본문

[제작사] 프롬 소프트웨어, TGA 2023 최고의 액션 게임 부문 수상 소감

일시 추천 조회 10463 댓글수 26

BEST
그냥 잘 만들었으니 받은거지 뭘 또 구차하게 평가절하하고 있음?
웃는개굴맨 | (IP보기클릭)122.216.***.*** | 23.12.08 11:32
BEST
오늘 좀 폭주하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤나봐...
DUH! | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.12.08 11:33
BEST
아머드코어가 왜 어드벤처가 아닌지... 모르겠다고?
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.08 11:32
BEST
아코6, 젤다, 스파2 다 해봤는데 솔직히 아코6이 제일 재밌드라~ ㅋ
푸라닭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.08 11:32
BEST
우욱씹
루리웹-4390416213 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.12.08 11:33

운 좋은줄 알아 액션 어드벤쳐 부분이였으면 젤다 . 스파이더맨2 있어서 확율 0였음 이건 왜 액션으로 분류됬는지 모르겠네요 .

루리웹-9603615534 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.12.08 11:30
루리웹-9603615534

좀 치시네;

Ainn | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.12.08 11:32

와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.12.08 11:32
BEST

그냥 잘 만들었으니 받은거지 뭘 또 구차하게 평가절하하고 있음?

웃는개굴맨 | (IP보기클릭)122.216.***.*** | 23.12.08 11:32
BEST

아머드코어가 왜 어드벤처가 아닌지... 모르겠다고?

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.08 11:32
BEST

오늘 좀 폭주하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤나봐...

DUH! | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.12.08 11:33
BEST

우욱씹

루리웹-4390416213 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.12.08 11:33

심지어 액션 어드벤쳐에 바하4 까지 있네요 데드아일랜드는 또 액션으로 분류되고 프롬 상줄려고 조작한거 같은데 ㅡ.,ㅡ

루리웹-9603615534 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.12.08 11:33

오늘 본 댓글 중에 제일 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까망까사 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 23.12.08 11:34

차단

White_Glint | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.12.08 11:34

Jot버러지 어그로 ㅋㅋ

파랑생선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.08 11:35

아코6 해봣으믄 액션 어드벤쳐로 분류될 겜이 아니란걸 알텐테? 아코가 어드벤쳐랄게 뭐잇음 걍 미션들어가서 다뿌수는 겜인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘찬인생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 11:35

혹시...긁히셨나요?

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.08 11:36

레스폴님 조바심 나셨나 오늘 좀 무리수가 많으시네요... ;;

[망한Xae웹]서미서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 11:36

ㅋㅋ 추하다 진짜 ㅋㅋ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.08 11:37
힘찬인생

어드벤쳐 없는건 안해봐도 알만한 부분 ㅋㅋㅋ 어디 듣보겜도 아니고

흠씨 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 23.12.08 11:38

픕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sunday모닝 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.12.08 11:39

일부러 플스 닌텐도 겜들만 예시를 들어서 어그로 끄는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그쪽 겜은 비교할만한것도 없어서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1185558554 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.12.08 11:46

님은 최고의 광대시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 허리야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.08 11:59
BEST

아코6, 젤다, 스파2 다 해봤는데 솔직히 아코6이 제일 재밌드라~ ㅋ

푸라닭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.08 11:32

받을만하지

아리안나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.08 11:39

올해 한 게임중 액션으론 최고였습니다. 젤다 거미2 보다 액션으론 훨씬 좋았음. 액션은 역시 카타르시스가 느껴져야죠.

쥬리크리 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.12.08 11:41

이제는 프롬 이름만 들어도 설렌다

BDY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 11:46

옛날부터 일본겜들 2D만들때 킹스필드같은 1인칭이나 3인칭 3D로 만들던 애들이라 기술력 수준이 높을수밖에 없음 오토기로 3D 액션게임으로 파괴의 미학을 추구하던 애들임

그렇죠 계속할겁니다 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.12.08 20:03

나무통 오브젝트 하나 부술때도 타격감이 미쳤...

그렇죠 계속할겁니다 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.12.08 20:04

크 역시 칼싸움 근접 타격감 세계 1위 세키로의 개발사 프롬 소프트답게 올해 최고의 액션게임도 역시 프롬의 아머드코어군

올해최다고티 젤다왕눈 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.12.08 20:49
위로가기
DZshk | 추천 18 | 조회 19426 | 날짜 2023.12.23
올마인드 | 추천 14 | 조회 7865 | 날짜 2023.12.23
게임콘솔 | 추천 23 | 조회 11559 | 날짜 2023.12.22
이토 시즈카 | 추천 26 | 조회 9523 | 날짜 2023.12.21
루리웹-6119653846 | 추천 10 | 조회 6399 | 날짜 2023.12.20
루리웹-6119653846 | 추천 22 | 조회 18318 | 날짜 2023.12.20
nokcha | 추천 35 | 조회 9988 | 날짜 2023.12.19
nokcha | 추천 21 | 조회 19613 | 날짜 2023.12.19
자세안나오네 | 추천 10 | 조회 7042 | 날짜 2023.12.19
루리웹-6119653846 | 추천 7 | 조회 10898 | 날짜 2023.12.19
루리웹-6119653846 | 추천 8 | 조회 6185 | 날짜 2023.12.19
roness | 추천 33 | 조회 16849 | 날짜 2023.12.17
wind orbit | 추천 11 | 조회 10994 | 날짜 2023.12.17
올마인드 | 추천 15 | 조회 9622 | 날짜 2023.12.17
게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 11086 | 날짜 2023.12.16
ZIMIX | 추천 2 | 조회 2843 | 날짜 2023.12.16
키키™ | 추천 23 | 조회 8795 | 날짜 2023.12.15
nokcha | 추천 44 | 조회 18572 | 날짜 2023.12.15
nokcha | 추천 38 | 조회 7603 | 날짜 2023.12.15
게이밍포럼 | 추천 29 | 조회 24425 | 날짜 2023.12.13
루리웹-6119653846 | 추천 4 | 조회 3583 | 날짜 2023.12.13
아마존슨 | 추천 37 | 조회 35299 | 날짜 2023.12.12
게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 23369 | 날짜 2023.12.12
밀봉 | 추천 36 | 조회 22264 | 날짜 2023.12.12
올마인드 | 추천 15 | 조회 6727 | 날짜 2023.12.12
FUNNYEMOJI | 추천 33 | 조회 31859 | 날짜 2023.12.12
wind orbit | 추천 13 | 조회 9724 | 날짜 2023.12.11
게임콘솔 | 추천 1 | 조회 3780 | 날짜 2023.12.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST