본문

[PS3소프트] '나루토 나루티밋스톰2' 잡다한 정보

일시 추천 조회 3082 댓글수 17 프로필펼치기

====== 선 수 들 입 장 하 세 요 =====

설예나아빠 | 10.07.29 00:00

저기 포스터 사진 아저씨가 예츠님인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 일 갔다와서 피곤해 ㅠㅠ 그냥 지금 데모 공개좀 ㅠㅠ

담배핀호랑이 | 10.07.29 00:00

설예나아빠님/ ㅋㅋㅋㅋ 반다이남코의 사사키PD입니다 나루티밋시리즈 담당자죠

W.B. 예츠 | 10.07.29 00:00

ㄴ 내 말이 -_-;; 지금 계속 플스 껏다 켯다; ㅠㅠ 왜~~안올라오냐고~ 시간을 공개하던가 ㅠ

예츠님 농담입니다 ^ㅡ^;; ㅋㅋㅋ 데모 일정은 오늘인데 .. 시간은 모르시죠?

오늘 간만에 일본계정 들어가봐야겠네요.

가로드란 | 10.07.29 00:00

오늘 오후에 공개한다고 올라왔었는데...지금은 당연히 안올라왔죠..

로이드어빙★ | 10.07.29 00:00

네 시간은 모르겠네요ㅠ 보통 PSN 갱신시간이 오후였던것으로 미뤄 오후가 될거 같지만요ㅋ

예츠님때문에 나루토 정보 잘 보고 있습니다. 그런데 혹시 나루토 스톰1 한정판 구할수 있는곳이 없을까요? 잘 안구해지네요 ㅜㅜ

함해보까? | 10.07.29 00:00

내일 다운받아야것내 -_-;; 예츠님~~~ 또~~ 빠른정보 기대할게요 화이팅!

깝설 | 10.07.29 00:00

감사합니다 (..) 스톰한정판은 워낙 오래되서 구하기 좀 힘들거같네요

스톰1한정판이라면... 그 북미판 스틸케이스 버젼 말하시는건가요?? 그거말고 또 뭐 한정판이 있었나요??(알고있기로는 없는걸로아는데...) 그나저나 지금 북미, 일본 계정 들어갔다와봤는데 아직 데모 안올라온거 같습니다. 오후나 저녁쯤되서 들어가면 아마 올라와있을듯 싶으네요.

가로드란 | 10.07.29 00:00

으아~ 어서나와라 체험판!

風見みずほ | 10.07.29 00:00

국내에는 데모안나오나....완전 찬밥이내

AXZN | 10.07.29 00:00

ㄴ이번 데모는 일본부터 독점 공개 되는겁니다. 그냥 일본계정 만들면 간단한 겁니다.

엠창!좋아요 | 10.07.29 00:00

이래서 일본이 부럽긔..ㅠ

압둘란데요 | 10.07.29 00:00
위로가기

156256 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 3615 | 날짜 2010.08.20
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 1721 | 날짜 2010.08.20
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4698 | 날짜 2010.08.20
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4885 | 날짜 2010.08.19
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 2029 | 날짜 2010.08.18
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 4072 | 날짜 2010.08.18
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3037 | 날짜 2010.08.18
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 3330 | 날짜 2010.08.18
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 2101 | 날짜 2010.08.18
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 6564 | 날짜 2010.08.16
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 5549 | 날짜 2010.08.13
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 4316 | 날짜 2010.08.12
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 8008 | 날짜 2010.08.07
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 2940 | 날짜 2010.08.06
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2010.08.06
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2010.08.05
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 3846 | 날짜 2010.08.04
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 5848 | 날짜 2010.08.02
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4177 | 날짜 2010.08.02
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 11088 | 날짜 2010.07.31
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 4389 | 날짜 2010.07.29
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 3395 | 날짜 2010.07.29
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 3082 | 날짜 2010.07.29
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 5205 | 날짜 2010.07.24
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 4023 | 날짜 2010.07.24
W.B. 예츠 | 추천 5 | 조회 4911 | 날짜 2010.07.23
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3959 | 날짜 2010.07.21
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 4323 | 날짜 2010.07.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.