본문

[소감] RF온라인 [허접 리뷰]

일시 추천 조회 1906 댓글수 18 프로필펼치기

즐기고싶으나 유료가 될것같은 압박으로 못즐기는...

眞.겟타 1 | 04.09.14 00:00

즐기고싶으나 우리집 컴퓨터의 사양으론 못즐기는...

VIEWTIFUL JOE | 04.09.14 00:00

솔직히 유료 게임 비용 그렇게 비쌉니까? 군것질만 조금만 줄여도 충분히 나오는 금액입니다.

JusticeAsran | 04.09.14 00:00

제작비 어디로 갔을것 갔습니까? 당연히 반이상은 인건비라고 생각합니다.(추측)

달나라시민1호 | 04.09.14 00:00

님 레벨30인데 왜 1결 이에요?

mygirl 혜인™ | 04.09.14 00:00

아마 12시 넘어가면 4결 되겠죠 ㅡ_ㅡㅋ 아니라면 낭패.

유료게임비용 비싸다면 비싼거 아닐까요-_-;; 저도 좀 리니지같은 게임도 한달 정액 3만원이란게 좀 비싸다고 생각됩니다. 엑박온라인 금액에 비해도 비싼 편이고...전문가들도 대체로 비싸다고들 하던뎅..

바버떵개 | 04.09.14 00:00

글쎄요 그렇게 비싸다고는 ㅡㅡ 하루에 비싸게 잡아도 1000원 싸게 잡으면 500~700원 정도니.. 음료수 하나 안사먹으면 할 수 있죠.. 요즘 온라인 게임 많이 싸지고 있는 추세니..

구역질 나는....

뒷동산외계인2 | 04.09.14 00:00

전쟁에서 엄청나게 죽었다면 1결될수도......;;

날아라파김치 | 04.09.15 00:00

그리고 솔직히 말해서 이 게임도 리니지 못지않게 노가다 심합니다-_-; 정말 지겨워서 졸릴정도......;;

날아라파김치 | 04.09.15 00:00

저는 돈내고 노가다 안뜁니다.

자유로운고양이 | 04.09.15 00:00

쉔무가 어때서요. -- 쉔무를 모독하지 마시길..

춘천소년^^ | 04.09.15 00:00

친구가 RF온라인하라고 압박을 가하네요^^;;근데 루리웹 분들께서 노가다가 상당하다고 해서 안 하고 있네요;

치천사의연신 | 04.09.15 00:00

우리나라가 온라인게임비용이 세계에서 제일 비쌉겁니다 ㅡㅡ

bfg10k | 04.09.15 00:00

개인적으로 최악의 온라인 게임--; 25랩까지 키우면서 본 몹의 종류가 10가지가 넘지를 않터군요. 색깔 조금 바뀌고 이름만 바꿔서 몹이 나오더군요--; 게다가 약물빨기 게임이라는... 이 게임처럼 약물 많이 빠는 게임은 처음 본듯합니다. 또 한가지 극악의 숙련도 노가다 시스템까지... 정말 돈내고 노가다하기는 싫어서 접었죠 ;;

뽀드득 | 04.09.15 00:00

레벨도 잘 안오르지만 원래 레벨 잘 올리지말고 숙련치 노가다 하라는 하늘의 뜻이라는....그냥 경치다운 하면서 계속 저랩때 숙련치 노가다 하는게.....ㅋㅋ 레인지,법사 캐릭이 치고빠지기가 아닌 몹에게 맞아주며 방어숙련 올려야 하는 초유의 게임....원래 파티플 안하면 경치를 엽기적으로 안줘서 10레벨 만들때까지도 좌절할겁니다. 저랩때도 물약값 필요한 게임이라는...(3색물약, 체력,마나,스테미나) 물약값 마련하러 광산으로 광산으로...적종족에게 원킬당해가며...더러운 기분을 만낀하죠.

쇼류켄 | 04.09.15 00:00

그동안 온라인게임 여러가지 해본것은 아니지만...타게임과 비교시에 일반적으로 계왕권*10 수준을 보장합니다. 물론 노가다를 말하는것이죠. 초반에 레벨에 집착말고 숙련치나 올려라~가 핵심....

쇼류켄 | 04.09.15 00:00
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.