본문

[PS3소프트] '그란투리스모5'에 네시 등장!?

일시 추천 조회 7944 댓글수 33 프로필펼치기

1빠 ㅋ

♣łøνё¥ | 10.09.19 00:00

오리라네요.(퍽)

테크니커 | 10.09.19 00:00

저걸 발견한게 더 신기하네.

(폭행몬스터) | 10.09.19 00:00

연내 발매라......................................... 이규혁이 말합............음.................

WEEKEND | 10.09.19 00:00

외국사람들은 관찰력이 좋은 듯;;

Ruliwed 아미 | 10.09.19 00:00

오후 네시에 뭐가 등장한다는거죠??????????????????????

리무데스 | 10.09.19 00:00

ㄴㄴ 개그인거죠?,,,ㅎ 진심이면...영상보고도 모르신다는..?

-L.LawLiet- | 10.09.19 00:00

발매일은 몰라도 발매시간은 네시 확정!

제네식암흑행자 | 10.09.19 00:00

여느 게임같은 거 보면 이런 잔재미가 숨어있는 게임이 좋드라~ ㅋㅋ

Hong Gil-Dong | 10.09.19 00:00

-L.LawLiet-// 개그였는데 망한개그였네요ㅜㅜ

리무데스 | 10.09.19 00:00

근데 저거 실존하는 생물임???? 저런걸 왜 넣지;;

ASCE | 10.09.19 00:00

네스호의 괴물 말하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wii-station-360 | 10.09.19 00:00

리무데스 // 개그가 아닌 무리수였음 보면서 쌍욕했을듯 ㅋ

Chris베컴 | 10.09.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5OULonD!SPLAY | 10.09.19 00:00

이게 뭐여

GX™ | 10.09.19 00:00

호모사피엔스 ㅋㅋㅋㅋ

안틸레스 | 10.09.19 00:00

흠...

천지를먹다 | 10.09.19 00:00

ㅎㄷㄷ

키체사자림 | 10.09.19 00:00

리오넬 메시 오타난줄;;

보이스피싱 | 10.09.19 00:00

네스호의 괴물 쟤 유명하죠 ㅋㅋ 네시 라길래 설마 얜가했는데 얘맞네

昊天罔極 | 10.09.19 00:00

올해는 위닝2011 하고 그란5 만 사면 될 듯.

Panic | 10.09.19 00:00

그란5 pv 개쩌네 -0- 언능 나와라 헨들까지 질러주마!

ㅡㅅㅡ;; | 10.09.19 00:00

호모 사피엔 슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

[태상노군] | 10.09.19 00:00

골 때린다,, 만약 귀신 같은 거 야밤에 숨겨놓으면,, 그 어떤 공포게임 보다도 무서울듯,, 그란5 자유로 귀신 코스,,,ㅋㅋㅋ

HAHAHAkk | 10.09.19 00:00

음악이 ㅋㅋㅋㅋ

쫓겨난 호로땅 | 10.09.19 00:00

노래 뭔가 해서 했더니 씨 밬ㅋㅋ 짱구 극장판이 얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시곰 | 10.09.19 00:00

호모사피엔스ㅋㅋㅋ 시 밬ㅋ ㅋ존나 찾았네 ㅋ

예체능 1년차 | 10.09.19 00:00

내 팬티 물어내!!

새까만 | 10.09.19 00:00

호모사피엔ㅤㅅㅡㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅤㅇㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수털 | 10.09.19 00:00

언제까지 연내 발매예정으로 버틸건지.. ㅠㅠ 빨리 정발 날짜를... ㅠㅠ

jAeBono_KR | 10.09.19 00:00

호모 사피엔스 뭐임?

파큐 | 10.09.19 00:00

휴...그란 이제 정보 뿌릴게 없으니..저런걸 넣어서 기사화하려는거??

플레Ol스테ol션 | 10.09.19 00:00

ㄴ기사화는 제가 했으요ㅋㅋㅋ

W.B. 예츠 | 10.09.19 00:00
위로가기

156256 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2624 | 날짜 2010.09.22
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 3989 | 날짜 2010.09.21
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4573 | 날짜 2010.09.21
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 8361 | 날짜 2010.09.20
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 7944 | 날짜 2010.09.19
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 12170 | 날짜 2010.09.18
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 5400 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 5061 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 1919 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 2273 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3524 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4931 | 날짜 2010.09.16
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4652 | 날짜 2010.09.12
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3234 | 날짜 2010.09.09
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3725 | 날짜 2010.09.08
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4547 | 날짜 2010.09.06
W.B. 예츠 | 추천 3 | 조회 4374 | 날짜 2010.08.31
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3227 | 날짜 2010.08.23
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 5282 | 날짜 2010.08.22
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 5232 | 날짜 2010.08.21
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4203 | 날짜 2010.08.21
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4266 | 날짜 2010.08.21
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3117 | 날짜 2010.08.21
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 5697 | 날짜 2010.08.20
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 3728 | 날짜 2010.08.20
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 4893 | 날짜 2010.08.20
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 3654 | 날짜 2010.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.