본문

[스샷] 게임 내청춘 - 코다카 씌인 토츠카

일시 추천 조회 3190 댓글수 12 프로필펼치기

헐 게임 왜냈냐 -_- 기대했는데 말이죠 ㅠㅠ

applessless | 13.09.24 20:35

히로인들의 홍조와 애니와 달리 사키사키 목소리를 많이 들을 수 있습니다.

저도 구입햇는데 아직 포장 안뜯엇는데.........아...안돼......ㅠㅠ 기대햇는데 일단 해봐야겟지만 큰 기대는 하지말아야겟메요 ㅠㅠ

다연군 | 13.09.24 20:45

아뇨 그저 저 개인의 기준일 뿐. 다른 분들은 다르게 생각하실 수도 있죠

몸은 완전 여자네.....

푸른_눈동자 | 13.09.24 20:46

죄송한데 이 게임 대사 어디까지 음성 지원되는지 알 수 있을까요?

이너플레인 | 13.09.24 21:04

하치만 속마음이랑 메일 빼고 다 지원됩니다.

감사합니다. DL판 나오면 구입하려고 기다리고 있었는데... 어지간히 안나오네요...-_-; 아마존에서 구입해야 될 것 같습니다.

이너플레인 | 13.09.24 21:13

어? 저 일본DL판이에요[...]

헉...? DL판 나올 날 만을 기다리며 일본PS스토어 쥐잡듯이 뒤졌는데.........;;;;;

이너플레인 | 13.09.24 21:20

스토어앱 껏다 켜보세요

토츠카 스탠딩cg마음에안든다 나의 토츠카쨩은 저렇지않아

이백온 | 13.09.30 17:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.