본문

[PS2소프트] PS3「가면라이더 배트라이드 워」프로모션 무비2 한글자막

일시 추천 조회 4573 댓글수 35

2호라이더들의 플레이 영상도 드문드문 공개되는 것으로도 정말 좋긴한데 보스로 나오는듯한 악역 라이더들도 사용할 수 있었으면 좋겠네요. 플레이 볼륨도 빵빵했으면 좋겠고.

Yan_The_Impact | 13.04.20 00:11

플레이어블 보스는 DLC로 나올지도

PTX-EX 애쉬 | 13.04.20 00:19

히비키하고 그 전에 라이더들은 목소리가 대역인 것 같은 기분이 드는데 말이죠.

하마아찌 | 13.04.20 00:18

아마 맞을껍니다

특이형 김생선 | 13.04.20 00:26

더블, 오즈, 위자드, 포제 말고는 전부 대역인듯합니다.

진짜 카부토 이후에 제대로된 라이더게임이 나오는거같아서 매우기대 ㅡㅜ

철갑게 | 13.04.20 00:19

쿠우가~ 카부토 + 키바는 성우인가보네요

꿈의군주 | 13.04.20 00:21

온두울들이랑 다크 키바는 원작 배우 성우랍니다.

Yan_The_Impact | 13.04.20 00:24

디케이드, 더블, 오즈, 포제도 원작 배우들이 했네요. 덴오는 뭐 애초에 세키 토시히코 씨가 했으니...'ㅅ'ㅋ

타토바콤보 | 13.04.20 00:45

뉴덴오도 본인이라는듯 합니다.

Yan_The_Impact | 13.04.20 00:50

어디서 예약하는건가요? 저도 이왕이면, 한정판으로 예약하고 싶은데...

풍월하 | 13.04.20 00:26

3:44 여기서 소멸시켜주마! 3:47 약속했잖아. 우리가 희망이 되어주겠다고 3:56 내가 죽는다고..?

데프테로스 | 13.04.20 00:31

끵 증명인가 소멸인가 헷갈렸는데 결국 소멸인가 보군요

빛나쨔응 | 13.04.20 00:43

3:56 부분은 아무리 들어도 이것이 죽음이 맞는 것 같은데 음;; 아 자꾸 신경쓰임

빛나쨔응 | 13.04.20 00:46

확실히 발음이 좀 부정확하긴 한데 これが死ぬ라면 말이 이상하니 俺が死ぬ로 보는게 적당하지 않을까요? 작중에서도 한번 죽고 부활해서는 자기는 더 이상 죽지 않는다고 믿어 의심치 않던 친구니... 마지막 대사도 "죽는 건 오래간만인걸" 이었으니

데프테로스 | 13.04.20 00:50

성우 - 쿠우가,파이즈,히비키,카부토,키바,스컬 원작 - 아기토,류우키,블레이드,가탁,덴오,디케이드,오즈,포즈,위저드 외에 2호라이더는 스컬을 제외하고 대부분 원작 배우들입니다.

리온 마그나스 | 13.04.20 00:55

가슴이 두근거리는군

½ | 13.04.20 00:56

오매 갖고싶다 너란게임

톳흐 | 13.04.20 00:56

재밌겠다

나타Qoo | 13.04.20 01:52

자막 감사합니다 ㅊㅊ

여월천조♪ | 13.04.20 02:21

DLC로 제크로스 넣어줬으면 좋겠네. 가면라이더 스피리츠 기반으로 해서 나선회전슛 분신술 등등 기술 다 넣고

역관절 | 13.04.20 02:23

라이더 무쌍!!!

pururupui | 13.04.20 03:38

이터널 플레이가능하면 좋겠다!!!

Nanaya77 | 13.04.20 03:42

아폴로가이스트가 적 메인이면 10인 라이더도 나오나?

pourquoi | 13.04.20 03:53

설마 했는데 무쌍돋네요

g-drug | 13.04.20 04:36

무쌍류는 정발 될줄 알았는데 정발될 기미가 안보이네

푸슈 | 13.04.20 05:34

무쌍계열이라고 해도 가면라이더는 국내에서 마이너니까요....

자막글은 언제나 추천~

AgeOfReunion | 13.04.20 06:36

예전부터 특촬무쌍 말 많이 나왔는데, 이제 정말 나오는구나.... 기대가 좀 되네요 으흐흐

하니남편 | 13.04.20 08:27

영상 안나오는데요.

타임로드 마스터 | 13.04.20 10:44

한정판 질러버림.... 이건 왠지 안사면 후회할듯해서...ㅋㅋ

란샤오펠 | 13.04.20 17:38

어디서 구매하셧는지

히다리쇼타로 | 13.04.20 21:42

한정판 구하신 분들, 가격이 얼마 정도나 나왔나요? 아는 샵에다 부탁해놨는데, 아직 가격을 몰라서 마음의 준비(?)를 하고 싶어서요.

psydriver | 13.04.20 23:36

그래픽은 그냥 그랬는데 묘하게 땡기네요

돌아온리더 | 13.04.21 12:38

아니 이 중2병스러운 대사들은!!! 뭔가 불타오르네요.

타이거마스크† | 13.04.22 20:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.