본문

[PS3소프트] '나루토 나루티밋스톰2' GC시연영상

일시 추천 조회 3230 댓글수 14 프로필펼치기

오의와 인술이 차이가 없내???? 오의가 오의다워야지........

에로의생선인 | 10.08.23 00:00

나오기만 하면 지르고 싶다...ㅠ

DSQUARED | 10.08.23 00:00

사쿠라 저게 오의 이면 ㅎㄷㄷ 오의가 너무 짧으니 대전 격투 같은 느낌이 ㅋ

아짱나^^v | 10.08.23 00:00

콘솔쪽 시리즈 처음으로 온라인배틀 시스템이 도입되었으니 오의나 인술연출이 짧은것은 어쩔 수 없다고 보네요.. 솔직히 이전작들처럼 연출이 길다면 그걸 맞아야 하는 상대편 입장에선 좀 짜증 날 듯 싶구요..^^ 온라인 프리배틀이 여타 대전게임처럼 빠르게 진행되도록 하기위해서 변화를 준 듯 싶네요~ 정식발매된 후 온라인 환경만 좋다면 장수 타이틀 될 듯~ 기대중~

jazzclass | 10.08.23 00:00

친구랑할때 오의도 길어서 촌나 좋아했는데 오의 맞춘다고해서 꼭 다맞는것도 아니여서 긴게 좋은듯함... 이번작꺼는 너무 짮은느낌

소화잘되는고기 | 10.08.23 00:00

스톰은 오의 보는 것도 하나의 재미중 하나인데 이렇게 짧아지니까 엄청 아쉽네요... 그냥 인술 보는 느낌밖에 안들고 그리고 변신하는것도 시간제라니 그럼 구미호 나루토같은건 아예 못고르고 시간제로 써야하나 ㅠㅠ...

귀차니즘의 하루 | 10.08.23 00:00

이번작은 온라인에도 어느정도 중점을 주었기 때문에 쾌적한 대전을 위한 희생이라고 생각하시면 될 듯. 그대신 아직 많이 공개안된 스토리모드에서 충분히 만족할만한 연출이 나올거 같으니까 전작같은 오버연출된 오의보는 맛에 하는 분들은 싱글하시면 될 거 같네요. 개인적으로 버튼액션 없어진건 정말 만족합니다.

아크라이트=블루 | 10.08.23 00:00

그리고 각성시 시간제로 써야 하는걸 걱정하시는데, 전작도 마찬가지로 각성은 시간제였습니다. 그치만 외형이 변하는 캐릭터는 전작에서 아예 캐릭터 선택창에서 따로 고를수있게 되있었으므로 이번작도 그렇게 하지 않을까 싶네요.

아크라이트=블루 | 10.08.23 00:00

칸쿠로 각성하니 인형을 타고 다니는군요... 꽤 강한듯? 거기다 카메라 앵글까지 약간 멀게 잡혀지면서 각성으로 모습이 커지는 캐릭터들에 대한 각성을 엿볼수 있군요. 얼른 킬러비의 팔미 변화와 이타치의 스사노우 위력을 보고싶을뿐이네요 ㅜㅜ

루리웹 전문가 | 10.08.23 00:00

키미마로 나올까요? 안나오면 안사야지..

루덕루덕 | 10.08.23 00:00

루덕루덕님, 구매 못하시겠네요..

성공의힘 | 10.08.23 00:00

나루토게임 아무리 잘만들어봐야 오의감상용 게임인데.... 오의가 저게머야? 스파냐? 구입살짝보류..

┗(こ,.ご)┓준 | 10.08.23 00:00

아 오의 실망...

60프레임 | 10.08.24 00:00

오호~~

천지를먹다 | 10.08.25 00:00
위로가기

156256 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2624 | 날짜 2010.09.22
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 3989 | 날짜 2010.09.21
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4573 | 날짜 2010.09.21
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 8361 | 날짜 2010.09.20
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 7944 | 날짜 2010.09.19
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 12173 | 날짜 2010.09.18
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 5400 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 5061 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 1919 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 2273 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3524 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4931 | 날짜 2010.09.16
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4652 | 날짜 2010.09.12
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3234 | 날짜 2010.09.09
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3725 | 날짜 2010.09.08
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4547 | 날짜 2010.09.06
W.B. 예츠 | 추천 3 | 조회 4374 | 날짜 2010.08.31
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3230 | 날짜 2010.08.23
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 5282 | 날짜 2010.08.22
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 5232 | 날짜 2010.08.21
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4203 | 날짜 2010.08.21
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4266 | 날짜 2010.08.21
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3117 | 날짜 2010.08.21
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 5697 | 날짜 2010.08.20
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 3728 | 날짜 2010.08.20
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 4893 | 날짜 2010.08.20
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 3654 | 날짜 2010.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.