본문

[PS2소프트] [예약판매공지] 데드 아일랜드 립타이드 가격수정

일시 추천 조회 4624 댓글수 15

BEST
역시 보따리링스네 드럽게 비싸군 =_= 아마존서 사야지
제르디스 | 13.04.19 11:44
BEST
으음. 이거 스팀판이 비슷하거나 더 싼 수준이네요. 스팀은 오리지널도 주는디. 스팀으로 그냥 질러야 하나
Carbun_SoF | 13.04.19 11:44
BEST
굳이 예약하지 않아도 쉽게 사겠네... 물론 난 안살거지만...ㅎㅎ
TheNEO | 13.04.19 13:15

특전을 기다렸는대 dlc가 없네.... 아마존에서 질러야겠네

아피니티 | 13.04.19 11:08

인트라여?

Kaints | 13.04.19 11:43

인트라네!

ILUVMINZY♡ | 13.04.19 13:23
BEST

역시 보따리링스네 드럽게 비싸군 =_= 아마존서 사야지

제르디스 | 13.04.19 11:44
BEST

으음. 이거 스팀판이 비슷하거나 더 싼 수준이네요. 스팀은 오리지널도 주는디. 스팀으로 그냥 질러야 하나

Carbun_SoF | 13.04.19 11:44

이거 그냥 확장팩이죠?

스팀 4팩을 안파네.-_-;;

paide | 13.04.19 12:23
BEST

굳이 예약하지 않아도 쉽게 사겠네... 물론 난 안살거지만...ㅎㅎ

TheNEO | 13.04.19 13:15

희망은 사라졌다...

-FedEx- | 13.04.19 13:32

비싼건가 저 가격이......

엑박으로 지르긴했는데 피씨판이랑 가격차이가 심하네...ㅡ_ㅡ;;;;

MAD 1sAgain | 13.04.19 15:41

싼건가요?육만원이 안되는 오만팔천원 싸네요!($_$)

カラス | 13.04.19 15:43

전작은 재밌게 하신분들도 있겠지만, 개인적으로 하다가 졸았음... ㅡ,.ㅡ

dul1927 | 13.04.19 16:14

스팀 예약 특전 - 서바이벌 DLC, 데드 아일랜드 GOTY 정발 예약 특전 - 좀비미니수첩, 터틀비치 헤드셋 할인권 구입하실분들은 잘 생각하세요.... 콘솔이라면 울며 겨자먹기이지만 PC유저는 가격도 비슷합니다.

토우야 | 13.04.20 15:09

희망은 사라졌다...

ILUVMINZY♡ | 13.04.23 04:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST