본문

[리뷰] [MULTI] 시푸, 군자의 복수는 십 년이 걸려도 늦지 않다

일시 추천 조회 115161 댓글수 48

BEST
20살 진엔딩이면 자랑하실만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ahasverus | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.02.22 20:58
BEST
빈유 히트박스 미스 올ㅋ
포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.22 20:26
BEST
스무살 진엔딩이면 겜잘기 인정이죠
사무니 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.02.23 00:36
BEST
요약 쿵푸소울 ㅋㅋㅋㅋ
유게이변태 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.02.22 20:19
BEST
최종보스 이름이 진펭ㅋㅋㅋ CEO 진펭. C진펭..?
ddsrf | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.23 12:49
BEST

요약 쿵푸소울 ㅋㅋㅋㅋ

유게이변태 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.02.22 20:19
BEST

빈유 히트박스 미스 올ㅋ

포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.22 20:26
BEST

20살 진엔딩이면 자랑하실만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ahasverus | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.02.22 20:58

리뷰 제목 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.02.22 20:59

대쉬 카운터 펀치 하나 배우면 게임의 난이도가 절반이상 하락함

16비트 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.02.22 21:04

버Xㅅ 같은 현세대 범죄 요충지는 개인적으로 드립으로 안쓰였으면 좋겠습니다

청경채볶음 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.02.22 21:06
청경채볶음

반영해주셔서 정말 감사드립니다

청경채볶음 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.02.22 22:41

베어너클 생각나네요. 쿵푸버젼 베어너클도 재밌을거 같은데

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.02.22 21:53

여기서도 만신의 향기가 가득하군요..

첼마리오 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.02.22 22:29
BEST

스무살 진엔딩이면 겜잘기 인정이죠

사무니 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.02.23 00:36

귀무자 일섬 생각나는군요.. 지금 하라하면 어떻게 했었는지 감도 안잡힙니다.. ( 그나마 아직 자신있을만한건 은행강도 정도랄까.. ) 이건 그것보다 훨 어렵겠군요..

oldbutgold | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.02.23 00:39

개인적으로 취향저격해서 너무 나도 재미있게 하고있는 게임... 세키로 재미있게 하신분들이면 재미있게 플레이할만하다생각함

이면지~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.02.23 01:03

이겜 훈수나 다른사람이 플레이하는걸 보시는게 좋습니다. 처음에 튜토리얼에서 배웠는데도 불구하고 뒤로 회피만으로 초반을 깰수있어서 그것만 사용하다보니 제자리 회피를 까먹는경우가 생깁니다. 제자리 회피를 꼭 써야 하는 경우가 있어서 그것 때문에 엄청 골치아팠네요. 다른 사람 플레이 하는거 보고 아!! 그 기능도 있었구나 떠올렸습니다 ㅋ 아마 다른 액션겜들은 보통 이동하면서 회피를 하지 제자리에서 회피하는 경우가 별로 없어서 저같은 경우 많으실껍니다 ㅋㅋㅋ

파이널~펀치 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.02.23 03:01

저도 간만에 취향에 딱 맞는 게임이라 너무 재밌게 했었네요 아 더 하고 싶은데 챕터가 좀 더 많았으면 좋겠네요 ㅠ

코후트 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.02.23 03:29

아 정말 땡기는데 가격이 비싼 느낌이 드는건 왜일까.. 패키지도 나왔다면 몰라도...

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.02.23 10:36

정말 오랜만에 '게임하고 싶어서 빨리 집에 가고 싶다' 라고 느낀 게임이었습니다

Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.02.23 10:39

잡몬이 보스 보다 어렵은 게임... 거의 쿵푸버전 타크소울

안경쓴샌님 | (IP보기클릭)141.105.***.*** | 22.02.23 10:39

클럽에서 10년은 늙게만들어주는 발쓰는 중간보스격 잡몹... 잊지않겠다..

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.02.23 10:43

ㅋㅋㅋ 제목좋다

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.02.23 11:00
BEST

최종보스 이름이 진펭ㅋㅋㅋ CEO 진펭. C진펭..?

ddsrf | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.23 12:49

20살클리어 쉽지않은데 진엔딩이라니 고인무~ㄹ

운해 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.02.23 13:06

리뷰 제목 사악하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 안들어 올수가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.23 14:36

실황에 최적화된 게임이라 느꼈습니다. 물론 시청자 측에서요. 제가 직접 하면서 느낄 스트레스를 상상하니 호러게임이 따로 없더라고요.

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.02.23 15:39

초보자에게는 너무 어려운 게임;;

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.02.23 16:43

20살 진엔딩? 그는 신이야!(짤)

Undying Moon | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.02.23 17:40

시푸 처음 여기 기사 떴을땐 아직 출시도 안된 게임에다가 뭘 그리 험담들을 하는지ㅋㅋㅋㅋ 아주 다들 까기 바빴는데ㅋㅋㅋ 출시하고 보니까 바로 태세 바뀐거봐ㅋㅋㅋ 진짜 루까성 공식은 언제 깨지냐

너의모든순간 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.02.23 20:03

기자가 20살에 엔딩을? ㄷㄷ 이클리피아 정도의 실력을 가진 게임 기자였다니!

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.02.23 21:40

제목 바뀐듯?

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.02.24 00:24

진짜 오래간만에 불타면서 깨겠다고 죽을때마다 화내고 소리치면서 잡은 게임은 오랜만이었습니다

노말맨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.02.24 00:29

ps4 넌 비싼몸이 아니였으면 진즉에 널 분쇄시켰을것이다

Genmu | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.02.24 03:06

40년이 걸리니까 문제

믹스믹 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.02.24 03:40

빈유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BELL2312 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.02.24 03:47

클럽(들어가면 못나옴)

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.02.24 09:32

시푸가 아니라 쇠파이푸다 이말이야~~~~~~

진순에치킨스톡넣어먹으면개꿀맛 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.02.24 10:20

보스가 흉기를 들고 덤벼든다면 일단 막고! / 막아? 내가 무슨 견자단이야? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[곰마왕] | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.02.24 10:34

ㅋㅋㅋ

닉네임닉네임닉네임11 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.02.24 14:50

필자가 20세 엔딩까지보고 업적없다고 하는 토끼겅쥬가 된걸보니 갓겜이긴한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lithium | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.02.24 16:49

와 20살 진엔딩 ㄷㄷㄷ 진짜 은둔고수..ㄷㄷㄷ

빠이뚜이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.02.25 04:05

케나처럼 패키지발매만 손꼽아 기다립니다

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 22.02.25 10:28

쿵푸마스터 ㄷㄷㄷ

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.02.25 11:04

단점은 한번 깨면 팔고 싶은 게임

忍者樂暗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.26 08:44

이거 다운로드 온리임?

주식과 홀덤 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.02.27 10:08
주식과 홀덤

패키지는 해외만 잇나보네 흠

주식과 홀덤 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.02.27 10:10

70세가 되었습니다 싸울 힘도없습니다..

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.02.28 15:19
루리웹-7182

어차피 놔둬도 자연사...

alkwdja | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.03.07 08:20

겜은 땡기는데 소울류겜이라고해서 거름

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.03.08 22:22

오 스무살 진엔딩은 ㅇㅈ입니다

piNutz | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.03.09 23:02

리뷰 보는 동안 재미있을것 같아서, 실제 플레이 영상을 보았는데. 사운드가 졸라 거슬림. 타격감 효과는 밋밋한데 크리티컬인지 특정 상황에 뭔 도자기 깨지는 소리인지 타종소리인지가 겁나 신경을 거슬림. 타격음과 이 소리 밸런스가 안맞는걸로 들려서 더더욱 듣기싫음. 여튼 사운드 때문에 구매의사 뚝떨어짐

루리웹-7693552904 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.03.27 09:58
위로가기
인증글
공지
|RULIWEB| | 추천 25 | 조회 61979 | 날짜 2022.09.27
|RULIWEB| | 추천 18 | 조회 39997 | 날짜 2022.09.21
[RULIWEB] | 추천 35 | 조회 88023 | 날짜 2022.09.21
(RULIWEB`Д')/ | 추천 30 | 조회 75017 | 날짜 2022.09.20
|RULIWEB| | 추천 9 | 조회 79915 | 날짜 2022.09.19
샤말란의눈 | 추천 15 | 조회 17830 | 날짜 2022.09.19
|RULIWEB| | 추천 52 | 조회 193972 | 날짜 2022.08.26
|RULIWEB| | 추천 35 | 조회 111738 | 날짜 2022.08.25
(RULIWEB`Д')/ | 추천 23 | 조회 61510 | 날짜 2022.08.23
「RULIWEB」 | 추천 39 | 조회 95652 | 날짜 2022.08.21
|RULIWEB| | 추천 68 | 조회 142632 | 날짜 2022.08.12
[RULIWEB] | 추천 36 | 조회 117276 | 날짜 2022.08.11
「RULIWEB」 | 추천 36 | 조회 119305 | 날짜 2022.08.10
(RULIWEB`Д')/ | 추천 65 | 조회 134874 | 날짜 2022.08.03
|RULIWEB| | 추천 16 | 조회 163638 | 날짜 2022.07.25
(RULIWEB`Д')/ | 추천 61 | 조회 225336 | 날짜 2022.07.15
「RULIWEB」 | 추천 45 | 조회 193944 | 날짜 2022.07.12
|RULIWEB| | 추천 27 | 조회 157748 | 날짜 2022.07.04
[RULIWEB] | 추천 28 | 조회 102199 | 날짜 2022.07.01
|RULIWEB| | 추천 7 | 조회 67224 | 날짜 2022.06.29
|RULIWEB| | 추천 22 | 조회 52876 | 날짜 2022.06.21
[RULIWEB] | 추천 29 | 조회 145078 | 날짜 2022.06.20
|RULIWEB| | 추천 26 | 조회 71770 | 날짜 2022.06.14
[RULIWEB] | 추천 28 | 조회 192032 | 날짜 2022.05.06
|RULIWEB| | 추천 41 | 조회 172559 | 날짜 2022.04.25
(RULIWEB) | 추천 32 | 조회 155270 | 날짜 2022.04.19
|RULIWEB| | 추천 90 | 조회 202103 | 날짜 2022.04.15
|RULIWEB| | 추천 30 | 조회 174523 | 날짜 2022.04.07
(RULIWEB) | 추천 31 | 조회 102649 | 날짜 2022.04.05
[RULIWEB] | 추천 51 | 조회 85839 | 날짜 2022.04.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST