본문

[사설] [유로게이머] 2021년의 Xbox: 진정한 출시의 해가 기다린다

일시 추천 조회 8173 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
사실 지금은 얼리 액세스였던것
맛스타치프콜렉션 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.09 22:58
BEST

DOVahKiiN | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.01.09 23:10
BEST
과연 스타필드는 언제 나올지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.09 23:05
BEST
기기도 얼리액세스가...
형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.09 23:56
BEST
샀는데 솔직히 억지로 시간내서 하는거 아니면 할게 별로없음 괜히 게임패스로 한두개씩 하는데 거의 pc 패스로도 가능한게 많아져서
Strife. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.10 00:38
BEST

사실 지금은 얼리 액세스였던것

맛스타치프콜렉션 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.09 22:58
BEST

과연 스타필드는 언제 나올지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.09 23:05
다세포됨

후... 베데스다... 애증의 게임사 진짜...

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)174.223.***.*** | 21.01.10 00:22
다세포됨

과연 이것도 버그나 최적화 심하거나 라드로치급 벌레몬스터를 무섭게 만들려나

케이에치 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.10 01:05

기기 내놔 ㅠㅠ

그것이 인생 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.01.09 23:08
BEST

DOVahKiiN | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.01.09 23:10

예구는 언제?

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.09 23:23
BEST

기기도 얼리액세스가...

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.09 23:56

올해 출시 예정작들만 보면 결코 밀리지 않던데ㅎㅎ

5103883 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.01.10 00:05

아무래도 올해는 재탕으로 보내야할듯..

향수 병 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.10 00:26
BEST

샀는데 솔직히 억지로 시간내서 하는거 아니면 할게 별로없음 괜히 게임패스로 한두개씩 하는데 거의 pc 패스로도 가능한게 많아져서

Strife. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.10 00:38
Strife.

ㅋㅋ콘솔패스 라인업 보심? 피시패스랑 급이 다른데 엑박 있긴 있으신가

내년의눈 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.01.10 04:29
내년의눈

플 엑 스 다있거 PC 사양도 좋아요 급이 뭐가달라요 결국 내가 땡기는 게임이 있어야하는데

Strife. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.10 04:50
Strife.

당장 ea만 해도.. 다르죠

relaxhae | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.10 05:21
Strife.

사실 그건 플스도 마찮가지....

루리웹-9321113271 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.10 11:46

유로게이머도 개소리를 할때가 있군요.

Master sword | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.10 04:05
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.