본문

[인터뷰] [MOBILE] 울프보이 : 여성도 쉽고 재미있게 즐기는 액션 게임

일시 추천 조회 30428 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
한게임 울프보이입니다.... 한게임이라고 하니 몬헌이 생각하는군 ㅜㅠ
하울 | 11.11.06 22:51
BEST
여자지만 별로 하고싶지않은데 이건 뭐 여자무시하는 게임광고같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카구라`㉦´ | 11.11.12 13:48
BEST
몬헌프 살려내 개객끼들아 ㅠㅠ
死月 | 11.11.07 00:36
BEST
남자는 다 늑대야
골룸오빠순이 | 11.11.06 22:33
BEST
은영씨 사랑해혀.
人生無想 | 11.11.07 08:52
BEST

남자는 다 늑대야

골룸오빠순이 | 11.11.06 22:33
BEST

한게임 울프보이입니다.... 한게임이라고 하니 몬헌이 생각하는군 ㅜㅠ

하울 | 11.11.06 22:51

게임빌에서 나온 콜로세움 히어로즈 하고 꽤 비슷하네염.

anesica | 11.11.07 00:02
BEST

死月 | 11.11.07 00:36

재미 없음

mansu | 11.11.07 01:02

작년 NHN Deview 에서 본건데 그때 듣기론 외국에서 꽤 순위권에 있었다고 했었음.

하늘노래 | 11.11.07 01:56
BEST

은영씨 사랑해혀.

人生無想 | 11.11.07 08:52

누가 보면 사업 프로덕트가 게임 개발인줄 알겠네요 -_-;

국가재건위원 | 11.11.07 11:03

태어나보니 한게임ㅜㅜ

갈매기와곰 | 11.11.07 12:00

死月님말에 공감 몬헌프 살려내 개객끼들아 ㅠㅠ(2) 몬헌프있어서 포터블 게임기 전부 정리했단말이야.. 징징 아는 오빠랑 신나게 달렸었는데..orz.. 울프보이 해봤는데 초반은 재밌는데.. 16탄까지 갔나? 너무 전개가 변하는게없어서 4탄까진 걍 때려잡기 5의배수탄은 보스 보스는 갈수록 스킬이 하나씩더 늘어남 근데 주인공은 그대로..ㅇㅇ;; 그리고 여자로서 그럭저럭할만하긴한데 배경이 좀 할로윈분위기로 어두운게 별로네여..ㅇㅇ 그래도 무료게임치곤 꽤 괜찮은 퀄리티라고 봐여 ㅇㅇ나쁘지 않음!

피카츄2 | 11.11.07 13:16

아참 글고 점프하는동안은 공격안먹힘 .. 원래 무적인건지 아님 버그인건징;;

피카츄2 | 11.11.07 13:17

몬헌프 살려내 개객끼들아 ㅠㅠ (1) 현질한 내 칼리번 이랑 스페셜 복장 들 ㅠ ㅠ

터진빤쓰 | 11.11.07 14:18

몬헌프 살려내 개객끼들아 ㅠㅠ (4)

코스모스 | 11.11.07 15:41

한게이꺼네 볼 것도 없이 망함 무료라도 캐시템없으면 쫄한테 2방맞으면 죽을것이 뻔하니 아예 상대를 안하는게 좋음

건담더블오_ | 11.11.07 17:23

올드보이로 봤네

사운드오브뮤직 | 11.11.07 20:51

건담더블오_//인터뷰 내용은 읽으신건지.. 유료아이템은 없을거라고 했는데;

EXIV | 11.11.07 21:51

이 기사보고 다운받아서 해봤더니 재미없더라 ㅠㅠ

하늘의 경계선 | 11.11.08 01:30

아 이거.. 다운 받은지 1년이 넘었는데 존나 재미 없어서 안하고 있는 그거구나..

라빈 | 11.11.08 04:59

다른건 모르겠고 캐릭터 디자인 센스는 정말 최악이군.

DevilMakeLie | 11.11.08 12:54

재미없어.............. 그리고 PDM님 울프보이 닮았네요 ^^

GameEye | 11.11.08 14:36

애들도 안좋아할텐데 이런겜은

남자라면자폭 | 11.11.08 15:14

수왕기?!

바람의빵셔틀 | 11.11.08 19:53

이건 모바일이라 그나마 12시에 다운은 안되겠지만 어차피 하지를 않을테니 ㅎ

badcompany | 11.11.08 23:52

여성도 쉽게 즐기면 뭐하나...여성가족부가 셧다운 실시 할텐데

검 왕 | 11.11.09 00:30

그러고보니까 여기 청소년이 정말 많긴 많다. 생각보다 훨씬 많다. 유게에도 어른인척 하는 청소년이 많던데.

whistle2 | 11.11.09 14:15

무무적 | 11.11.10 13:36

어이가 없다 쓰레기들 -_- 대기업이 자본력 앞세워서 무료로 게임을 풀어버리는구나 -_-;;;;; 정말 너무한다 진짜 -_-;;

무지개칼 | 11.11.10 13:46

게임시장 그만 좀 좀먹어라 -_- SKT랑 진짜 똑같은 짓만하네 -_-;;;

무지개칼 | 11.11.10 13:47

이정도 게임이 아니면 팔생각 하지마라라는 무언의 협박인가

한게임짱~!! 너무 기대됩니다.

로리꾼 | 11.11.11 13:45

여성도 쉽게 할수 있으나 여성부 속한 노망든 년들은 스마트폰 집어 던지 껄?

The_Game | 11.11.11 16:55

여성부도 쉽게 삥뜯는 호구... 그거슨 게임!!!! -_-;;

산티아 | 11.11.11 21:52
BEST

여자지만 별로 하고싶지않은데 이건 뭐 여자무시하는 게임광고같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카구라`㉦´ | 11.11.12 13:48

받아서 해봤는데 게임 자체는 나쁘지 않은데 완성도가 좀 떨어지는것같고 게임이 단조롭네요 패턴이 다양하고 컨트롤이 좀 부드러워지면 평작정도는 될것 같네요

비싱 | 11.11.12 14:25

울프보이가 자라면 울프맨.

칫솔 | 11.11.15 08:40

나도 여자지만 딱히 ㅋ

프로랜스 | 11.11.16 15:07
위로가기
인증글
공지
|RULIWEB| | 추천 36 | 조회 3640 | 날짜 13:23
(RULIWEB`Д')/ | 추천 41 | 조회 47819 | 날짜 2024.06.06
[RULIWEB] | 추천 29 | 조회 29273 | 날짜 2024.06.05
[RULIWEB] | 추천 24 | 조회 68016 | 날짜 2024.06.03
|RULIWEB| | 추천 295 | 조회 51765 | 날짜 2024.05.31
[RULIWEB] | 추천 29 | 조회 78742 | 날짜 2024.05.29
(RULIWEB`Д')/ | 추천 54 | 조회 91280 | 날짜 2024.05.21
|RULIWEB| | 추천 171 | 조회 55286 | 날짜 2024.05.20
|RULIWEB| | 추천 372 | 조회 90919 | 날짜 2024.05.15
[RULIWEB] | 추천 29 | 조회 119337 | 날짜 2024.05.07
(RULIWEB`Д')/ | 추천 212 | 조회 256271 | 날짜 2024.04.25
[RULIWEB] | 추천 44 | 조회 136896 | 날짜 2024.04.25
[RULIWEB] | 추천 71 | 조회 147256 | 날짜 2024.04.22
|RULIWEB| | 추천 30 | 조회 93028 | 날짜 2024.04.21
|RULIWEB| | 추천 356 | 조회 101307 | 날짜 2024.04.20
|RULIWEB| | 추천 193 | 조회 70282 | 날짜 2024.04.15
(RULIWEB`Д')/ | 추천 102 | 조회 142388 | 날짜 2024.04.10
[RULIWEB] | 추천 50 | 조회 81680 | 날짜 2024.04.08
[RULIWEB] | 추천 62 | 조회 109778 | 날짜 2024.04.04
|RULIWEB| | 추천 380 | 조회 143182 | 날짜 2024.03.31
|RULIWEB| | 추천 26 | 조회 66039 | 날짜 2024.03.29
[RULIWEB] | 추천 45 | 조회 91916 | 날짜 2024.03.28
|RULIWEB| | 추천 243 | 조회 82910 | 날짜 2024.03.21
|RULIWEB| | 추천 286 | 조회 104146 | 날짜 2024.03.12
|RULIWEB| | 추천 41 | 조회 107971 | 날짜 2024.03.12
(RULIWEB`Д')/ | 추천 180 | 조회 247694 | 날짜 2024.03.09
|RULIWEB| | 추천 520 | 조회 188634 | 날짜 2024.02.29
「RULIWEB」 | 추천 61 | 조회 78742 | 날짜 2024.02.29
|RULIWEB| | 추천 390 | 조회 118727 | 날짜 2024.02.23
(RULIWEB`Д')/ | 추천 78 | 조회 139652 | 날짜 2024.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST