게임S/W] [이마트 오프라인] P의 거짓 콜렉터즈 한정판 89,900원

일시 추천 조회 18899 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

이마트는 보안택으로 인한 찍힘 때문에 사기가 꺼려질때가 있죠 역시나 진열되어 있는건 다 찍혀 있네요 보안택 없는걸로 달라고 하니 이렇게 박스채로 줍니다!
아둥바둥v | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 15:53
BEST
플스 2만원 할인 진짜 짜치네요 ㅋㅋ
저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.02 14:28
BEST
지역이 어디신가요? 근데 제품은 정사각형인것 같은데 박스는 가네요?
SEGA_Returns | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 18:20
BEST
소울류인데 길이 쉬움. 전투에 집중할 수 있는 맛난 소울류 그래픽 음악 전투 스토리 모두 완성도 높음. 단점이라면 회차플레이 컨텐츠가 빈약함. 2회엔딩 보고나면 딱히 할게 없었음
로드 브리티시 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.02 18:53
BEST
하나 업어갑니다
아둥바둥v | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 15:28
BEST

플스 2만원 할인 진짜 짜치네요 ㅋㅋ

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.02 14:28
BEST

하나 업어갑니다

아둥바둥v | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 15:28
BEST
아둥바둥v

이마트는 보안택으로 인한 찍힘 때문에 사기가 꺼려질때가 있죠 역시나 진열되어 있는건 다 찍혀 있네요 보안택 없는걸로 달라고 하니 이렇게 박스채로 줍니다!

아둥바둥v | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 15:53
BEST
아둥바둥v

지역이 어디신가요? 근데 제품은 정사각형인것 같은데 박스는 가네요?

SEGA_Returns | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 18:20
SEGA_Returns

서수원 이마트에서 구입했습니다 광고사진은 제품 2개를 겹쳐 놓은듯한 느낌이네요 실제로는 사진보다 훨씬 얇습니다

아둥바둥v | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 18:35

알리 50초반 가격 보고 저런 가격이면 암나 걸려라 같음 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 15:29

괜찮은 가격이네요! 정가주고 샀는데 ㅠㅠ

레트로아빠 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.02 16:54

재밌게 잘 플레이 했습니다. 잘만든 소울라이크 게임이었네요.

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.07.02 17:38

하월곡 미아점없습니다 두군데돌고 포기하고 귀가중

붉은색마 샤아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 18:42
붉은색마 샤아

이마트 앱 최신버전으로 업데이트하면 점포 선택해서 재고 검색 가능합니다. (100% 실시간 반영인지까지는 잘 모르겠네요) 일렉트로마트 있는 가까운 점포 검색해보시면 됩니다.

Revi | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.03 02:59
BEST

소울류인데 길이 쉬움. 전투에 집중할 수 있는 맛난 소울류 그래픽 음악 전투 스토리 모두 완성도 높음. 단점이라면 회차플레이 컨텐츠가 빈약함. 2회엔딩 보고나면 딱히 할게 없었음

로드 브리티시 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.02 18:53

어제 영등포점에서 하나 집어 왔습니다 7시쯤 방문했는데 제가 구입하고 나선 재고가 1이었습니다

Julies | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.03 09:34

다산점도 없네요 ㅜㅜ

ufo목격자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 11:47

덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다. 제가 사고 안산 고잔점은 9개 남았네요...

준희은솔아빠 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.03 15:13
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 15 | 조회 13422 | 날짜 00:25
Demi | 추천 13 | 조회 4596 | 날짜 00:21
ㅍ.ㅍ | 추천 9 | 조회 3337 | 날짜 00:19
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1693 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 14 | 조회 4761 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2059 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 4 | 조회 1961 | 날짜 00:04
반코이남다 | 추천 82 | 조회 7076 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 59 | 조회 9940 | 날짜 00:00
정식회원 | 추천 7 | 조회 2584 | 날짜 2024.07.04
nokcha | 추천 26 | 조회 10557 | 날짜 2024.07.04
nokcha | 추천 29 | 조회 13651 | 날짜 2024.07.04
Matinée | 추천 14 | 조회 6581 | 날짜 2024.07.04
윤아 | 추천 3 | 조회 6199 | 날짜 2024.07.04
ㅍ.ㅍ | 추천 11 | 조회 20436 | 날짜 2024.07.04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 4824 | 날짜 2024.07.04
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 4 | 조회 4281 | 날짜 2024.07.04
윤아 | 추천 2 | 조회 5273 | 날짜 2024.07.04
찜꽁 | 추천 128 | 조회 19054 | 날짜 2024.07.04
찬찬찬스 | 추천 7 | 조회 4720 | 날짜 2024.07.04
유플레이스 | 추천 9 | 조회 10708 | 날짜 2024.07.04
홍콩오리 | 추천 32 | 조회 22691 | 날짜 2024.07.04
ㅍ.ㅍ | 추천 11 | 조회 30138 | 날짜 2024.07.04
장구바니 | 추천 6 | 조회 8615 | 날짜 2024.07.04
푸른마 | 추천 13 | 조회 18820 | 날짜 2024.07.04
루리웹-8370848985 | 추천 8 | 조회 13095 | 날짜 2024.07.04
승007 | 추천 14 | 조회 13651 | 날짜 2024.07.04
nokcha | 추천 35 | 조회 25003 | 날짜 2024.07.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST