본문

[XBO하드] Razer Kishi, xCloud 컨트롤러 상세 모습 및 사양

일시 추천 조회 6136 댓글수 19

BEST
사실 블루투스가 편해보이지만 저런 직결식이 최고입니다. 가뜩이나 지연이 문제일텐데. 블투연결지연도 무시못해요. 거기다가 특정기기전용이 아니고 범용이면 더함
요들요들요들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.31 15:10
BEST
어찌저찌해도 직접연결이 최고일듯 싶어요.
유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.01.31 15:44

스마트폰 베터리 사용....

겨털파크 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.01.31 14:46
BEST
겨털파크

사실 블루투스가 편해보이지만 저런 직결식이 최고입니다. 가뜩이나 지연이 문제일텐데. 블투연결지연도 무시못해요. 거기다가 특정기기전용이 아니고 범용이면 더함

요들요들요들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.31 15:10
겨털파크

다이렉트랑 블루투스랑도 인풋렛차이 꽤 납니다 엑스클라우드 눈독들이시는분들 한탠 좋은 대안일듯

데미안™ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.01.31 15:36
BEST 요들요들요들

어찌저찌해도 직접연결이 최고일듯 싶어요.

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.01.31 15:44

플스 리모트도 서드파티 컨트롤러 지원좀 해줬으면...

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.01.31 14:59
Evincar

이미 지원하는 제품 나왔어요. 레볼루션 제품 사용하고 있는데 잘 되네요.

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.01.31 15:07
타르쿤

헐 그렇군요 찾아봐야겠네요 감사합니다

Evincar | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 20.01.31 15:45

이건 아이패드로는 못할거 같군요

Irundyste | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.31 15:05

오 이거 괜찮네요

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.31 15:27

놑10 사은품보다 나아보이는듯? 사야지

CosmicMuki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.31 15:34

L2,R2가 뒤에 보이는듯 하네요!

오락할래 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.01.31 16:12
오락할래

필스펜서가 올린 사진 보니 뒤에 살짝 보이네요^^

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.01.31 16:12

홈버튼이 지원을 제대로 해줘야 편하게 쓸텐데 현재 시중에 나와있는 서드 컨트롤러들은 홈을 누르면 엑박홈이나 플스 데시보드로 나가는게 아니라 그냥 스마트폰 화면으로 나가버리더군요.은근히 불편한..이 제품은 지원을 해줄까 모르겠네요.

로첼리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.31 16:19

'스마트폰 전원 사용으로 별도 충전 필요 없음' 이게 가장 마음에 드네요.. 생길걸 보니 아이패드가 안되는걸 같은데 그건만 고치면..

뒤뚱뒤뚱ho | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.01.31 16:52

전부터 눈여겨 보는 제품이라 유튜브영상보시면 r2lr2버튼 잘 있습니다. 패드 여러개 사용해봤는데 무선 이어폰 착용시 전부 문제가 생겨서 유선으로 젠더이용해서 폰이랑 연결해서 쓰고 있는데 큰 문제 없네요. 직결이 최고입니다.

비비월드 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.31 18:06
비비월드 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.31 18:08

2.4대역 쓰면서 블루투스 쓰면 모발기기들중에 졸라 원칩 쓰는가 미친듯이 끊끼는 넘들도 존재해서.....직결이 좋긴한듯..

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.02.01 00:53

게임하면서 충전을 못하려나요. 패드에 전원 케이블 연결을 지원하거나 폰 뒤로 별도 외장 배터리도 추가할수 있으면 좋을거 같은데

헤엄치는용 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.02 13:51
헤엄치는용

직접연결식은 대부분 게임하면서 충전 지원합니다. 패드 자체에 충전단자가 있고 그 단자를 통해서 휴대폰 충전방식이에요. 모든 직결방식들이 다 지원했습니다.

요들요들요들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.02.03 10:37
위로가기
.501 군단 | 추천 41 | 조회 12410 | 날짜 2020.03.23
△젤다의 전설△ | 추천 59 | 조회 44949 | 날짜 2020.03.23
△젤다의 전설△ | 추천 51 | 조회 24015 | 날짜 2020.03.22
류오동 | 추천 18 | 조회 10969 | 날짜 2020.03.17
중고플스 | 추천 46 | 조회 28115 | 날짜 2020.03.17
.501 군단 | 추천 18 | 조회 10782 | 날짜 2020.03.16
중고플스 | 추천 13 | 조회 12181 | 날짜 2020.03.10
nokcha | 추천 6 | 조회 5250 | 날짜 2020.03.10
슈렐린 | 추천 1 | 조회 7308 | 날짜 2020.03.08
미희♡ | 추천 32 | 조회 15502 | 날짜 2020.03.08
lIllIIIlIlIlllI | 추천 15 | 조회 9522 | 날짜 2020.03.06
lIllIIIlIlIlllI | 추천 10 | 조회 6391 | 날짜 2020.03.06
블레이더영혼 | 추천 2 | 조회 8754 | 날짜 2020.03.05
베르세리아1 | 추천 23 | 조회 15112 | 날짜 2020.03.03
DZshk | 추천 11 | 조회 21021 | 날짜 2020.03.03
자세안나오네 | 추천 25 | 조회 17250 | 날짜 2020.03.02
블레이더영혼 | 추천 27 | 조회 13738 | 날짜 2020.02.27
중고플스 | 추천 25 | 조회 13496 | 날짜 2020.02.27
lIllIIIlIlIlllI | 추천 27 | 조회 13652 | 날짜 2020.02.27
물곰탱 | 추천 10 | 조회 10685 | 날짜 2020.02.26
lIllIIIlIlIlllI | 추천 24 | 조회 26670 | 날짜 2020.02.26
아르켄스톤 | 추천 10 | 조회 14044 | 날짜 2020.02.26
nokcha | 추천 12 | 조회 15824 | 날짜 2020.02.25
Stansfield | 추천 37 | 조회 42794 | 날짜 2020.02.25
미희♡ | 추천 14 | 조회 13942 | 날짜 2020.02.25
Kalixer | 추천 66 | 조회 34088 | 날짜 2020.02.25
jay | 추천 29 | 조회 18762 | 날짜 2020.02.25
Stansfield | 추천 32 | 조회 16033 | 날짜 2020.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST