본문

[소감] 음냐군의 '라키아'체험기 -1-

일시 추천 조회 1523 댓글수 8

라키아 레벨 14 탬플셋 데스나이트양검 흑마타고 돌아다니다가 갑옷마법주문서 6장 먹고 무기마법 4장먹고... 질려서 게임오버... 첨엔 리니지2랑 그래픽도 비슷한것이 무료라서 하려고 했는데... 역시나 질립니다. 빨리 업스켄컨버터를 사서... 바하코베도 사서 바하코베한번 해보고싶네요

sir. 듀란 | 04.07.09 00:00

저는 테썹에서 해봤는데 아템두 잘떨어지고 잼나던데 ㅋㅋ 테썹이라서 그런가?

조롱이 | 04.07.09 00:00

왠지 라그하임 삘이..

루팽 | 04.07.09 00:00

네버윈터 나이츠랑 비슷하네요,,

몽굴스 | 04.07.09 00:00

리니지2랑 너무 비슷해 보이는군요 -_-

only주태 | 04.07.09 00:00

사람 구경하기 정말 힘들더군요. 몹 잡는것도 답답해죽겠고;;

DIGITAL LIFE | 04.07.09 00:00

마차는 탈수없고요. 렙 14에 흑마 못탑니다^^;; 음냐님 혹시 몇섭이신지? 전 2섭유저인데 2섭하시면 꼬릿말 달아주세요

샤이아 | 04.07.09 00:00

ㅎ..아쉽군요..전1섭이라^^;라키아하는사람 보기보다많아서 좋네요.

음냐리릴!! | 04.07.10 00:00
위로가기
몇대맞고싶냐 | 추천 1 | 조회 2362 | 날짜 2005.03.06
TiconWEB | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2005.02.17
TiconWEB | 추천 5 | 조회 3729 | 날짜 2005.01.29
TiconWEB | 추천 1 | 조회 1460 | 날짜 2005.01.11
樂書禁止 | 추천 0 | 조회 7192 | 날짜 2005.01.05
K_zin | 추천 0 | 조회 1999 | 날짜 2005.01.04
나라 시카마루 | 추천 7 | 조회 2934 | 날짜 2004.10.01
나라 시카마루 | 추천 8 | 조회 3919 | 날짜 2004.10.01
JusticeAsran | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2004.09.14
Tidus-jc | 추천 0 | 조회 2493 | 날짜 2004.08.29
Clowlead | 추천 0 | 조회 4680 | 날짜 2004.08.27
OzeMa-_- | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2004.08.20
웹진 | 추천 0 | 조회 3258 | 날짜 2004.08.02
나라 시카마루 | 추천 0 | 조회 3178 | 날짜 2004.07.24
음냐리릴!! | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2004.07.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST