본문

[리뷰] [MULTI] 세인츠 로우 더 서드 : 이 탱크는 이제 제 겁니다

일시 추천 조회 48535 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
리뷰가 찰지다ㅋㅋㅋㅋ
테크니커 | 12.01.16 21:38
BEST
연예인에 환장하고 미디어에 세뇌당한 대중 = 좀비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역센스좀보소
Iと공 | 12.01.16 12:22
BEST
인력거레이싱은 지금 생각해도 전율돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강철다리 씽씽 | 12.01.16 14:12
BEST
공허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김문수 ㅋㅋㅋㅋ
바똘필드르 | 12.01.17 09:28
BEST
좌좀 디스라... ㅁㅁ 한마리가 있군요. 저기서 말하는 것은 광신도 적인 연예인 빠돌이 빠순이를 지칭하는 것이지 나참.
폭주오리 | 12.01.19 10:59

리뷰를 읽었더니 막 하고 싶어지네요

리쿰 | 12.01.16 11:46
BEST

연예인에 환장하고 미디어에 세뇌당한 대중 = 좀비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역센스좀보소

Iと공 | 12.01.16 12:22

좌좀 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마키나쨔응♡ | 12.01.16 20:56

마키나쨔응//그 얘길 빗대어 한건 아닌거같은데;; 오히려 그 반대아님여?;;

PSP-3005 | 12.01.17 00:01

ㄴ미디어를 뭘로 보냐에 따라 다르죠

shin6 | 12.01.17 02:17
BEST

좌좀 디스라... ㅁㅁ 한마리가 있군요. 저기서 말하는 것은 광신도 적인 연예인 빠돌이 빠순이를 지칭하는 것이지 나참.

폭주오리 | 12.01.19 10:59

간만에 시간 가는줄 모르고 플레이한 게임이였습니다~ 코옵 플레이도 굉징히 쾌적해서 친구와 가벼운 맘으로 즐기기에도 제격인 게임입이다! 정말 3편이 한글화 되어서 너무 좋았습니다^^

블링맨 | 12.01.16 12:47

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jayme Kid | 12.01.16 13:00

게임이 찰지니 리뷰도 찰지네요 :) ㅋㅋㅋㅋ

재야두목 | 12.01.16 13:15
BEST

인력거레이싱은 지금 생각해도 전율돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철다리 씽씽 | 12.01.16 14:12

무쉬!!! 끼야아앙~

존내커 | 12.01.17 11:13

너무 짧아서 좀 아쉬웠어요.

할리와 아이비 | 12.01.17 19:12

솔직히 스토리가 뛰어나서 하는 건 아니지만 플레이 하는 자체가 재밌어서 사서 하는거 같아요 ㅋ 멀티에서 싸우고 그러면 더 좋았을 텐데..

AWZ | 12.01.16 14:13

조만간 사야지 ㅎ

sajang | 12.01.16 14:22

전작에 비해 스케일이 많이 작아져서 아쉽긴 하지만 정말 즐거운 게임이죠ㅋㅋㅋ 무엇보다 한글화가 참으로 찰지게 되있어서 대사읽는 재미도 한몫 거들어줍니다ㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | 12.01.16 14:30

재밌게잘읽었습니다! 추천!

오이지상 | 12.01.16 17:04

리뷰에 있으면 안될거까지 다있는 느낌이라서 좀 아쉽네요 모르고봐야 더 재밌는 부분들이 다 나온느낌

Nesume | 12.01.16 17:33

윤아야 잘 잤니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TF141고스트 | 12.01.16 17:58

비추버튼 없나... 리뷰에 다 네타하고 난리낫네

부론손 | 12.01.16 18:05

공허...윤아야 잘잤니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있나? 공허?

whatup맨~ | 12.01.16 19:00
BEST

리뷰가 찰지다ㅋㅋㅋㅋ

테크니커 | 12.01.16 21:38

리뷰 진짜 찰지다ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐翁 | 12.01.17 01:33

이 게임 반드시 꼭 해라, 두번해라. 아니 세번해라.

전투교관 아레인 | 12.01.17 04:00

딜도 검!

다쓸어베이더 | 12.01.17 08:28

리뷰 다좋은데 내용 누설 스포일러가 많네요 ㅎㄷㄷ

BEST

공허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김문수 ㅋㅋㅋㅋ

공허...공허는 차가운것... 윤아야 잘잤니?

RoWaS | 12.01.17 11:20

플레이하면서 숨막힐 때까지 웃어본 경험이 최소 5번은 있었습니다. 요새 이런 게임 흔치 않죠..ㅋㅋㅋ

☆모래마녀☆ | 12.01.17 12:49

저도 공감! 진짜 이런 게임 없습니다 포스탈이란 게임, 처음엔 웃긴 게임인줄 알았더만 영 아닌 게임이더군요 좀 더럽단 느낌이랄까 근데 세인츠 로우 3는 처음부터 엄청 웃겼죠

루리웹-37001584 | 12.01.18 02:46

저 그냥 나갈게요

C.S | 12.01.17 18:23

인력거는 미니게임이나 탈것으로 존재하면 좋았을것을 한순간에만 맛보기에는 아까움..ㅋㅋ

디제이피트 | 12.01.17 21:56

듀크가 이루지 못한 걸 세인츠 로우가 해내는 듯

스카이 림 | 12.01.17 23:43

약 빨고 만든 게임이라더니 리뷰도 약 빨고 한 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mad Cat | 12.01.18 07:46

한정판으로 살만한 가치가 있었음

올돌골대왕 | 12.01.18 22:16

세인츠세이야

휴지 종결자 | 12.01.19 19:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSAIKOREA | 12.01.19 20:17

이런 바람직한 리뷰가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lishel | 12.01.20 19:29

정말 리뷰가 쩌심요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토시카미 | 12.01.24 20:06

제 마음대로 사고 팔고 지지고 볶을 수가 있는 겁니다.

sentigar | 12.01.25 17:22

오랜만에 신나게 플레이한 게임이었는데 엔딩보고 할 게 없어서 아쉽네요.

Manson | 12.01.25 20:59

정말 재밌게 했던 딱히 gta와 비교하는 건 아니지만 왜 사람들이 이런 장르에 열광하는지 알게 됐었죠 ㅎㅎ

CFK느님 | 12.02.02 18:46

아...깔아놨으니 멍덩이 끝나면 달려야겠네

Sword-sM | 12.02.04 16:27

꼭 해봐야겠다 ㅋ

김봉봉 | 12.02.25 03:33

이렇게 한글화 잘해주는 게임은 정말 사줘야해요

시키시마 | 12.03.03 20:03

리뷰만 봐도 꼭 해보고 싶어지네요

멀리날아 | 12.03.03 22:29

스포만땅인건 좀 아쉽지만 리뷰 진짜 재밌게 잘하신듯 ㅋㅋ 주인공 얼굴도 괜찮게 만드심

DrStrangeluv | 12.03.08 22:33

!!

미친개2 | 12.04.03 09:07
위로가기
인증글
공지
|RULIWEB| | 추천 114 | 조회 17166 | 날짜 2024.06.14
(RULIWEB`Д')/ | 추천 50 | 조회 69151 | 날짜 2024.06.06
[RULIWEB] | 추천 34 | 조회 43238 | 날짜 2024.06.05
[RULIWEB] | 추천 25 | 조회 84141 | 날짜 2024.06.03
|RULIWEB| | 추천 299 | 조회 57328 | 날짜 2024.05.31
[RULIWEB] | 추천 29 | 조회 81821 | 날짜 2024.05.29
(RULIWEB`Д')/ | 추천 54 | 조회 92936 | 날짜 2024.05.21
|RULIWEB| | 추천 173 | 조회 55977 | 날짜 2024.05.20
|RULIWEB| | 추천 372 | 조회 91645 | 날짜 2024.05.15
[RULIWEB] | 추천 29 | 조회 119786 | 날짜 2024.05.07
(RULIWEB`Д')/ | 추천 212 | 조회 256773 | 날짜 2024.04.25
[RULIWEB] | 추천 44 | 조회 137340 | 날짜 2024.04.25
[RULIWEB] | 추천 71 | 조회 147675 | 날짜 2024.04.22
|RULIWEB| | 추천 30 | 조회 93196 | 날짜 2024.04.21
|RULIWEB| | 추천 356 | 조회 101667 | 날짜 2024.04.20
|RULIWEB| | 추천 193 | 조회 70457 | 날짜 2024.04.15
(RULIWEB`Д')/ | 추천 102 | 조회 142625 | 날짜 2024.04.10
[RULIWEB] | 추천 50 | 조회 81897 | 날짜 2024.04.08
[RULIWEB] | 추천 62 | 조회 109891 | 날짜 2024.04.04
|RULIWEB| | 추천 380 | 조회 143536 | 날짜 2024.03.31
|RULIWEB| | 추천 26 | 조회 66151 | 날짜 2024.03.29
[RULIWEB] | 추천 45 | 조회 92107 | 날짜 2024.03.28
|RULIWEB| | 추천 243 | 조회 83122 | 날짜 2024.03.21
|RULIWEB| | 추천 286 | 조회 104470 | 날짜 2024.03.12
|RULIWEB| | 추천 41 | 조회 108116 | 날짜 2024.03.12
(RULIWEB`Д')/ | 추천 180 | 조회 247918 | 날짜 2024.03.09
|RULIWEB| | 추천 520 | 조회 188933 | 날짜 2024.02.29
「RULIWEB」 | 추천 61 | 조회 78886 | 날짜 2024.02.29
|RULIWEB| | 추천 390 | 조회 118983 | 날짜 2024.02.23
(RULIWEB`Д')/ | 추천 78 | 조회 139800 | 날짜 2024.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST