본문

[소감] 큐브판 나루토 리뷰입니다-ㅁ-/

일시 추천 조회 3178 댓글수 19

큐브가 없어서 못사고 있는...(결과적으로 큐브가 없다기 보다는 돈이 없다는 표현이 올바른;;)

[솔다방의 악몽] | 04.07.24 00:00

리뷰 게시판 수준이네요 훌륭하네요 멋집니다

야구치마리 | 04.07.24 00:00

작년에 플스2 살려고 했는데 이 게임 보고 플스말고 큐브 살까 라고 무지하게 고민하게 만든 나루토군요 (결국엔 위닝 때문에 큐브 포기 ㅜㅜ) 만약 기회가 된다면 큐브 구입하고 나루토를 구입하고 싶네요

따박사 | 04.07.24 00:00

이번에 3가 나온다던데..

엑시브매니아 | 04.07.24 00:00

잘읽었습니다. 요약을 잘하셨군요... 눈에 쏙쏙 들어오는군요...나루토를 너무 재미있게 보는지라 기회가 되면 플스2의 나루토게임이랑 큐브판나루토 둘다 즐겨보고싶군요...

ysh8877 | 04.07.24 00:00

이거 꽤 재밋죠. 아직도 소장중. 4인대결은 정말 눈부시죠. 후후

땅불바람물마음 | 04.07.24 00:00

이거 예전에 누가 리뷰 해달라고 요청해서 하신거 맞죠 ?

하타테 카카시 | 04.07.24 00:00

죄...죄송한 말씀이지만 나루토1에서 숨은 케릭터까지 합쳐서 10명아닌가요?구미호 나루토하고 사륜안카카시까지..;;

큐브메니아 | 04.07.24 00:00

이거 게임위크 란 잡지 2번째꺼에 나온거랑 똑같네요;;

마키노미치코 | 04.07.24 00:00

아 큐브사고파,ㅠ.ㅠ

jumpinglove | 04.07.24 00:00

에 제가 그 글 쓴거애요;이미 게임워크에 올라가기도했으니 원본을 올리는 겁니다;

나라 시카마루 | 04.07.24 00:00

그러니까 두달전쯤 원래는 게임워크 창간호에 올라갈 글이였는대 기자분꺠서 사정상 2호에 올리게되었다고 하시더라구요;전 지방살다보니 어떻게 올라갓는지 알방법이 없지만 미치코님 말씀들어보면 올라가긴 올라갓나부내요^^ 지금 보면 참..고처야할곳이 좀 있군요;9명이라니;언능 10명으로 수정부터 ;;

두달 더댓군요;

태클!키미모토마사시가아니라 키시모토마사시상입니다

유키★ | 04.07.24 00:00

와~~~~~~~~~~~~~ 리뷰 쥑이네요~~

★쭌★ | 04.07.24 00:00

음... 다음에도 리뷰 많이써주시길.. 재미있네요^^

다크스토커즈 | 04.07.24 00:00

애구 또 하나 지적받았내요 -ㅁ-;

컥 강아지하고 인형 ㅡㅡ;;; 기대되는군요 그래픽하고 흑 나로티멧트히어로도 잼던데

슈베르츠 | 04.07.24 00:00

사고나서 며칠안되서 캐릭다꺼내고 상점에 파는거 다사고...정말 재밌게했습니다..애니도 정말 재밌고요..3편 빨리나와라~~

善사랑합니다美 | 04.07.25 00:00
위로가기
몇대맞고싶냐 | 추천 1 | 조회 2362 | 날짜 2005.03.06
TiconWEB | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2005.02.17
TiconWEB | 추천 5 | 조회 3729 | 날짜 2005.01.29
TiconWEB | 추천 1 | 조회 1460 | 날짜 2005.01.11
樂書禁止 | 추천 0 | 조회 7192 | 날짜 2005.01.05
K_zin | 추천 0 | 조회 1999 | 날짜 2005.01.04
나라 시카마루 | 추천 7 | 조회 2934 | 날짜 2004.10.01
나라 시카마루 | 추천 8 | 조회 3919 | 날짜 2004.10.01
JusticeAsran | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2004.09.14
Tidus-jc | 추천 0 | 조회 2490 | 날짜 2004.08.29
Clowlead | 추천 0 | 조회 4675 | 날짜 2004.08.27
OzeMa-_- | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2004.08.20
웹진 | 추천 0 | 조회 3256 | 날짜 2004.08.02
나라 시카마루 | 추천 0 | 조회 3178 | 날짜 2004.07.24
음냐리릴!! | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2004.07.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST