본문

[인터뷰] [ETC] 화제의 오인용, “게임은 즐겼으면”

일시 추천 조회 37590 댓글수 63 프로필펼치기

오인뇽!

볼복스 | 11.04.22 19:48

카메라 앵글이 안되자 이런 잦같은 XX .......... 갑자기 하기 싫어졌디

뿌리땡 | 11.04.22 19:51

확실히 성인용 달고 있는 주제에 안되는게 넘치는...

Dragonㅡs | 11.04.22 22:26

그립습니다.

알카드헥터 | 11.04.23 00:18

회원 가입할라고 볼라니까 법정대리인 동의 받아오라네 -ㅅ- 88년생인데 ㅅ-

Today_Type-P | 11.04.23 00:29

연예인 지옥 9편 빨리내놔

零~ZERO~ | 11.04.23 02:04

링크가 에러 아닌가?

零~ZERO~ | 11.04.23 02:05

이런씨부랄 탱탱부랄

됐고 연예인지옥 내놔 사랑해♡

☆호리♡ | 11.04.23 05:40

연예인지옥 정말 대박이었는데.

사이비기자 | 11.04.23 06:52

네가 범인이여 이름부터가 범인이여!

악몽의굴레 | 11.04.23 10:51

오인용 좋아 ㅎㅎ

진 우주닌자 | 11.04.23 10:55

오오미 정지혁 병장님 ㅋㅋ

갈매기와곰 | 11.04.23 11:03

으ㅤㅇㅢㄱ! 정지혁병장님.ㅋㅋㅋ

PapaBear | 11.04.23 13:41

뉴연예인지옥 나왔으면 좋겠다............ 문보살님은 제대시키고 신정환 엠씨몽 신선한 재료가 마침 생겼으니 ㅋㅋㅋ

Incubator | 11.04.23 14:40

움직이지마! 움직이는 색 킈는 다 범인이야!! 아기돼지 삼형제인가 그거도 겁나 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네르시안 | 11.04.23 15:53

부 왘ㅋ 찬양하라!!!!!!

판다 훙 | 11.04.23 19:09

혁군님 루리웹 회원이였다니... 이런 영광이 ㅠㅠ

럭키스피어 | 11.04.23 19:59

Incubator // 글쎄요... 이미 연예인 관련해서 그렇게 하는건 제재먹었다고 들었는데 못하겠죠. 개인적으로는 나왔으면 좋겠어요. MC몽으로.. 이 원숭이시키가

saewon | 11.04.23 20:20

정말 오인용 분들 다시 이렇게 나와주셔서 너무 좋네요^^

사과구름 | 11.04.23 21:30

공감내용이라 잼긴했음..

초코보농장 | 11.04.23 21:31

혁군느님이 룰웹유저라니 오오미 지려부렸당께요

몽君맨 | 11.04.23 21:47

혁군이 존댓말 쓰니까 존1나 어색하다 그냥 욕하면 안되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포병연대 | 11.04.23 23:25

오오미

옥후덕후 | 11.04.23 23:33

오랜만에 빵 터졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회복불능 | 11.04.23 23:35

혁군님과 직거래 하고싶다;ㅁ;

솔레이스 | 11.04.23 23:53

일기 정말 재밌게 봤어요~! 테라에서 빵 터졌는데 ㅋㅋ

이박사출출해 | 11.04.23 23:53

어후! 모르는사이에 이런일이...^^ㅎㅎㅎ 잘되길 기원합니다 형님!

北]귀성[斗 | 11.04.23 23:59

몽편 연예인지옥 만들어주세요!!

헤지호그 | 11.04.24 00:33

그래 차라리 욕을 해 불안하다

공호 | 11.04.24 02:22

ㅋㅋㅋ슬라임ㅋㅋㅋ 배째지게 웃었습니다 ㅋㅋ

얀쿡교관님 | 11.04.24 05:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★이눅희★ | 11.04.24 08:36

신연예인지옥 재개해주세요!~

반품조 | 11.04.24 08:46

으악 오인용 파이팅!

차기 캡짱 | 11.04.24 10:08

씨몽이 편으로 만들면 흥할 것이다 ㅋㅋㅋ

너의 꿈 | 11.04.24 10:12

연예인지옥 MC몽편 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최후의 수 | 11.04.24 16:06

카메라 앵글을 못 바꾸게 해놨어!!

0아론다이트0 | 11.04.24 16:08

혁군님 팬입니다. 연예인지옥시절 정지혁 병장의 욕톤을 많이 흉내내고 다녔어요 ㅋㅋㅋ 후유증은 제 언어생활이 아주 난잡해 졌다는게...;;;

하늘지기™ | 11.04.24 18:30

아ㅤㅇㅏㅋ! ㅋㅋㅋ

(키리이) | 11.04.24 20:24

나왔따!

van.Nistelrooy | 11.04.24 20:24

마지막 질답에서 두번째 말씀이 매우 공감가네요. 돈이나 잘 지불하면서 당당하게 하이퀄을 요구할것이지 ㅡㅡ;

케젠1 | 11.04.24 20:34

...............

스테키다네♡ | 11.04.24 20:45

오오미....5p한동안 않보이시더니 그간에 교육용애니메이션 만드셨었군요 돼지라던가 중년탐정김정일 다시좀 연재좀해주세요

BLASTER | 11.04.24 22:34

돼지 좀 만들어주세요~!

bemyluv | 11.04.25 02:08

와 진짜 오랜만이네.. 연예인지옥이 말고도 홈페이지 가보면 괜찮은 작품도 많았는데.

세탁기 | 11.04.25 11:27

오...오인용!

-항공모함- | 11.04.25 13:25

돼지 브금 때문에 올밴을 처음 알게 되었었는데..!! ㅋㅋ 송아지 보고는 소xx~ 망아지 보고는 말xx~ 강아지 보고는 개xx~ 재수없는 저놈보곤 x발x끼~

Groovate | 11.04.25 13:28

글이 자동으로 TTS되고있엌ㅋㅋㅋ

Dante. | 11.04.25 19:00

오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오!!! 혁군이다 ㅜ.ㅜ .. 신연예인지옥,중년탐정김전일등 너무너무 재밌어서 고딩때부터 팬이었는데

존 카멕 | 11.04.25 20:36

오랜만에 오인용 사이트나 가볼까나...?

bouyachoi | 11.04.25 21:09

인터뷰 끝에 욕좀해주지

요가달심 | 11.04.25 22:05

으아 ㅋㅋㅋ 중학교 막 올라갔을때 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 연예인지옥 ㅋㅋ

윌카스트 | 11.04.25 22:25

으아 ㅋㅋ 적절한 한국게임 비판 역시 최곱니다 ㅋㅋ 지당하신 말씀이시죠

선셔 | 11.04.25 23:43

아 형님 우껴 ㅋㅋ 담편 기다릴꼐요

빵타와 | 11.04.26 00:22

혁군님 저도 이해합니다 테라의 카매라 앵글과 레전드오브블러드는 케릭터가 죽으면 몬스터가 아이탬을 흠처가고 진짜공감입니다

흑연마왕 | 11.04.26 09:01

일하는 시간을 제외하고는 거의 모든 시간 게임을 즐기고 있다고 보시면 됩니다. 일하는 시간을 제외하고는 거의 모든 시간 게임을 즐기고 있다고 보시면 됩니다. 일하는 시간을 제외하고는 거의 모든 시간 게임을 즐기고 있다고 보시면 됩니다. 일하는 시간을 제외하고는 거의 모든 시간 게임을 즐기고 있다고 보시면 됩니다. 일하는 시간을 제외하고는 거의 모든 시간 게임을 즐기고 있다고 보시면 됩니다. 일하는 시간을 제외하고는 거의 모든 시간 게임을 즐기고 있다고 보시면 됩니다. 일하는 시간을 제외하고는 거의 모든 시간 게임을 즐기고 있다고 보시면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BOG˙ | 11.04.26 14:38

그러고 보니 오인용 신작 나온지도 몰랐네...얼렁 보러 가야지.ㅋ

BOG˙ | 11.04.26 14:39

혁군쨔응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍녀 | 11.04.26 15:19

연예인 지옥시절보다는 좀 ..;;; 욕으로 시작해서 욕을 끝났습니다 연예인 지옥시절이 훨씬 더 재밌엇네요 특히나 군대 이야기였기때문이 아닐까 합니다 ㅎㅎ

개밥그릇 | 11.04.26 22:18

직거래 나와서 욕좀 해달레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | 11.04.27 12:46

욕이 아주 감칠맛남

㈜스톤콜드 | 11.04.28 11:00

혁군님 진짜 최고!!! 항상 응원합니다!!

정 우성 | 11.04.28 15:15

그들이 돌아왔군요!!!

Vanished Omen | 11.04.28 15:35
위로가기
인증글
공지
(RULIWEB`Д')/ | 추천 23 | 조회 22501 | 날짜 2024.06.06
[RULIWEB] | 추천 25 | 조회 14977 | 날짜 2024.06.05
[RULIWEB] | 추천 18 | 조회 26831 | 날짜 2024.06.03
|RULIWEB| | 추천 272 | 조회 38985 | 날짜 2024.05.31
[RULIWEB] | 추천 27 | 조회 62614 | 날짜 2024.05.29
(RULIWEB`Д')/ | 추천 51 | 조회 80302 | 날짜 2024.05.21
|RULIWEB| | 추천 170 | 조회 53675 | 날짜 2024.05.20
|RULIWEB| | 추천 370 | 조회 89635 | 날짜 2024.05.15
[RULIWEB] | 추천 29 | 조회 118180 | 날짜 2024.05.07
(RULIWEB`Д')/ | 추천 211 | 조회 253719 | 날짜 2024.04.25
[RULIWEB] | 추천 44 | 조회 136218 | 날짜 2024.04.25
[RULIWEB] | 추천 71 | 조회 146204 | 날짜 2024.04.22
|RULIWEB| | 추천 30 | 조회 92671 | 날짜 2024.04.21
|RULIWEB| | 추천 356 | 조회 100559 | 날짜 2024.04.20
|RULIWEB| | 추천 193 | 조회 69762 | 날짜 2024.04.15
(RULIWEB`Д')/ | 추천 102 | 조회 141905 | 날짜 2024.04.10
[RULIWEB] | 추천 50 | 조회 81296 | 날짜 2024.04.08
[RULIWEB] | 추천 62 | 조회 109485 | 날짜 2024.04.04
|RULIWEB| | 추천 380 | 조회 142413 | 날짜 2024.03.31
|RULIWEB| | 추천 26 | 조회 65657 | 날짜 2024.03.29
[RULIWEB] | 추천 45 | 조회 91600 | 날짜 2024.03.28
|RULIWEB| | 추천 243 | 조회 82378 | 날짜 2024.03.21
|RULIWEB| | 추천 286 | 조회 103444 | 날짜 2024.03.12
|RULIWEB| | 추천 41 | 조회 107626 | 날짜 2024.03.12
(RULIWEB`Д')/ | 추천 179 | 조회 247188 | 날짜 2024.03.09
|RULIWEB| | 추천 520 | 조회 187917 | 날짜 2024.02.29
「RULIWEB」 | 추천 61 | 조회 78322 | 날짜 2024.02.29
|RULIWEB| | 추천 390 | 조회 118190 | 날짜 2024.02.23
(RULIWEB`Д')/ | 추천 78 | 조회 139239 | 날짜 2024.02.23
|RULIWEB| | 추천 274 | 조회 124795 | 날짜 2024.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST