본문

[PS4소프트] 사이버펑크 2077 추가 스크린샷

일시 추천 조회 37322 댓글수 44

BEST
둘다 잘돼야 유저들한테 이득임
캡틴아프니까 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.27 15:11
BEST
알리타가 생각나는군요
mino9220 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.27 14:20
BEST
너티독빠 답도없네 진짜
닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.27 15:51
BEST
캬 제목 사이버펑크 타이틀 한글 보소...
랜서팬더 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.09.27 14:29
BEST
아마. 출시 직전에 공개할 꺼에요. 아껴놓고 있음. ㅎㅎ
로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.09.27 14:35
BEST

알리타가 생각나는군요

mino9220 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.27 14:20

이 작품은 사이버펑크 특유의 클리셰에 가까운 비오는 날 밤을 배경으로 한 영상이나 스샷이 적네요. 당연히 진행하다보면 나오리라 생각되긴 하는데.. 분위기나 비주얼이 어떨지 너무 궁금합니다.

솔레스탈. 빙 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.09.27 14:28
BEST
솔레스탈. 빙

아마. 출시 직전에 공개할 꺼에요. 아껴놓고 있음. ㅎㅎ

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.09.27 14:35
솔레스탈. 빙

그런 사이버펑크하면 생각나는 고정관념을 탈피하고자 노력했다고 하는 인터뷰 본것 같네요 그래도 한곳 정도는 그런 분위기 풍기는 동네 있을것 같긴한데ㅎㅎ

적응안됨 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 19.09.27 14:39
솔레스탈. 빙

비폭풍에 안개 ,번개까지 있고 석양 노을 다 있다네요

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.27 14:44
솔레스탈. 빙

비오는날 화려한 전광판에 주인공 복장은 코트에 배경음은 또동동동동동~하는게 국룰인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보노넌날보니 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.09.27 15:02
보노보노넌날보니

확실히 이런게 익숙하긴 하죠

플포입문자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.09.27 15:10
플포입문자

그런걸 탈피하기 위한 노력은 인정하고 존중하겠지만, 이런 고정관념 듬뿍의 장소도 나왔으면 좋겠습니다. 처음 사이버펑크 라고 했을때 머리에 떠올리며 기대한 부분이기 때문에, 완전히 배제돼있다면 많이 아쉬울거같아요.

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.09.27 16:55
솔레스탈. 빙

블레이드 러너 같은 느와르 적인 배경,퀘스트도 당연 다 있다고 했어요 지금 공개된 두개의 영상은 본 게임의 1퍼 정도밖에 안되는 빙산의 일각일 것이고 도시 중심지나 비오는 밤 배경은 아직 하나도 안나옴

데미안™ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.09.27 17:03
데미안™

그렇죠 다양한 분위기와 배경이 기다리고있겠지요 영화같은 경우야 짧은 시간에 많은 것을 담기위한 미장센으로 어둡고 습한 분위기를 내내보여줄수도 있지만 플레이타임이 압도적인 게임은 그럴경우 오히려 단조롭게 느낄수도있으니 개인적으로는 야경이 무지 궁굼함

곰君 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.09.27 20:53

디트로이트비컴휴먼의 한장면이 생각이 나는군요

바젤기우스 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.09.27 14:29
바젤기우스

그막...폐품 더미들에서 파츠찾는....저두 딱떠올랐네요

자기전루리질 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.09.27 16:07
BEST

캬 제목 사이버펑크 타이틀 한글 보소...

랜서팬더 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.09.27 14:29
랜서팬더

갓한글 세종대왕님 만세

BTR | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.09.27 17:21

닌자거북이2의 한장면이 생각나는군요

Soohorang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.27 14:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중동멸치

앗 아아 ㅜㅜ 게임 표지랑 저 게임 현재상황이랑 크로스 오버되네요

사악한곰 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.09.27 15:09

이게 인게임이라고? 질감이 너무 독특해서 컨셉아트 삘이 나는데

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.09.27 14:36

이건 인게임이 아니라 컨셉아트 같은데

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 19.09.27 14:44
나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.27 14:45
5등분

그럴거라 보는데 아직 정확한건 모름

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.27 14:58
5등분

본문도 컨셉 이것도 컨셉아트입니다

까망귀 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.09.27 15:03
5등분

클릭해서 봤는데, 사람그린거나 창살 그은거 봤을때 걍 컨셉아트 같은데요

Nightmare | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.09.27 15:04
나어라오로뎌ㅇㅎㅎ

이걸 인겜임 샷이라 보는것도,,,,능력 이라면 능력인가...................

pougyo | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.09.27 15:38
pougyo

눈이 없어서 그만 ㅠ

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.27 15:47

진짜너무기대된다 ㅎㅎ 내년에 꼭 고티먹기를

강동의원소 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.09.27 14:59

라오어2 사냥꾼 사펑

지리산반달곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.27 15:04
BEST
지리산반달곰

둘다 잘돼야 유저들한테 이득임

캡틴아프니까 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.27 15:11
지리산반달곰

사펑은 독점 아니죠?

파티드리머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.27 15:47
파티드리머

네 멀티요

[강백호] | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.09.27 16:14

삭제된 댓글입니다.

BEST
페르난도우

너티독빠 답도없네 진짜

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.27 15:51
페르난도우

지능적안티

Maysen | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.27 16:33
페르난도우

이런놈들 99% 라오어2 안티양성 혐오 유도하려고 이짓하는거 ㅋㅋ

뷰륫!뷰류륫🌶 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.27 22:51

이게 스샷인가요? 개쩌네

Roberto Baggio | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.09.27 15:21
Roberto Baggio

아니요

허준 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.09.27 16:12

2020년 대작 폭격 맞을 준비들 해라!

기간포르테 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.09.27 15:23

기계손 바로 아래 시금치 램도 있네요ㅠㅠㅋ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 19.09.27 15:30

Rpg성 많이 살려서 나와줬음 좋겠다

빻빻이 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 19.09.27 15:45

굿펑사펑 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.09.27 16:12

저 난장판에도 광고판은 너무 새거같네

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.09.27 16:52
연연광광광

원래 그런 대조적인 비주얼이 사이버펑크의 묘미

루리웹-705752351 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.09.27 17:57
루리웹-705752351

근데 누가 모든 댓글마다 비추를 누르고 다닐까요?

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.09.27 18:46

폐기 처리되었군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.09.27 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6282783628 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.09.27 19:52
zzzzzIllIIl

루리웹-6282783628(5013832), zzzzzIllIIl(5245449) 이놈둘다 동일인임 .. 통피로 조작하는것도 ㅄ같이함 백수새끼ㅋㅋ 왜 델토로는 안오냐 니가 ㅄ같이 주작질하고 악플남기면 뭐 안돼 임마 그냥 갓겜같은데 ㅋㅋ 손바닥으로 하늘을 가릴려고하네

파란옷이젤다임 | (IP보기클릭)93.157.***.*** | 19.09.28 13:58
위로가기

2771084 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

아키즈키 칸나 | 추천 16 | 조회 17435 | 날짜 2019.11.29
아키즈키 칸나 | 추천 16 | 조회 24215 | 날짜 2019.10.25
아키즈키 칸나 | 추천 63 | 조회 34852 | 날짜 2019.10.25
아키즈키 칸나 | 추천 45 | 조회 34325 | 날짜 2019.10.24
아키즈키 칸나 | 추천 24 | 조회 20470 | 날짜 2019.10.24
아키즈키 칸나 | 추천 31 | 조회 10701 | 날짜 2019.10.24
아키즈키 칸나 | 추천 51 | 조회 31362 | 날짜 2019.10.21
아키즈키 칸나 | 추천 25 | 조회 18309 | 날짜 2019.10.21
하코자키 세리카♪ | 추천 39 | 조회 26889 | 날짜 2019.10.16
하코자키 세리카♪ | 추천 19 | 조회 12839 | 날짜 2019.10.16
하코자키 세리카♪ | 추천 50 | 조회 58277 | 날짜 2019.10.14
하코자키 세리카♪ | 추천 22 | 조회 25417 | 날짜 2019.10.14
하코자키 세리카♪ | 추천 6 | 조회 8971 | 날짜 2019.10.11
하코자키 세리카♪ | 추천 122 | 조회 42622 | 날짜 2019.10.10
하코자키 세리카♪ | 추천 26 | 조회 14748 | 날짜 2019.10.09
하코자키 세리카♪ | 추천 56 | 조회 18549 | 날짜 2019.10.09
하코자키 세리카♪ | 추천 23 | 조회 25368 | 날짜 2019.10.07
하코자키 세리카♪ | 추천 15 | 조회 27688 | 날짜 2019.10.04
하코자키 세리카♪ | 추천 46 | 조회 33972 | 날짜 2019.10.04
하코자키 세리카♪ | 추천 29 | 조회 22095 | 날짜 2019.10.03
하코자키 세리카♪ | 추천 41 | 조회 33222 | 날짜 2019.10.01
하코자키 세리카♪ | 추천 40 | 조회 25065 | 날짜 2019.09.30
하코자키 세리카♪ | 추천 26 | 조회 15345 | 날짜 2019.09.29
하코자키 세리카♪ | 추천 73 | 조회 37526 | 날짜 2019.09.28
하코자키 세리카♪ | 추천 53 | 조회 37322 | 날짜 2019.09.27
하코자키 세리카♪ | 추천 38 | 조회 18780 | 날짜 2019.09.27
하코자키 세리카♪ | 추천 15 | 조회 21113 | 날짜 2019.09.26
하코자키 세리카♪ | 추천 10 | 조회 11154 | 날짜 2019.09.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST