본문

[루머] 퍼블리셔 PS5 PRO 사양에 대해 브리핑을 받다

일시 추천 조회 21726 댓글수 36

BEST
마소 인원감축으로 절망적이라 화가 많이 났거든요ㅋㅋ
serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.02.29 20:02
BEST
퍼센티지 ㅋㅋ 마소 인원감축 확실하네 ㅋㅋ
serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.02.29 20:01
BEST

아니..아무리 화가나도 그렇지 정신줄은 잡아야죠~ ㅋㅋㅋ
그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.29 20:04
BEST
소니만 하드웨어 루머가 거의 확실하네
serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.02.29 19:56
BEST
녹색전사들은 이제 깔말이 진짜 이거밖에 없는거? 마소도 하고있는게 감축인데?
skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.01 00:12

운이 없으면 빨라야 봄에 구할수 있으려나 근데 프로로 세이브파일 옮기려면 플스플 필수겠네요?

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.02.29 19:54
사벨로스

본체끼리 데이터 옮기기로 가능합니다

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.02.29 19:56
사벨로스

백업-복구 사용하면 됩니다.

라스테이크 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.02.29 19:58
사벨로스

직접 본체 연결이나 usb로도 가능합니다.

GX™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 19:58
GX™

어? 플포세이브파일만 usb 되는줄 알았는데 아닌가보네요;;

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.02.29 19:59
사벨로스

네. 제 기억으로 ps5에도 있었습니다.

GX™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 20:12
사벨로스

그말이 아니고 전체를 백업 - 복구 한다는 말임 이게 언제부터 알려진 내용인데;;;

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.02.29 20:14
팩🕵트

어버버버버버~

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.29 20:20
BEST

소니만 하드웨어 루머가 거의 확실하네

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.02.29 19:56
serqvb

소니 인원 감축 확실하네

신형 노틸러스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.29 20:00
BEST
신형 노틸러스

퍼센티지 ㅋㅋ 마소 인원감축 확실하네 ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.02.29 20:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그렇군요ㅋㅋ

마소 인원감축으로 절망적이라 화가 많이 났거든요ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.02.29 20:02
BEST
serqvb

아니..아무리 화가나도 그렇지 정신줄은 잡아야죠~ ㅋㅋㅋ

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.29 20:04
serqvb

님들이 소니 마소 직원이나 대주주도 아닐 텐데 왜 자아 의탁을 하는거에요..?

웅웅우웅 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.29 20:10
신형 노틸러스

마소: 와우 부활 핵심인 마이크 이바라 해고 시키고 인수전에 엑블 인수는 직원들 한테도 좋다고 입텀 소니: 별 말 안함

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.02.29 21:19
신형 노틸러스

MS 게임 부문 필 스펜서 CEO가 직원들에게 게임 사업 직원 2만 2000명의 9%에 해당하는 1900명을 줄이겠다는 이메일을 보냈다고 보도했습니다. 소니가 플레이스테이션 부서 소속 직원 900여 명에 대한 구조조정을 실시한다. 전 세계 직원 중 8%에 달하는 규모다. 글고 마소가 퍼센티지로 더 높음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.02.29 21:21
BEST
신형 노틸러스

녹색전사들은 이제 깔말이 진짜 이거밖에 없는거? 마소도 하고있는게 감축인데?

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.01 00:12
신형 노틸러스

고작 소니 깔수 있는게 이거밖에 안남았다는게 애잔하다..

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.01 00:13

이쯤되면 나오기는 확실히 나오는 듯. 디자인은 좀 바뀌어서 나오면 좋을 거 같은데...

말리스미제르 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.02.29 19:57
말리스미제르

저는 이렇게 패드 제외하고 본체만 이렇게 나오면 소원이 없겠읍니다. 패드는 지금이 더 이쁜듯..

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.29 20:05
말리스미제르

플포프로 생각하면 디자인은 거의 같을거 같은데요 줄하나 추가하려나 ㅋ

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.02.29 20:10
그렇군요ㅋㅋ

지금껏 본 컨셉디자인 중에 가장 맘에드네요 ㅎㅎ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.02.29 20:10
사벨로스

플삼은 프로는 아니지만 후기형 번호가 디자인이 많이 바뀌어 나온적이 있어서 살짝 기대를 해보고 싶네요..ㅎㅎ

말리스미제르 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.02.29 20:11
사벨로스

그럴 가능성이 크죠 ㅋㅋ 이뻐서 ps5 출시전 상상한 ps5 디자인 사진이에요 ㅋㅋ

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.29 20:12
그렇군요ㅋㅋ

플원에서 플투까지는 확실이 이뻤던거 같은데 이후에 나온거는 디자인은 확 끌리지는 않더군요. 어차피 게임할려고 사는거긴 하지만요.

말리스미제르 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.02.29 20:12
VㅇL cㅇm

저도 이게 제일 깔끔하고 예쁘더라구요~ ㅋㅋ

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.29 20:13
VㅇL cㅇm

하지만 넘버링 같기 때문에 지금 스몰버전처럼 디자인 계승해서 비슷하게 나오겠지

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.02.29 20:18
말리스미제르

플원 플투 플투 슬림까지 진짜 이뻣죠~ 3에서 망이었다가 4에서는 저는 괜찮았어요. 5는 디자인은 좀 별루죠. 슬림은 좀 작아져서 귀여운 맛은 좀 생기구..ㅋㅋㅋ 프로는 저런 타입으로 나오면 좋겠어요~

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.29 20:34
그렇군요ㅋㅋ

공유기 같은데 ㅋㅋㅋ

내가니서장이랑다했어임마! | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.02.29 20:37
그렇군요ㅋㅋ

기존 ps5덩치에다 줄 2개만 그려서 나올지고

Kinlang | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.02.29 20:44
말리스미제르

플원이 지금봐도 뭔가 차세대 디자인

황부자 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.02.29 20:57
그렇군요ㅋㅋ

이 크기는 불가능 하죠 ps5 보다 훨씬 발열과 메인보드 크기가 커지는데. 디스크 탈착도 그대로 가기 때문에 현행 디자인에 줄 더 들어가거나 하는 식의 큰 차이는 없을겁니다.

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.03.01 01:50
그렇군요ㅋㅋ

전 플포 디자인이 최고였던것 같음. 3도 나쁘지 않았고. 정작 3땐 사지도 않았지만

미누아노 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.01 07:06

디자인 진자 좋다유ㅠㅠㅠㅠ

견인차 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.02.29 20:09

소니 루머는 항상 사실이더라고 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.29 20:31

첫 날 예구참전하고 한 번에 성공하면 감사하고 실패하면 미련없이 바로 번장가서 시간 아낄겁니다.

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.02.29 20:48
위로가기
꿀맛게임 | 추천 29 | 조회 35477 | 날짜 2024.03.07
카일로123 | 추천 26 | 조회 26852 | 날짜 2024.03.07
꿀맛게임 | 추천 32 | 조회 17011 | 날짜 2024.03.04
꿀맛게임 | 추천 18 | 조회 18497 | 날짜 2024.03.02
꿀맛게임 | 추천 29 | 조회 40477 | 날짜 2024.03.02
꿀맛게임 | 추천 30 | 조회 28241 | 날짜 2024.03.01
DZshk | 추천 3 | 조회 2247 | 날짜 2024.03.01
DZshk | 추천 5 | 조회 4843 | 날짜 2024.03.01
꿀맛게임 | 추천 47 | 조회 34608 | 날짜 2024.02.29
꿀맛게임 | 추천 16 | 조회 21726 | 날짜 2024.02.29
물곰탱 | 추천 9 | 조회 14964 | 날짜 2024.02.28
미디어 몰큘 | 추천 4 | 조회 3242 | 날짜 2024.02.28
물곰탱 | 추천 43 | 조회 30689 | 날짜 2024.02.27
선인장국 | 추천 21 | 조회 15615 | 날짜 2024.02.26
미디어 몰큘 | 추천 6 | 조회 8412 | 날짜 2024.02.21
nokcha | 추천 45 | 조회 39048 | 날짜 2024.02.21
루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 9208 | 날짜 2024.02.20
게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 2366 | 날짜 2024.02.19
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 15401 | 날짜 2024.02.16
게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 9958 | 날짜 2024.02.15
게이밍포럼 | 추천 14 | 조회 27677 | 날짜 2024.02.14
루리웹-48845678911  | 추천 16 | 조회 20549 | 날짜 2024.02.14
아마존슨 | 추천 14 | 조회 12692 | 날짜 2024.02.13
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 11271 | 날짜 2024.02.12
게이밍포럼 | 추천 7 | 조회 12127 | 날짜 2024.02.12
세라핀 | 추천 20 | 조회 18132 | 날짜 2024.02.11
로메오카이 | 추천 21 | 조회 24364 | 날짜 2024.02.10
곱슬로즈 | 추천 8 | 조회 4939 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST