본문

[인터뷰] [MULTI] NBA 2K13 : 에릭 보엔니쉬 프로듀서

일시 추천 조회 30780 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
요즘 180이 큰 키는 아니지만 솔까 프로도 아니고 동농에서 180이 키작아서 가드 하는 건 쫌 오바 ㅋㅋ
불타는고굼 | 12.10.03 13:27
BEST
작은거 맞잖아요 농구하다보면ㅋㅋㅋ 저도 농구하지만 레알 농구장에 키큰사람 넘 많음요ㅠ 180이면 가드나 끽해야 스몰포워드ㅡㅜ
Dwyane Wade | 12.10.02 16:06
BEST
농구장에서 자신이 레벨이 쫌 되는 팀에 있다는것을 말하고 싶은거 같은데,, 공감 대 실패...
Xbox 370 | 12.10.07 03:45
BEST
작네요
마스터요다 | 12.10.02 08:57
BEST
아 제작자에서는 키보드의 조작성에 대해 거의 신경을 안쓰는구나.. 처음 알았다.. 어쩐지..
나루몽 | 12.10.03 06:47

우와~ 기대 만땅입니다!!!

신나는하루 | 12.10.02 01:33

본문 중.. "키가 작아서(180cm) 포지션은 스몰 포워드에요." 허헐

우주공돌 | 12.10.02 08:14
BEST

작네요

마스터요다 | 12.10.02 08:57

미국에서 그것도 농구하는 사람들 중에서는 작은 키 맞을듯.

GX™ | 12.10.07 19:46

미국동네농구팀에서는 작은 편 맞죠 ...

MB_PRISON | 12.10.08 19:28

키가 작아서-_-;;;;;

MagneticRose | 12.10.02 08:31
BEST

작은거 맞잖아요 농구하다보면ㅋㅋㅋ 저도 농구하지만 레알 농구장에 키큰사람 넘 많음요ㅠ 180이면 가드나 끽해야 스몰포워드ㅡㅜ

Dwyane Wade | 12.10.02 16:06
BEST

요즘 180이 큰 키는 아니지만 솔까 프로도 아니고 동농에서 180이 키작아서 가드 하는 건 쫌 오바 ㅋㅋ

불타는고굼 | 12.10.03 13:27

동농에선 큰키 맞아요 ㅋ 농구라고 해서 꼭 키큰사람들만 하진 않거든요 ㅋㅋ

DVD-R[DL] | 12.10.04 20:05
BEST

농구장에서 자신이 레벨이 쫌 되는 팀에 있다는것을 말하고 싶은거 같은데,, 공감 대 실패...

Xbox 370 | 12.10.07 03:45

동농에서 180이 작다고요 ?ㅋㅋㅋㅋ 무슨 님이 하시는 동네는 평균 190되나봐요 ㅋㅋ

MB_PRISON | 12.10.08 19:26

포텐이 낮거나 실력이 낮아서 빅맨포지션을 못맡는다는 걸 다른 말로 포장하시는듯 물론 저두 포지션도 실력쩔고 경기흐름 봐야 하는건맞지만

오호~nba2k가 루리웹인터뷰에 오르다니 신기하네요. 정말 기대되는 게임!! 다 좋은데 인터뷰 말미에 선호하는 선수가 코비라니ㄷㄷ그래서 게임에서 그렇게 사기 케릭으로 만들었구나ㅎㅎ

10잡스 | 12.10.02 23:20
BEST

아 제작자에서는 키보드의 조작성에 대해 거의 신경을 안쓰는구나.. 처음 알았다.. 어쩐지..

나루몽 | 12.10.03 06:47

저두요;;;

리머대 | 12.10.03 21:42

어차피 2k시리즈는 pc판은거의 신경안씀 -_-;;;걍 패드하나 사는게 속편함 ...;;;

MB_PRISON | 12.10.08 19:27

아 그리고 해리슨 반즈와 '반슨'의 얘기는 같은 인물의 같은 에피소드죠? 둘중에 어느게 진실인지...ㅋ

나루몽 | 12.10.03 06:53

다른 선수의 다른 에피소드에요; 이름 관련으로 잘 못 알아들은 부분이 있어서 나중에 선수들 정확한 이름 찾으면서 정리하다가 내용이 좀 섞였습니다;;

Be Wilur | 12.10.03 14:22

pc판 11.12.년 구입했다 돈 날린거 생각하면..ㅡㅡ 이게임은 pc판은 사람이 없다...설사 매치성사를 해도 랙이 심해가지고 게임을 할수없다..

루리웹-162101103 | 12.10.03 14:18

블락샷 좀

휴지 종결자 | 12.10.03 17:35

조던 신발이 ㅠㅠ

큐잉~!!! | 12.10.04 13:12

드림팀 나온다니 이번엔 사볼까...

brokun | 12.10.04 14:16

키 참 작네 씨밤쾅아

Defeat Jackson | 12.10.04 14:20

능력치 올려달라는 선수들에게 한마디 하고 싶다. 내가 전작 시뮬 몇번 돌려봤지만 솔직히 능력치가 게임에 글케 크게 영향 미치지도 않는다. 선수님들!!! 능력치 너무 의식하지 마세요. 어짜피 별거 없어요 ㅋㅋㅋ

DVD-R[DL] | 12.10.04 20:06

아날로그 두개를 쓰면 드리블이 좀 편해 졌을라나 ? 전작들은 아무리 연습해도 삑사리나고 적응이 안되던데

탄이 | 12.10.05 08:00

이번엔 선수에디트에서 신발고르기가 안되더라. 따로 사서 신껴줘야 하나

아나스타샤아 | 12.10.05 19:51

능력치 상향 좀ㅋㅋㅋㅋ

케빈쉴즈 | 12.10.06 10:07

슬램덩크콘테스트에 K5. 아 미쿡에선 옵티마.

MarlLIGHTS | 12.10.06 15:41

유명 선수를 불려서 캡쳐를 하기는 하는 대 그것은 선전용으로 게임 모션DATA로는 거의 활용안하죠.

루리웹-35696455 | 12.10.06 18:53

ㅅㅂ 한글화 얘기나하지

APPsHOLE | 12.10.06 22:26

그 얘기 또 안나오나 했다... 판매량을 생각해보시길...

귀신 멸렬 | 12.10.14 16:27

시밤 나는 타이니 포워드네.

소고기먹자 | 12.10.06 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력치 향상하니까 일본의 야구선수 생각나네 게임에서 자기 능력치가 낮다고 빡쳐서 존나 성적 낸 일화였던가

MarshallMathers | 12.10.08 04:05

이가와 케이

白日夢 | 12.10.29 16:53

루리웹 : 게임으로 제작하는 것 외에 실제로도 농구를 하시나요? 에릭 : 많이는 못하지만 시간 날 때 한두 시간 정도는 합니다. 키가 작아서(180cm) 포지션은 스몰 포워드에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은게 180ㅋㅋㅋ

MB_PRISON | 12.10.08 19:26

백형, 흑형들 섞여 사는 동네에 180이면 작을지도 모르죠 ㅋㅋㅋ 쟤네들이 무슨 여의도 고수부지에서 농구하면 모를까 ㅋㅋㅋ

白日夢 | 12.10.29 16:54

노비츠키는 슛능력은 좋은데 리바 딸리고 수비력 딸려서 토탈패키지 가솔 보다 오버롤 낮아 흑흑

댈러스매버릭스 | 12.10.09 00:07

리바는 분명 떨어지는데 수비력이 모자라다는건 진짜 노비에 대한 편견중 하나인듯 공격이야 진짜 레알인 선수고

보라색은게이 | 12.10.10 01:11

시간 남으면 KBL2K13 제작 좀....ㅋ

프라임호텔 | 12.10.10 19:06

게임성은 괜찮은데 그놈의 버그좀 고쳐서 내놓으면 좋겠는데,, 소량의 버그야 어쩔수 없는거지만 아무리봐도 이건 그냥 무검열로 내놓은 느낌.

루리웹-322064750 | 12.10.10 22:26

베타테스트좀 해보고 발매해라...진짜 눈에 보이는 버그는 답이없음...이래서 경쟁작이필요..

헬포드 | 12.10.14 11:02

오..기대작..

estson | 12.11.07 20:08

농구 좋아해서 해보려고 했으나 조작이 넘 복잡해서 포기한 게임

Charlie! | 13.02.14 22:31
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.