본문

[인터뷰] [MOBILE] 펀치버스터 : '타격감' 있는 달리기 게임

일시 추천 조회 54971 댓글수 84

BEST
ang에 딥다크홈이라니 ....
GayBar | 14.01.10 22:28
BEST
성스럽고 어두운 캐릭터가 두개 보였다
영혼기병 라젠카 | 14.01.10 22:29
BEST
... 근데 랭크가 A밖에 안되네요. 하향패치를 겁나게 쳐드셨나 형님들이 A밖에 안된다니 SS가 되야지
쳇젠장할 | 14.01.11 02:18
BEST
김동현 대표이사: 개인적으로 팀원들과 루리웹을 열심히 봅니다. 오충호 아트 디렉터: 저도 루리웹 많이 봅니다. 펫 이미지 보니 거짓말 아닌 듯.
돼호몰이 | 14.01.10 22:42
BEST
빛과 어둠이 너무 강력하니까 어쩔 수 없이 하향패치를 한 것일테지요 ㅋㅋ
쟈니후작 | 14.01.11 11:06

저게 뭐시당가...

프리니 | 14.01.10 22:27
BEST

ang에 딥다크홈이라니 ....

GayBar | 14.01.10 22:28
BEST

... 근데 랭크가 A밖에 안되네요. 하향패치를 겁나게 쳐드셨나 형님들이 A밖에 안된다니 SS가 되야지

쳇젠장할 | 14.01.11 02:18
BEST

빛과 어둠이 너무 강력하니까 어쩔 수 없이 하향패치를 한 것일테지요 ㅋㅋ

쟈니후작 | 14.01.11 11:06

유게하게 생겼네...

나바람났어 | 14.01.13 12:44

ang이라서 a랭

coldman | 14.01.15 13:58
BEST

성스럽고 어두운 캐릭터가 두개 보였다

영혼기병 라젠카 | 14.01.10 22:29

드래곤플라이트 딥 다크 Ver.

라이트트윈스 | 14.01.10 22:30

모에+바이

비추감이다 | 14.01.10 22:36

일단 한대 맞아

karts | 14.01.10 22:39

이거나 먹어라

정혜사랑 | 14.01.16 12:40

뭔가 평범한 카톡겜처럼 보였지만 두 보조 캐릭터를 보고 당장 해야겠다는 생각이 들음.

소중한 단백질 | 14.01.10 22:39
BEST

김동현 대표이사: 개인적으로 팀원들과 루리웹을 열심히 봅니다. 오충호 아트 디렉터: 저도 루리웹 많이 봅니다. 펫 이미지 보니 거짓말 아닌 듯.

돼호몰이 | 14.01.10 22:42

메인에서 성스러운 두분이 보여서 찾아왔습니다

스무살의봄 | 14.01.10 23:03

펀↘치↗

엘린아빠 | 14.01.10 23:06

몽마는 그냥 모리건이네

물장수 | 14.01.10 23:56

얼굴 안 나와서 패스인 듯 ^ㅅ^ㅋ

ILUVMINZY♡ | 14.01.11 09:02

빛과 어둠이 보여...!

쟈니후작 | 14.01.11 00:01

바이 : 이거나 머거라

우주여해ㅎ | 14.01.11 00:06

흔하고 흔한 카톡게임이라고 생각하고 들어왔다가 루리웹 마스코트 형님들 보고 급 끌림

에보류다 가이 | 14.01.11 01:10

형님이라니! 저건 해봐야겠군

단사정계 | 14.01.11 01:44

엇~ 충호 님 게임 런칭 하시는군요~ 부디 성공적인 게임이 되길 기원합니다!!!

★아수라장★ | 14.01.11 01:44

저기 헤드셋 끼고 후드집업 입고 있는게 내 친구임 엣헴

아니 바이????

Harryseo | 14.01.11 03:14

ㅋㅋㅋ 중간에 팅커벨에서 빵 터지는 사람은 저뿐인가요

Cloud_12 | 14.01.11 03:48

팅커벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yhyhboy | 14.01.17 22:11

군대팅커벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ios에 없구나... 빛과 흑의 조화가 보이기에 해보려고 했는데..

발없는말이 슬퍼 | 14.01.11 04:26

빌리형님과 반닼형님... 이 게임 정밀 완벽하게 멋져

Knag♡ | 14.01.11 04:46

바이는 바보~ 주~먹밖에 몰라 차차챠~

비지란트 | 14.01.11 08:40
CanIcool | 14.01.11 08:59

형님이 펫이라니...이 무슨 어불성설ㄷㄷ

이슈트리 | 14.01.11 09:43

메인 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

White-Glint | 14.01.11 12:27

죄송...포카카오라 안함...

바나나파워 | 14.01.11 12:37

썸네일 보고 왔습니다 멋져

No.34 | 14.01.11 13:15

역시 ㅁㅁ 아니랄까봐 메인 표지에 그분 두명 확대해서 올린거봐라.

괴수왕 | 14.01.11 13:25

형님들에게 가려졌지만 모리건도 있었군.

비지란트 | 14.01.11 14:17

디자인 진짜 너무 하네...

카즈셀 | 14.01.11 14:25

뭔가 LOL의 바이 양산 캐릭터들이 가득한 것 같긴한데..

BoxBoy | 14.01.11 14:40

해적녀는 대놓고 미스포츈이 듯

くるまさん | 14.01.13 13:31

외국진출을 염두에 두면서 포카카오라니요? 카톡'강제연동'게임일텐데 어떻게 외국인들이 할수 있도록 할건가요?ㅎㄷㄷㄷ;;

뒷북◎전사 | 14.01.11 15:11

윈드러너같은 게임도 일본에서는 네이버라인에 붙어 서비스됩니다. 국가별 서비스 바꾸는거야 별것도 아니죠

신통력 | 14.01.11 15:58

아 맞다.. 외국으로 나가면 보통 퍼블리셔가 바뀌었죠.. 밀아도 그렇고 ㅋ;;

뒷북◎전사 | 14.01.11 16:41

와... 패러디? 오마쥬? 라고 해야하는거임 저 디자인? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

에테리얼 | 14.01.11 15:49

딥다크한 캐릭터도 보여서 땡기간 허지만 또 카카오네--;

끼야하아! | 14.01.11 17:02

딥다크라니 딥다크라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-877253523 | 14.01.11 20:36

메인이미지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하쿠아­ | 14.01.12 00:58

이제 이런 게임은 얼마 못갈듯.........

알케이다이 | 14.01.12 01:59

난 주먹으로 말해

SZBH | 14.01.12 15:05

제작자들이 유 게이네

나너   | 14.01.12 15:08

빛과어둠이 교차하는걸봐서 왔습니다 여기가성지인가요

냐루코양 | 14.01.12 19:52

일단 한대 맞아 질문은 나중에 하고

루리웹-463579440 | 14.01.13 01:19

결국 드플에 스킨바꾼 버전인건가. 그림은 예쁘지만 독창성보다는 배꼇다는 느낌이 강하게 오네. 오마쥬로 보기엔 너무 특징을 그대로 가져와서... 진짜 그림 맘에드는데 결국은 기존 모바일 겜들과 다른점이 없는듯. 이게임에서 관심줄만한건 딥다크한 펫들밖에 없음

BEANnoKICK | 14.01.13 13:44

이거 해봤는데 누르면 주먹만 나가면 재미가 없던데요.. 드xx플xx 느낌이랑 윈xx너 횡스크롤 느낌을 섞어 놓은거 같아요 이왕 비슷하게(?)하실거면 차라리 주먹이 계속 나아가고 주먹이 서로 다른 가위손이라던지 드릴이라던지 하시면 좋을거 같아요 이동하면서 굳이 주먹땜에 누르면서 하니까 다시 이 게임에 익숙 해져야 하니 조금 힘들듯합니다 수정하시긴 힘드시겠지만.. 대박나시길 바랍니다!!

박명수돗물 | 14.01.13 15:15

안녕하세요 썸네일 보고 들어왔습니다.

레벨업! | 14.01.13 17:43

뭐? 형님들이 나온다고? 할수밖에 없잖아!

키사라기 치하야 | 14.01.13 20:33

서브케릭으로는 아니된다!!! 주연급 형님들로 모셔주세요!!!!

슈밤맛바 | 14.01.14 07:57

오늘 문자왔길래 해봤는데요. 드래곤플라이트가 생각나긴 하더라구요 그래도 뭐 보스 때릴때 두들겨패고 지나가고 그런건 흥미로웠네요

스무살의봄 | 14.01.15 00:44

메인에 딥다크홈 보고 들어왔습니다 ! 짱짱

수토말 | 14.01.15 00:59

한번 해보겠습니다.

[꿈님] | 14.01.15 01:44

형님들이 펫이라니.. 우리가 펫이 될 수는 없나요?

닥-템 | 14.01.15 20:43

다스부츠!!!

말랑뇌 | 14.01.15 23:10

형님들이 있다고?! 일단 깔러갑니다!

Eungak | 14.01.15 23:17

hp시스템 맘에 안듬... 지 손가락에 상관없이 걍 hp줄다가 끝남

앗으 | 14.01.16 10:46

기대되서 막상 나오자마자 해봤는데 으음.......... 조작이나 디자인은 참신한데 생각외로 타격감이 으음...

기륜 | 14.01.16 12:13

근데 별로 재미없다... 해보니까...

균류 | 14.01.16 16:57

뭐 해볼라하면 튕겨서 그냥 삭제함 =_=

파라독스 | 14.01.16 19:26

엘브리사 재밌던....

『우왕키굳키 | 14.01.18 22:43

근데. .저 두명.... 실제로 게임에 쓰려면 이 회사에서 저 두명에게 초상권이나 퍼블리시권 사용료 내야 할 거 같기도 합니다.

돌아온leejh | 14.01.22 02:37

아무 생각없이 보다가 중간에 팅커벨에서 빵 터졌네요.

전자의 요정 | 14.01.23 08:54

게임퀄리티는 좋은데 hp 점점 자동으로 줄어들어서 하지를 못함..-- 버근줄알앗는데 의도된거같네...무슨의도지?현질의도?

*체리군* | 14.01.27 10:48

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓〓■■■〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓■■■■〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓▒▒▒■〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓▒▒▒▒〓〓〓〓〓〓〓〓 "FUCK↗ YOU↘" 〓〓〓〓〓〓▒▒▒▒〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓■▒▒■〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓▒▒■■▒▒〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓▒▒■▒▒▒▒▒■〓〓〓〓〓〓 〓〓▒▒▒▒■▒▒▒■▒▒〓〓〓〓〓 〓▒▒▒▒▒▒■▒■▒▒▒▒〓〓〓〓 〓▒▒▒▒▒▒▒■▒▒▒▒▒〓〓〓〓 〓▒▒▒▒▒▒▒■▒▒▒▒▒〓〓〓〓 〓▒▒▒■■■■■■■■■■▒▒〓〓〓〓 〓▒▒〓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒〓〓〓〓 〓▒▒〓▒▒▒▒▒▒▒〓▒▒〓〓〓〓 〓▒▒〓▒▒▒▒▒▒▒〓▒▒〓〓〓〓 〓▒▒〓▒▒▒▒▒▒▒〓▒▒〓〓〓〓 〓▒▒〓▒▒▒▒▒▒▒〓▒▒〓〓〓〓 〓■ ■〓■■■■■■■■〓▒▒〓〓〓〓 〓■ ■〓■■■■■■■■〓■ ■〓〓〓〓 〓▒▒〓■■■■■■■■〓■ ■〓〓〓〓 〓▒▒■■■■■■■■■〓▒▒〓〓〓〓 〓〓〓■■■■■■■■■〓▒▒〓〓〓〓 〓〓〓■■■■〓■■■■〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓■■■■〓■■■■〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓■■■■〓■■■■〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓■■■■〓■■■■〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓■■■■〓■■■■〓〓〓〓〓

Lumine | 14.02.01 15:14

저작권 낸 건가? 빌리나 다크 홈 말고도 많이 보이는데..

리온군 | 14.02.01 21:10

빌리나 닭홈에게 무슨 저작권이 있나요? ㅎㄷㄷ

호아파참 | 14.02.02 09:08

달리기 게임 지겹다.

Anchor | 14.02.02 11:52

몽마의 뒷태가 매우 낯익은데?

Antimatter | 14.02.02 14:14

아트 디텍터의 M자 탈모를 숨기기 위한 헤어 스타일에 고뇌가 느껴진다

삽질나라머슴 | 14.02.02 19:31

빌리횽과 다크홈에 포스에 이끌려 왔습니다.

LAWLITE | 14.02.06 00:24

귀엽당ㅇ

cubozoa | 14.02.07 19:27

하메건

번드피닉스 | 14.02.11 15:08

로봇킹 하나로 족할란다.

C-artist | 14.02.11 20:17

안해.

테이스틱 | 14.02.12 07:59

망겜

Lindeberg#3319 | 14.02.19 14:32

작년 여름에 FGT를 하러 갔다. 이게임이었다. 그때는 캔디펀치였던가 그런 이름이었다. 보안 어쩌고 서약했지만 이미 게임 나왔으니 소용없겠지 ㅋ 포맷은 크게 변하지 않은 것 같은데 사실 안해봤다. 그때도 별로 재밌지는 않았거든 ㅋ

캔딜릭 | 14.02.26 21:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST