본문

[PS3하드] PS3 1분기 110만대 판매

일시 추천 조회 5144 댓글수 30

BEST
대학생되면 플스4사면됨
뭐하는짓? | 13.08.01 18:07
BEST
1분기 16만대 wiiu
예판실패!! | 13.08.01 18:19
BEST
그래두 그렇게 초반에 삽을퍼고 8000만대넘었다는게 대단 삼돌이한데 완전 집어삼켜질줄알았더니 희대의명언을 남겼죠 구시대의 유물
세가소닉 | 13.08.01 18:15
BEST
Rebecci | 13.08.01 18:17
BEST
고3 수능치고 바로 알바시작해서 플2 샀떤 때가 떠오르네요 ㅎㅎ
bastire_ | 13.08.01 18:20

나도 저 수치에 포함되고 싶지만 고등학생이네 휴...

뺑뺑이 | 13.08.01 18:05
BEST

대학생되면 플스4사면됨

뭐하는짓? | 13.08.01 18:07

저 고딩이지만 플삼, 비타, psp 가지고 있어요 안될건 없죠 뭐 공부해서 장학금 탑시다

뒬리벡쿠스팃 | 13.08.01 18:15
BEST

고3 수능치고 바로 알바시작해서 플2 샀떤 때가 떠오르네요 ㅎㅎ

bastire_ | 13.08.01 18:20

고딩이라 대학을 대비하여 공부해야 한다고 생각하시는가봄...대학가도 공부해야됩니다

루드리버 | 13.08.01 18:45

공부는 평생입니다. 대학 졸업해도 공부해야합니다.

Holliness. | 13.08.01 19:02

기름 수천만원어치 넣어서 월급받아 플2삿던 기억이..

촙오양 | 13.08.01 20:12

아 나도 수능끝나자마자 알바해서 플2샀는데 ㅠㅠ 반년후에 플삼나와서 그때 또사고..

-레드베리- | 13.08.01 22:53

플삼 8150만대 팔렸으면 대박 성공 한거 아닌가

Rebecci | 13.08.01 18:06

근데 ps2판매량 1억5천만대를 생각하면 소니입장에선 아쉽겠죠

오리너구리. | 13.08.01 18:09
BEST

그래두 그렇게 초반에 삽을퍼고 8000만대넘었다는게 대단 삼돌이한데 완전 집어삼켜질줄알았더니 희대의명언을 남겼죠 구시대의 유물

세가소닉 | 13.08.01 18:15

나도 사야되는디ㅠ.ㅠ

차기 캡짱 | 13.08.01 18:10

내 참치야 조금만 더 힘내줘

걸인아놀자ㅋ | 13.08.01 18:13

전체 판매량에서 진짜 엑박을 능가했나?

카펠리 | 13.08.01 18:14
BEST

Rebecci | 13.08.01 18:17

본문에도 나와있듯이 PS3출시 이후의 PS2판매량도 포함시킨 판매량이 8150만대입니다 따라서 엑박을 능가하는지 아닌지는 PS2가 얼마 팔렸냐에 달려있습니다

서커펀치 | 13.08.01 18:20

플투 생산 중단 소식 나오고 남아있는 재고 물품 거의 다 팔렸을꺼임... 그럼 플투의 남아 있던 재고를 계산하면 대충 나올텐데... 플투 씨가 말랐는데...

헤일노바 | 13.08.01 18:26
BEST

1분기 16만대 wiiu

예판실패!! | 13.08.01 18:19

왜그러세요...ㅠ

Kebee | 13.08.01 18:55

위유 괴롭히지 마!!! ㅠ

§-Egoist King-§ | 13.08.01 19:05

위유 지금 판매량이 플삼 초창기 시절 판매량처럼 안팔리는것같은;

루리웹-765860404 | 13.08.01 19:31

이미 사회적약자취급이라 까면 안됨 ㅠㅠ

-레드베리- | 13.08.01 22:53

삭제된 댓글입니다.

난 저중에 두명... 신품 사고 중고로 팔고 신품 또 삼 ㅡㅡ;

The_ikari | 13.08.01 18:59

8150만대 판매량이 플2, 플3 합친거라는건가요?

wii-station-360 | 13.08.01 19:09

플삼 출시이후 플투하고 플삼 같이해서 집계했네요 요즘에는 확실히 판매량 앞서가지만 순수 엑360과 플삼 판매량은 엑박360이 높다고 보는게 맞는것 같습니다

yousoung1994 | 13.08.01 19:52

플삼 공식 판매량 발표했는데 삼돌이보다 많이 팔린거 맞음.기자가 엑봇이라 현실외면 하는 기사인듯 ㅋ

Rebecci | 13.08.01 21:16

위유가 따라 잡을려면 과연 몇년이나 있어야 할까 저 판매량이 미국이라면 일본은 또 오죽하겠나

루리웹-765860404 | 13.08.01 19:30

시발 고딩때로 돌아가고 싶어 난 군인이야

걀매기 | 13.08.01 20:04

ㅋㅋ대박 정말 그때로 가고 싶으신가욬ㅋ

스이짱 | 13.08.01 23:12

그때로 돌아가시면 몇 년후에 군생활 첨부터 다시 하셔야함요

22121 | 13.08.02 12:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST