본문

[PS3소프트] joystiq "아수라의 분노는 미쳤다!"

일시 추천 조회 12173 댓글수 83 프로필펼치기

붓다핑거는 충격이긴했음

집House | 10.09.18 00:00

우주 붓다가 손가락으로 찍고도 지구가 멸망도 안하나.

포푸라 | 10.09.18 00:00

뭔지 몰라도 존나 컨셉은 맘에드네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자애그자체 | 10.09.18 00:00

갓오브워 인도판

bpshin | 10.09.18 00:00

맘에 든다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쥐는일단깐다 | 10.09.18 00:00

그렌라간 짭

순앙ㅤㅎㅑㅁ | 10.09.18 00:00

괜찮은데요.

jae-ho 2.0 | 10.09.18 00:00

부 왘ㅋㅋㅋㅋ 스케일이 무시무시하네 부처가 나쁜놈으로 나오는건가 코스츔으로 예수 나오면 흥하겠는데

호즈키유노 | 10.09.18 00:00

불교계가 이걸 가만히 놔둘려나....붓따핑거 돋네 저게 일정시간마다 주인공을 공격한다라고 한다면 재밌겠다 데메크를 버리고 이걸 사야겠다...

무신장공 | 10.09.18 00:00

갓옵워필이 있긴 하지만 간만에 정말 기대되는 액션겜이네

굵은혜성 | 10.09.18 00:00

난 아수라를 듣자 창세기전이 생각났다.. 뭐여기선 무시 받을수도있지만.. 파이널 판타지도 7 8 9 10 즐겼지만 나에겐 창2가 충격적이였다.. 보고싶다.. 그 방대하면서도 서사적인 스토리와 화끈한 기술을.. 정말 너무 재미있엇다 그당시.. ㅠ 잠깐 설래여서요 죄송..

달러 | 10.09.18 00:00

캡콤 이자식들아!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 이래서 널 좋아한다규

라푼챌 | 10.09.18 00:00

갓오브워... 사실 주인공에서 손오공의 느낌을 받는건 저 뿐인지 비사문천 대암흑천!! 기대하겠습니다

사망임박 | 10.09.18 00:00

멋지네.ㅋ

더러워 | 10.09.18 00:00

역시 캡콤... 죽지 않았군... 이제 차세대기에 적응한건가? 간만에 보는 기대작이군요, 그래픽은 오케이다.. 게임성만 제대로 만들어라 횽님이 언능 질러주마.... ㅋㅋ

mejio | 10.09.18 00:00

중간에 주인공과 싸우는게 제천대성(손오공) 같은 느낌인데 생긴게...

굵은혜성 | 10.09.18 00:00

발매는.. 2011년이겠넴... 몇월인지 가르쳐주면 좋겠당.. 궁금해~~~~~~~ 살꺼도 많이있는데!!!

마왕의눈 | 10.09.18 00:00

이건 뭐 짘ㅋㅋ

상한고기′º`乃 | 10.09.18 00:00

캡콤 + 언리얼엔진...= 살짝 다른 의미로 플삼판이 기대됩니다......ㅠㅠ

WEEKEND | 10.09.18 00:00

으흠... 아마도 주인공이 아수라인가 보군요. 동영상 중간에 삼면육비를 묘사하는 듯한 장면이 나오네요. 인도 신화대로 아수라를 악의 화신이라 설정하고 천신을 상대로 싸우는 스토리가 될지 아니면 조로아스터교의 설정을 사용해서 아수라를 선의 입장으로 둘 것인지 궁금해집니다. 그나저나 중간 보스로는 데바가 나오려나...

정말미치겠네 | 10.09.18 00:00

싸우는 상대방이 우주붓다를 소환한거 같은데 암튼 스케일은 맘에 든다 ㅋ 정말 이걸 드래곤볼과 콜라보 시켰다면 멋졌을텐데 캐릭터 초사이언 간지 나면 ㅎㄷㄷ

R리앙 | 10.09.18 00:00

손바닥이였으면 쿵푸허슬이ㅤㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋ

해골x100골 | 10.09.18 00:00

헐...데멕버리고 이걸 띄울속셈인가... 개인적으로 데멕도 여기서 만들었으면 색다른 느낌에 더 나았을꺼같네요

소는누가키워? | 10.09.18 00:00

대기권 돌파 보살라간...슈발

불곰그릴스 | 10.09.18 00:00

와우 쩌는구만

0드록바0 | 10.09.18 00:00

이런 느낌으로 베르세르크 나오면 좋것다

0드록바0 | 10.09.18 00:00

역시..일본 개발사중에서도 레벨이 확연히 차이나는 캡콤...

WindTaker | 10.09.18 00:00

뭐야 이거 뭔가 엄청난 게임이 나올거 같은데????? 그나저나 열혈이 정말 작살 나는군요 정말 주인공 개 멋진데????

올리비아 던햄 | 10.09.18 00:00

부처핸섬~ (....)

ZUNTATA | 10.09.18 00:00

부처핸섬 돋네

masa | 10.09.18 00:00

바퀴 벌레 // 아아 삼정법사 그 얘기군요 근데 드래곤볼도 잘 어울릴거 같아요 ㅎㅎ;

R리앙 | 10.09.18 00:00

1년 전이였다면 아수라 상향좀[...]이란 말을 했을텐데 ㅋ

精靈機導彈 | 10.09.18 00:00

부따핸섬~ 첨보는 게임정보인데 영상 보자 말자 초기대 하게 만드네요..ㄷㄷ

스타세라게세라 | 10.09.18 00:00

다른 공개영상이 뜨길 기다려야겠네요~ 궁금하당 ㅋㅋ

분홍토끼 | 10.09.18 00:00

주인공의 박력이 가츠 저리가라네...

타타라코가사 | 10.09.18 00:00

실 개발은 CC이니 캡콤처럼 개판 이식은 안하겠죠. 그런데 언삼에다가 저 영상은 삼돌이 실기 영상.. 약간 이식이 불안함..

KKNG | 10.09.18 00:00

주인공이랑 싸우는 상대역이 손오공 닮았네요 ㅋ 손오공이 날고 뛰어봤자 부처핸섬 스킬도 쓰는거 같고~

스타세라게세라 | 10.09.18 00:00

재밌겠다.

NF43 | 10.09.18 00:00

게임부제는 박력종결자

맛있는삼선짬뽕 | 10.09.18 00:00

미♡ 그래픽.. 일본풍 그래픽이면서 색감도 좋네요.. 일본도 돋네 이제

lovejina | 10.09.18 00:00

처음보고 으악 미♡! 만 연발했는데 다른곳도 그랬군요;; 오늘만 몇번이나 재생하고 있는지.......엄청난 게임이 나올것 같네요..

난죠K | 10.09.18 00:00

이거 대작이네요!! 역시 캡콥!! 일본인 다운 상상력이네요! 이런거 나오길 기다렸다!!

killerbe | 10.09.18 00:00

초기대다...

곰君 | 10.09.18 00:00

오호

키체사자림 | 10.09.18 00:00

부처핸섬 ㅋ

달빛문화권 | 10.09.18 00:00

ㅋㅋㅋ 부처핸섬 제우스도 죽였으니 이젠 부처도 죽이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

희동구 | 10.09.18 00:00

역시... 일본애들도 슬슬적응하는구나 아우 우리나라는 빨리 기획력만 좋아지면 충분한데 ㅠㅠ 이건 온라인만 주구장창 만드니

쨍거 | 10.09.18 00:00

기대할만 하네요

파란반지 | 10.09.18 00:00

와 박력이 죽이네.

GX™ | 10.09.18 00:00

다음 작품은 예수를 타켓으로 하겠다

ねこねこにゃん | 10.09.18 00:00

기대되네.

GutsandKratos | 10.09.18 00:00

진짜 영상하나는 박력있게 잘만들었더군요 이런 스탈 캐릭 별로 안좋아하는데 아수라는 보고 바로...

AgeOfReunion | 10.09.18 00:00

붓따최고야!! 정말 크레이지한작품이네요.

O-techs | 10.09.18 00:00

그냥 소환마법 일종이면....그리 대단하진 않을듯 합니다만...

시호짱레이더 | 10.09.18 00:00

전 야마구치 타카유키의 작품들이 연상되는군요. 가쿠고노스스메나 오공도.

schwarzwald | 10.09.18 00:00

캡콤 + 언리얼엔진.....

BlackTS | 10.09.18 00:00

만들려면 화끈하던지 감동적이던지 해야되는거 아니감? 미♡~~~ ?? 넘칠듯한 폭력성? --__--;; 데빌은 어떻고 기어워의 전기드릴총으로 썰는 거는 괜찬고.. fps의 좀비나오는 게임들은 괜찬고.. 모탈컴배은 괜찬나.

그거바께모타냐 | 10.09.18 00:00

gta는 지나가는 아무나 잡고 죽일수 있는 gta,세인츠류는 제작사들의 정신나간 게임성인가..그럼..

그거바께모타냐 | 10.09.18 00:00

흐음.......일단 붓다 핑거는 흠좀무의 박수.... 그나저나 목소리가 묘하게 진겟타 세최날의 료마 목소리와 비슷하게 들려서 료마의 광기가 겹쳐보였네요.

타토바콤보 | 10.09.18 00:00

오호~

천지를먹다 | 10.09.18 00:00

포풍열혈 파워가 맘에 들었음

직실 | 10.09.18 00:00

갓오브워 이후 액션겜이 이렇게 땡기긴 첨이네

sanson | 10.09.18 00:00

간츠를 이렇게 만들었으면 ...

009 | 10.09.18 00:00

근데 진짜 아수라 목소리가 이시카와 히데오씨 삘 나는데..

O-techs | 10.09.18 00:00

또하나의 명작탄생//

스나이퍼 리 | 10.09.18 00:00

내가 이거 정발 나오고 안지르면 인간이 아니다.

ntrio | 10.09.18 00:00

정말 예술이라는건 이런걸 두고 말하는거죠..게임이 이래야죠..어설프게 언리얼에리얼을 추구하는게임보단 화끈한 언리얼!!!!!!!!이건게 진짜 예술게임.. 물론 나와봐야 알지만 영상만으로는 여태까지 보아왔던 그 어떤 액션게임보단 더 소름돋네요..정말 살면서 봐온 액션게임 동영상중에 가장 소름돋았음 ㄷㄷㄷㄷ

GOLGO⑬ | 10.09.18 00:00

그거바께모타냐//미쳤다 라는 뜻이 그 미쳤다 라는 아닐 겁니다. 직역을 하지 마시고,의역을 하셔야죠. 그나저나 와~↗대박이네.우주붓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓옵워 제프 쪽에서 가만히 있지 않을 것 같다. 확실히 게임성은 일본게임을 오래 해 와서 그런지,갓옵 보다 더 끌리네. 1의 쇼크는 여전하지만....

ALPHEON | 10.09.18 00:00

오~~기대된다

후_후 | 10.09.18 00:00

제천대성 이라는 타이틀로 게임 하나 내면 진짜 재밌을 것 같다. 사오정 입에서 나방 나가면 완전 흠좀무 이겠는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹,우주나방?ㅋ

ALPHEON | 10.09.18 00:00

와 존나 잼있겠다...한글화 자비좀....한글화 자비좀.....제발~~~

지너군 | 10.09.18 00:00

스페이스 붓다!

아르하나즈 | 10.09.18 00:00

멋지네요 +_+ 베요넷타 만든팀에서 만드거 같은느낌도 드네요? 나만그런가..

greencatz | 10.09.18 00:00

딱하나 언리얼엔진만 눈에 밟히네요...^^ 기어즈 하나만 보면 최고의 엔진인데 그외에선 배트맨아캄빼곤 그닥;;;

짭쪼겐™ | 10.09.18 00:00

기독교 관련이면 제작 도중에 기독교가 존나 랄지해서 중단 됬을텐데 그래도 불교 관련이니 게임이 나오긴 나올 듯.

rofk9 | 10.09.18 00:00

주인공 고우키?

Blu-ray | 10.09.18 00:00

아수라라면 상대는 제석천느님인가!!! ㄷㄷㄷ 대박이네요 -ㅁ-b

풍사 | 10.09.18 00:00

staff에 한국인도 있네 ㅎㅎ

GLIGO | 10.09.18 00:00

굿

슈퍼천재 | 10.09.18 00:00

주인공과 싸우는 캐릭보니 헤어스탈도 그렇고 제천대성이 맞을 듯 싶네요

Justice9 | 10.09.18 00:00

부처님 대박이네-_-;

페가수스02 | 10.09.18 00:00

부처:쒸발라마들아 내가 싸우지 말랫지 나의 핑거슬램을 받아라~

fjzltmxk | 10.09.18 00:00

현실은 엑박으로 개발 플삼 개적화 이식 ↗씨♡

fjzltmxk | 10.09.18 00:00
위로가기

156256 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2624 | 날짜 2010.09.22
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 3989 | 날짜 2010.09.21
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4573 | 날짜 2010.09.21
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 8361 | 날짜 2010.09.20
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 7944 | 날짜 2010.09.19
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 12173 | 날짜 2010.09.18
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 5400 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 5061 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 1919 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 2273 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3524 | 날짜 2010.09.17
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4931 | 날짜 2010.09.16
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4652 | 날짜 2010.09.12
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3234 | 날짜 2010.09.09
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3725 | 날짜 2010.09.08
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4547 | 날짜 2010.09.06
W.B. 예츠 | 추천 3 | 조회 4374 | 날짜 2010.08.31
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3227 | 날짜 2010.08.23
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 5282 | 날짜 2010.08.22
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 5232 | 날짜 2010.08.21
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4203 | 날짜 2010.08.21
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4266 | 날짜 2010.08.21
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3117 | 날짜 2010.08.21
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 5697 | 날짜 2010.08.20
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 3728 | 날짜 2010.08.20
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 4893 | 날짜 2010.08.20
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 3654 | 날짜 2010.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.